Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ala Honda CBR250RR Asal Kudus » Pertamax7.com
jump to navigation

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ala Honda CBR250RR Asal Kudus Agustus 24, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ala Honda CBR250RR Asal Kudus

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ala Honda CBR250RR by Tarom Modification Kudus 1 Pertamax7.com

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ala Honda CBR250RR by Tarom Modification Kudus

biasanya Yamaha New Vixion di Modip Ala Yamaha R15 dan Yamaha R25, kali ini ada Yamaha New Vixion ala Honda CBR250R. gimana?

Modifikasi Yamaha New Vixion

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

saat proses modifikasi wujudnya seperti ini, velg sudah lebar… sok depan kondom pipa paralon pvc, cakram lebar, footstep underbone,, saatnya di garap oleh om tarom,, hasillnya seperti ini om

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus

tinggal di versi on the roadkan nih versi modifikasinya,,

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ala Honda CBR250RR by Tarom Modification Kudus 7 Pertamax7.com

Modif Vixion Ala CBR250RR by Tarom Modification Kudus 7

nah.. kalau kemaren kan all new honda CB150R ala Honda CBR250RR,, kali ini vixion,,,

 

Modifikasi All New Honda CB150R Streetfire ala Honda CBR250RR Konsep dari Kudus

 

Last,, bagaimana nih menuurt pemirsa sekalian? ada yang pengen beli all new Honda CBR250RR atau modifikasi ? monggo om komentarnya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/24/2016

lancip tenan…

Nih kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

ipanase - 08/24/2016

josssssssssssss

2. CF110R - 08/24/2016

Ono sg kurang
Lampu sign pasaran lan uelek pol, marai dadi wagu tur culun bin nuklun alias katro
Yen liane wes apik

ipanase - 08/24/2016

seitiga

3. siEG - 08/24/2016

Wkwkwkwkwkwkwk tobat tobat!!

ipanase - 08/24/2016

maalah tobat

4. Rini - 08/24/2016

Apik cb ne lah. Vixion motor rongsok digawe modip kaya apa ttp ala

ipanase - 08/24/2016

selera saja om

5. motorku.id - 08/24/2016

tenagane ngemposss mesti..

Review Helm NHK RX9 Motif Fluo, Fullface Murah dengan banyak Fitur Mewah
http://www.motorku.id/2016/08/review-helm-nhk-rx9-motif-fluo.html

ipanase - 08/24/2016

entahlah

6. Yellow86 - 08/24/2016

terlalu maksa gan lekukan2nya juga jauh beda terlalu kasar.

ipanase - 08/24/2016

via foto saja ngemalnya om,,

7. wisnu3ds - 08/24/2016

ganti dengan windshield jenong kayanya jadi mendingan

ipanase - 08/24/2016

menjenong2 ala motor balap hehehee

8. Kobayogas - 08/24/2016

apik tapi terlalu kaku

kymco er6 yang mirip er6n – http://kobayogas.com/?p=32785

ipanase - 08/24/2016

gasssssss

9. sucahyo - 08/24/2016

Hebaat. Bagus tuh, bodi CBR memang lebih keren dari R25. tinggal stiker, mau dikasih Honda apa Yamaha?

https://kupasmotor.wordpress.com/2016/08/24/lucunya-klaim-yang-saling-bertolak-belakang-dari-toyota-soal-kekentalan-oli-mesin-yang-dibutuhkan-kendaraan/

ipanase - 08/24/2016

polosan saja om

10. bang herman - 08/24/2016

kedodoran

ipanase - 08/24/2016

kurang kecil kah om

11. rizki - 03/19/2017

Berapa biaya ngemodifikasinya gan ?

12. Indra permana - 03/24/2017

Gan saya punya vixion advanced , pengem di modif kaya CBR250RR bisa ga?
Tapi saya lokasi di bandung

13. Indra permana - 03/24/2017

Gan saya punya vixion advanced , pengen di modif kaya CBR250RR bisa ga?
Tapi saya lokasi di bandung
Kalo bisa modal nya berapa gan
Trua apa aja di dapet nya?



%d blogger menyukai ini: