jump to navigation

Dynotest Motor Listrik Gesits, Power 10,99 HP Topspeed 99 KM per Jam September 17, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Dynotest Motor Listrik Gesits, Power 10,99 HP Topspeed 99 KM per Jam

test jalanan skuter listrik GESITS di SOLO

test jalanan skuter listrik GESITS di SOLO

info terbaru nih om.. Motor Listrik Gesits ditest diatas dynotest untuk di gas polll, hasil powernya mantabhhh.. tembus 8,2 KW atau setara 10,99 HP… monggo cek videonya dari pak DonMemeto

Dynotest Motor Listrik Gesits

( video disini facebook )

infonya ..  DonMemeto

Si “Gesits” lagi olah raga Treadmill ?…!!

“100% power and throttle, 8,2 KW maks speed 99 kpj @ dyno test..
Dynotest Motor Listrik Gesits

Dynotest Motor Listrik Gesits

Dynotest Motor Listrik Gesits

Dynotest Motor Listrik Gesits

info yang di kutip dari otomotifnet 17/9/16 dari pak Muhammad Al Abdullah selaku CEO Garansindo Group menjelaskan

“Si “Gesits” lagi olah raga Treadmill,” ungkapnya sambil menunjukan video skutik listrik ini di atas dynamometer. “100% power and throttle, 8,2 kW dengan maksimum speed 99 km/jam di atas dyno,

Data Spesifikasi GESITS

  • Sasis : Tubular
  • Panjang : 1910 mm
  • Lebar : 695 mm
  • Tinggi : 1.110 mm
  • Jarak Tempuh : 85 – 100 km
  • Motor listrik : 5 KW
  • Baterai : 50 V, 40 AH
  • Berat total : 120 kg
  • Kapasitas angkut : 150 kg
  • Max speed : 110 km/jam
  • Konsumsi energi : 50 km/kwh
  • Pemindah daya : Belt

pertamax7 sendiri masih bingung dengan unit motor listrik bertenaga 5000 Watt/ 5KW tapi di Dynotest tembus 8200 watt /8,2 KW  .. apakah ada upgrade motor listrik di unit gesits terbaru? kan masih dalam uji coba sebelum produk masal

detik oto 17/9/16

Gesits menggunakan baterai lithium ion, dapat menempuh jarak sejauh 80 – 100 km untuk satu kali pengisian baterai. Kebutuhan waktu pengisian baterai sekitar 1,5 – 3 jam.

rencana geits di jual massal 2018

Torsi 20 NM !

info dari pak Muhammad Nur Yuniarto, selaku Dekan ITS, dan  Kepala Proyek Gesits kepada kompas oto 17/9/16 menjelaskan

“Mungkin ada koreksi sedikit dari data spesifikasi awal. Gesits akan setara dengan skuter 125 cc. Namun, kami akan memiliki torsi yang lebih besar. Dari data dyno, torsi Gesits mencapai angka 20 Nm,”

mengenai angka torsi ini pertamax7 maklum karena karakter motor listrik memang torsinya yahud jos gandos… semakin penasaran rek pas produksi masal nanti… bakalan seru nih ngacirrrr

mengenai unit dynotest yang dipakai sendiri belum tahu om, kalau test ii ada pembandingnya motor tenaga fosil ( pakai bahan bakar bbm ) bakalan panas nih

Last,, ada yang mau beli motor listrik gesits besok? monggo om komentarnya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Dhanang Sukmana Adi - 09/17/2016

mantap ini gan

2. samsidi - 09/17/2016

smoga tdk dijegal..

3. pikolo - 09/17/2016

Yang 8kw itu tenaga motornya. Kan ada hp, ps, kw. Nah kalo yang 5kw itu kapasitas batre. Info aja, motor listrik zero punya kapasitas batre belasan kw.

4. Bolanhok - 09/17/2016

gesits pake belt ke roda belakang kan ? mungkin ada perbedaan ratio putaran motor listrik dan putaran roda.

5. tomomi - 09/18/2016

harganya di samakan dengan biet pasti laris ni. ..

6. ardiantoyugo - 09/18/2016

Sangar kui… 80 raenek suarane…

Super cup Gazgas Gazelo 125: http://wp.me/p7LBn5-21i

7. moto4ride - 09/18/2016
8. Koh Acong - 09/18/2016

Power mantap. Tapi tolong laaaa itu bodynya dibagusin dikit. Nggak jelek sih tapi kesannya gak jelas bodynya. Contoh tuh yamaha / honda.

9. unyu2 - 09/18/2016

ya iyalah bisa dapat power lbh besar klo ada inverter jd bisa pake vvvf variable voltage variable frequency…

Contoh lain seperti amplifier.. cmiiw

10. yonyon - 09/18/2016

Gesits, torsi badak 20 Nm

Edannn, hampir setara ninja 250sese

11. sinjo - 09/18/2016

50v 40a itu menghasilkan 2kw kok jd 5kw dr mn itu,lagian batrey yg ada cuma 48 volt hasil seri 4 x 12v aki

12. motor cool - 09/19/2016

mantep lek smoga ada terobosan dari gesit solar charger makin njiooz parkir dilapangan terbuka panas panasan .. tinggal gas gk takut kehabisan batrei …

13. damen - 09/19/2016

ojo dikiro murah…



%d blogger menyukai ini: