Inikah Rangka Motor Sport Suzuki 150 Fairing GSX-R150 Maupun Bandit 150 Naked?

Pertamax7.com, laris manisnya Suzuki Satria F injeksi 150 berpeforma tinggi memang sangat di nanti versi motor sportnya…nah ada gosip euy.. Inikah Rangka Motor Sport Suzuki 150 Fairing GSX-R150 Maupun Bandit 150 Naked?

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khan
Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khan

mesin suzuki satria F injeksi yang sangat powerfull di kelas 150 cc ini akan di pakai di motor sport dan fairing… nggak tahu namanya apa.

namun menurut gosip dari om laskar suzuki, motor sport suzuki yang fairing sebut saja suzuki GSX-R150 sedangkan yang naked bernama Bandit 150

.. lalu seperti ini kah rangkanya?

Inikah Rangka Motor Sport Suzuki 150 Fairing GSX-R150 Maupun Bandit 150 Naked
Inikah Rangka Motor Sport Suzuki 150 Fairing GSX-R150 Maupun Bandit 150 Naked

diamond kah, twin spar kah, ? atau yang lain kah

bandingkang dengan rangka suzuki satria F injeksi yang disebut twin spar juga

Rangka Suzuki Satria F injeksi 2016 Pertamax7.com
Rangka Suzuki Satria F injeksi 2016

semoga saja bagus,,, nanti ane pinjem hehehe.

Lastly,  ada yang menunggu motor sport suzuki baik naked maupun fairing? sabar om,, tunggu tanggal mainnya..
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

12 KOMENTAR

  1. Gak usah kenceng-kenceng, ngimbangan kombinasi bobot dan performa ala RGR ‘sprinter’ aja sudah cukup kok, dibawah itu ya sorry to say.. Motor Lemot

  2. Klo bener ini rangka nya…..saya optimis bakal mantab neh motor. Selera saya sih…rangka dan mesin yg ringkas dan rapi.

  3. gak cocok masbro dikasih nama Bandit,, karena versi bandit dari suzuki paling kecil CC nya adalah 250, terus 400, 600 sampe 1200 CC.. Dan orang orang sudah tau kalo nama Bandit itu identik dengan moge nya.. Jadi menurut ku lebih baik dikasih nama GSX150-R aja.. 🙂

  4. sing paling penting itu… salesnya mau kerja keras.. service dan sparepart gampang..
    kalo salesnya gitu gitu aja.. siap siap aja gulung tikar

Tinggalkan Balasan