jump to navigation

Bakal Ada Honda CBR250RR Dua Silinder Versi Naked Bike, CB250RR ? Juli 26, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, Bakal Ada Honda CBR250RR Dua Silinder Versi Naked Bike, CB250RR ?

Tampak samping kiri All New Honda CBR250RR Merah 1 Pertamax7.com

Tampak samping kiri All New Honda CBR250RR Merah

apakah mesin 1 basis Honda CB150R buat honda Sonic 150R lalu Honda CBR150R dan terakhir Honda Supra GTR 150 akan jadi rujukan untuk all new honda CBR250RR dua silinder menjadi versi Naked bike aka motor telanjang bernama Honda CB250RR / Honda CB250R / Honda CB250F ataupun versi adventure seperti Honda CB250X misal?

menjadi tanda tanya besar soal ini, nah menurut interview dari wartawan detik oto 26/7/16kepada Honda .. Wakil Presiden Direktur Eksekutif AHM, Johannes Loman memberikan gambaran berikut

“Platformnya bisa ke mana-mana. Cuma, mesin dua silinder ini pasti lebih mahal daripada mesin satu silinder,”

Lalu, apakah CBR250RR bakal tersedia dalam versi naked? “Bisa saja seperti itu,” jawab Loman tanpa mau merinci lebih jauh lagi.

Honda CBR250RR Dua Silinder Versi Naked Bike

Honda CB250F Honda CB300F Honda CB500F dan Honda CB650F

wah di tunggu saja nih kejutan lain dari PT. Astra Honda Motor, semoga ciamik

Lastly, mau honda CBR250RR full fairing maupun kalau ada 2017 besok honda CB250RR naked bike monggo,, yang penting pemirsa ada yang berminat atau mau beli?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Kobayogas - 07/26/2016
2. mas bro - 07/26/2016

gawat banget desain honda sekarang

3. sugianto - 07/26/2016

Coba sekalian keluar ya..
Versi fullfairing sama naket big

4. agung - 07/26/2016

Berharap versi naked, dan harga lebih bersahabat

5. R25 & R15 - 07/27/2016

Motor honda sekarang udah ngikutin model yamaha n kawasaki…design runcing n racy….ngga model jadul lg….

6. benny osepta - 07/27/2016

Penasaran

7. ardiantoyugo - 07/27/2016

naked e 45 yuto…

Foto 360° Honda CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1Tq

8. Ilmanimovic - 07/27/2016

Klo supra gtr 250cc bs juga gak ya?

9. Are wege - 07/27/2016

CB250r. Woww.. boleh juga ,

10. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 07/31/2016

wkwkwk… apa kabar R/M series ????? dah pada menghadap bengkel belom ??? jgn sampai didorong di jalan….

yang jelas setelah cbr250rr akan hadir cbr350rr buat euro/amrik…



%d blogger menyukai ini: