jump to navigation

Marc Marquez Kecelakaan Karena Over Pede di MotoGP Australia 2016 Oktober 24, 2016

Posted by ipanase in : balap, info otomotif, motogp, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Marc Marquez Kecelakaan Karena Over Pede di MotoGP Australia 2016

Marc Marquez Crash MotoGP Australia 2016 pertamax7.com

Marc Marquez Crash MotoGP Australia 2016

sudah jauhh bikin gap,, eh marc marquez kecelakaan ..  low side gan.. baca : Juara Dunia Posisi 1 , Marc Marquez Crash di MotoGP Australia 2016

kenapa bisa crash? tentu dalam balapan kecelakaan aka ndlosor aka crash sudah hal yang wajar, nih sebab musabab marquez terjatuh

Marc Marquez Kecelakaan

marquez Crash GP philip island 2016

marquez Crash GP philip island 2016

soal marc marquez kecelakan, pebalap muda berbakat ini menceritakan detailnya kepada Motorsport 23/10/16 yakni

“Ketika Anda sudah mendapatkan tujuan Anda, yaitu Juara Dunia MotoGP 2016, Anda mencoba untuk menjadi sama tetapi Anda naik motor dengan cara yang berbeda, dengan lebih percaya diri,”.

“Kau pikir batas ( dirimu ) bertambah “

“Kami mencoba untuk melakukan balapan yang hebat, tapi itu benar-benar kesalahan saya. Aku sudah tahu [sebelum kecelakaan], saya sudah merasa, itu adalah kesalahan dan akhirnya kehilangan ( grip ) bagian depan.

“Saya minta maaf untuk tim karena mereka melakukan pekerjaan yang luar biasa akhir pekan ini, juga untuk Honda, tapi kami bukan mesin. Kadang-kadang kita membuat kesalahan. “

“Saya pernah memiliki kesalahan yang sama di tikungan yang berbeda pada 2014,”

. “Saya memenangkan [gelar] di Jepang, tiba di Australia , membuka celah laptime ( kepada cal Cruthlow ) dan boom – saya kecelakaan.

“Anda belajar dari kesalahan, tapi kepercayaan diri tumbuh berlebih di tubuh Anda dan membuat dirimu lebih sulit dikendalikan.”

 

Marc Marquez Kecelakaan Karena Over Pede di MotoGP Australia 2016 pertamax7.com

Marc Marquez Kecelakaan Karena Over Pede di MotoGP Australia 2016

kesimpulannya jangan over pede om, nanti senjata makan tuan,, siap om markes atas quotes nya.. catet..

Last,, jadikan pembelajaran yang berharga bagi Juara dunia MotoGP 2016, semangat om
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Mototeach - 10/24/2016

harus lebih bijak, pada akhirnya marc kembali ke watak asli. keberuntungan yang kalah dengan dedikasi,

Moto Gp Phillip Island, Keberuntungan Marc yang terhenti dan magis dedikasi seorang Rossi.
https://mototeach.wordpress.com/2016/10/24/moto-gp-phillip-island-keberuntungan-marc-yang-terhenti-dan-magis-dedikasi-seorang-rossi/

2. motor cool - 10/24/2016

apez … si mbah rebutan juara amvaz tapi sebg podium siji malah curut ….

3. sarifudin - 10/24/2016

pertamax

4. visitor - 10/24/2016

Selalu positif kata2 yang keluar dari seorang marc marquez, bahkan di saat2 sulit sekalipun. Level kedewasaannya luar biasa mengingat usianya yang baru 23 tahun.

Kobayogas7 - 10/24/2016

Sudah belajar Banyak, tp dia juga terlalu over confident.. kalau ga push mgkin dia bisa nambah rekor juara 1 nya..

http://kobayogas.com/2016/10/24/windshield-honda-pcx-dari-sectbill-keren-euy/

5. un tung - 10/24/2016

kalo lihat motor honda, jangan lihat punya markes…
lihatlah honda yg lain…..
lho..
kok bisa juara honda yg lain…?

6. orong-orong - 10/24/2016

over pede apakah bisa di samakan dengan sombong?
https://orongorong.com/2016/10/23/ini-dia-gaji-karyawan-ahm-terbaru/

7. setia1heri - 10/24/2016
8. ardiantoyugo - 10/24/2016

tetep ayem…

Motor distarter ga mau nyala, cek relay: http://wp.me/p7LBn5-27W

9. Adie - 10/24/2016

Gpp laah udh jurdun ini, mngkin dia kangen rasanya nyium krikil d pinggir track 😂😂😂
Jaya selalu 93 👍🏻👍🏻

10. adjiest - 10/24/2016

sama-sama apesnya jorge yang cuman finish di posisi 6, tapi sepang besok jorge bilang jika Michelin bekerja dengan baik, aku bisa memenangkan balapan di Sepang.

https://mototeach.wordpress.com/2016/10/24/lorge-lorenzo-jika-michelin-bekerja-dengan-baik-aku-bisa-memenangkan-balapan-di-sepang/

11. nkonk - 10/24/2016

g apa2 jth kan mtrnya msh bnyk dia jg mo samai pedrosa

12. modifikasi - 10/24/2016

judulnya sama mboten sama gini ya
Marc marquez kecelakaan karena sombong di motogp australia 2016 😀

ipanase - 10/25/2016

walah

13. titok - 10/24/2016

bahasa over pede itu sudah sering dipakai oleh marques kalek
bahasa “sombong” itu yang hater translate kan…hahaha

hidup jadi hater . . ga penting bgt hidup lo

ipanase - 10/25/2016

nah

14. zzz - 10/24/2016

sombong itu pake mengecilkan pihak laen klo
percaya diri nggak. Masih ga paham ya? balik ke PAUD aja :-0

ipanase - 10/25/2016

mantap om

15. dianeko_LC - 10/24/2016

bro… pertamax seven saya nitip jemuran ya,
https://lancercell.com/2016/10/24/daewoo-shipbuilding-meluncurkan-kapal-selam-ke-2-tni-al/
sama-sama wng ini, hehe.. thanks.

ipanase - 10/25/2016

josss om monggo

16. mybeat2014 - 10/24/2016

klo menurut w, mungkn mm pengen nyobain dgn cara lain dlm balapn d australia kmaren, n dy jg berani ambil resiko karna seandainya crash pn ga ngaruh dgn titel juara dunia yg dh dy pegang……
jd ga da salahnya nyobain cara yg baru walaupn beresiko….

ipanase - 10/25/2016

hehehheeeeeeeee



%d blogger menyukai ini: