Yamaha New MT25 Tak Pakai Behel Tanduk Wifi Assist Grip, Masukan Konsumen?

11

., salam pertamax7.com, Yamaha New MT25 Tak Pakai Behel Tanduk Wifi Assist Grip, Masukan Konsumen?

Yamaha New MT25 Tak Pakai Behel Tanduk Wifi Assist Grip
Yamaha New MT25 Tak Pakai Behel Tanduk Wifi Assist Grip

Yamaha MT25 lama memiliki fitur keren yaitu tanduk wifi kata fby, itu apaan sih? itu lho behel model tanduk aka assist grip sebut Yamaha dengan banyak fungsi yaitu

  1. Behel tanduk wifi yamaha MT25 lama itu katanya minim getaran karena baut penguatnya dilapisi karet empuk
  2. Behel tanduk wifi yamaha MT25 lama itu berguna sebagai pegangan motor saat parkir’
  3. Behel tanduk wifi yamaha MT25 lama itu enak banget buat boncenger

nah di yamaha new MT25 yamaha New MT03 Facelift 2020, fitur tanduk wifi ini sudah lenyap tanpa bekas om.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Yamaha New MT25 Tak Pakai Behel Tanduk Wifi

behel tanduk wifi Yamaha MT25 Lama
behel tanduk wifi Yamaha MT25 Lama

yaps, behel yamaha MT25 tanduk wifi ini sudah tidak ada lagi di Yamaha new MT25 om..

Masukan Konsumen Yamaha MT25 ?

2020 Yamaha New MT25 Warna Oranye Matte-Grey
2020 Yamaha New MT25 Warna HItam Metallic-Black
2020 Yamaha New MT25 Warna Biru Metallic-Blue
2020 Yamaha New MT25 Warna Biru Metallic-Blue

saya kurang tahu apakah hilangnya behel tanduk wifi dari Yamaha new MT25 itu atas masukan dari konsumen, yang jelas tampilan Yamaha New MT25 memang semakin sporty meski tanpa perubahan body belakang cuma tanduk wifi lenyap

sein belakang yamaha new MT25 LED off

cuma ada minusnya menurut saya yang belum kesampaian beli yamaha MT25 seken yaitu rada susah pasang box bagasi yamaha MT25 karena behel tanduk yamaha MT25 itu biasanya dilepas buat braket box

Top BOX Yamaha MT25 MT03
Top BOX Yamaha MT25 MT03

sudah jelas kan, banyak perbedaan yamaha MT25 lama dibandingkan yamaha New MT25 Facelift 2020, ada pemirsa yang mau beli? silakan om, kalau ada testride kabar-kabar ya.. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

11 KOMENTAR

  1. Yg kelas 155 aja, jok nya bisa dibikin agak mirip flagshipnya mt10, mt09. Ini yg kelas 250 kok malah bisa melenceng jauh yak?

  2. Gak ada yang bahas side stand switch nya mt25 baru ini ya? Coba liat di YouTube sudah ada videonya dari media otomotif. Sudah ada side stand switch nya seperti motor matic. Aman euy..

  3. Salam kenal ya om

    Iya saya sepakat juga adanya behel bisa ngasih beberapa kemudahan buat kita om

    Saya penasaran misal kita mau pasang BEHEL old MT25 ke NEW MT25 apa bisa …

    Panel samping belakang apa bisa di ganti dengan punya old MT25 ?
    Apa di balik panel samping belakang masih terdapat bracket dudukan utk behel ya ?
    Kalau no 1 & 2 Ok … bisa jadi alternatif modif & solusi utk yg tetep butuh BEHEL

    mohon masukkannya ya om … trims

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.