Marc Marquez Kecelakaan Karena Over Pede di MotoGP Australia 2016

Pertamax7.COM,  Marc Marquez Kecelakaan Karena Over Pede di MotoGP Australia 2016

Marc Marquez Crash MotoGP Australia 2016 pertamax7.com
Marc Marquez Crash MotoGP Australia 2016

sudah jauhh bikin gap,, eh marc marquez kecelakaan ..  low side gan.. baca : Juara Dunia Posisi 1 , Marc Marquez Crash di MotoGP Australia 2016

kenapa bisa crash? tentu dalam balapan kecelakaan aka ndlosor aka crash sudah hal yang wajar, nih sebab musabab marquez terjatuh

Marc Marquez Kecelakaan

marquez Crash GP philip island 2016
marquez Crash GP philip island 2016

soal marc marquez kecelakan, pebalap muda berbakat ini menceritakan detailnya kepada Motorsport 23/10/16 yakni

“Ketika Anda sudah mendapatkan tujuan Anda, yaitu Juara Dunia MotoGP 2016, Anda mencoba untuk menjadi sama tetapi Anda naik motor dengan cara yang berbeda, dengan lebih percaya diri,”.

“Kau pikir batas ( dirimu ) bertambah “

“Kami mencoba untuk melakukan balapan yang hebat, tapi itu benar-benar kesalahan saya. Aku sudah tahu [sebelum kecelakaan], saya sudah merasa, itu adalah kesalahan dan akhirnya kehilangan ( grip ) bagian depan.

“Saya minta maaf untuk tim karena mereka melakukan pekerjaan yang luar biasa akhir pekan ini, juga untuk Honda, tapi kami bukan mesin. Kadang-kadang kita membuat kesalahan. “

“Saya pernah memiliki kesalahan yang sama di tikungan yang berbeda pada 2014,”

. “Saya memenangkan [gelar] di Jepang, tiba di Australia , membuka celah laptime ( kepada cal Cruthlow ) dan boom – saya kecelakaan.

“Anda belajar dari kesalahan, tapi kepercayaan diri tumbuh berlebih di tubuh Anda dan membuat dirimu lebih sulit dikendalikan.”

 

Marc Marquez Kecelakaan Karena Over Pede di MotoGP Australia 2016 pertamax7.com
Marc Marquez Kecelakaan Karena Over Pede di MotoGP Australia 2016

kesimpulannya jangan over pede om, nanti senjata makan tuan,, siap om markes atas quotes nya.. catet..

Last,, jadikan pembelajaran yang berharga bagi Juara dunia MotoGP 2016, semangat om
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

22 KOMENTAR

  1. Selalu positif kata2 yang keluar dari seorang marc marquez, bahkan di saat2 sulit sekalipun. Level kedewasaannya luar biasa mengingat usianya yang baru 23 tahun.

  2. kalo lihat motor honda, jangan lihat punya markes…
    lihatlah honda yg lain…..
    lho..
    kok bisa juara honda yg lain…?

  3. Gpp laah udh jurdun ini, mngkin dia kangen rasanya nyium krikil d pinggir track ???
    Jaya selalu 93 ????

  4. bahasa over pede itu sudah sering dipakai oleh marques kalek
    bahasa “sombong” itu yang hater translate kan…hahaha

    hidup jadi hater . . ga penting bgt hidup lo

  5. sombong itu pake mengecilkan pihak laen klo
    percaya diri nggak. Masih ga paham ya? balik ke PAUD aja :-0

  6. klo menurut w, mungkn mm pengen nyobain dgn cara lain dlm balapn d australia kmaren, n dy jg berani ambil resiko karna seandainya crash pn ga ngaruh dgn titel juara dunia yg dh dy pegang……
    jd ga da salahnya nyobain cara yg baru walaupn beresiko….

Tinggalkan Balasan