Baru Sehari, Indent Online Yamaha XMAX 250 Tembus 1000 Konsumen

Baru Sehari, Indent Online Yamaha XMAX 250 Tembus 1000 Konsumen

Indent Online Yamaha XMAX 250 24-28 Mei 2017
Indent Online Yamaha XMAX 250 24-28 Mei 2017

dijual seharga Rp.55 juta OTR pulau jakarta, indent online yamaha XMAX 250 baru saja id bukan hari rabu kemarin 24 mei 2017 pukul 12.00 WIB, sudah berapa pemesan nih?

Indent Online Yamaha XMAX 250

Warna Yamaha XMAX 250 Indonesia
Warna Yamaha XMAX 250 Indonesia

yaps, tak sampai 24 jam.. infonya sih Yamaha XMAX 250 cc ini sudah di pesan sebanyak 1.000 pemesan… wow mantap jiwa laris manis tanjung kimpul nih..

jika demand aka permintaan tetap di angka ribuan unit per 24 jam, bisa jadi dalam 5 hari ini akan ada 5000 an bahkan lebih pemesan Yamaha XMAX 250,, mantap om..

oh iya, data pertama , 40 persen indener Yamaha XMAX di Indonesia berasal dari Bandung Jawa Barat, jos !

Yamaha XMAX 250 sendiri baru ada 160 unit di Indonesia, yang punya adalah XMAXfisrtowner dan sudah di distribusikan, bahkan ada yang sudah di pakai jalan-jalan,,, namun bagi para konsumen yang ingin Yamaha XMAX setelah batch pertama ini kudu bersabar dan ikutan Indent Online karena bukan termasuk XMAXfirstowner

Soal Indent Online :

nah tunggu apalagi, bagi pemirsa bos manager dll, segera beli yamaha XMAX 250 melalui jalan indent online ini, buruan sebelum kehabisan.. semoga berguna yak.. salam @ipanase

11 KOMENTAR

  1. Mantabh xmax bisa buat boncengan nyaman sambil jjs,sunmori,touring.
    Sport 250 mah gak dianggap orang di jln cuma sugesti rider nya aja,wong cm 30an hp aja pake nungging2 segala.

  2. metik moge look 4klep
    sebelah 2klep mbit bore up bonus stiker sayap laron

    ekekekek

  3. menurut w, mo 125cc, 150cc, 250cc, 300cc, 500cc, 1000cc tetep ja org blg’a motor matic n tp semua tergantung selera msg2…
    btw, ayolah fby buruan inden tr keabisan, jgn cm jas jes jos doang ye…
    biar 5 hari 5000 tercapai…
    klo fby kn ga mungkn bli motor y…

    go xmax250…

  4. Motor sport n matic beda segmen bro…sport 250 unggul aerodinamis buat balap…contoh harley yg cc nya 1000cc keatas itu bs kalah kenceng sama sport 250cc bro…liat body bro…

Tinggalkan Balasan