Kawasaki Tak Khawatir Honda CBR250RR, Yamaha R25 Tak ganggu Jualan Ninja 250 FI

pertamax7.com, kok ada rame rame Honda CBR250RR yak?

zoom Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Ala Young Machine
zoom Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Ala Young Machine

entahlah om, pertamax7 nggak tahu apa apa.. .. honda CBR250RR Twin Cylinder segaris akan segera datang,.. apa tanggapan Kawasaki yang menjadi pemain pertama di kelas ini ? Kawasaki Tak Khawatir Honda CBR250RR, Yamaha R25 Tak ganggu Jualan Ninja 250 FI

honda CBR250RR di gosipkan akan di launching / hadir Dari pada bulan Agustus 2016 dalam pameran besar  Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016.

langsung saja om, wartawan kompas bertanya kepada Kawasaki mengenai honda CBR250RR ?, nah menurut penuturan pak Michael Candra Tanadhi, Deputy Head Sales Dept. Marketing and Sales Division PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI)

“Kami tidak khawatir, karena kami percaya diri kalau kami ini masih mendominasi 250 cc. Kami juga merupakan pionir di segmen ini, jadi yakin pilihan masyarakat masih ke Kawasaki,” kompas oto jumat 27 mei 2016

yaps, kawasaki ninja 250 yang kala itu masih karbu bernama kawasaki ninja 250 R memang pioner dan booming di mana-mana, pokoke ninja 250 gan, ,kalau bukan itu bukan motor keren katanya sih begitu sampai sekarang sih,, dianggap moge pula, josss…

Kawasaki Tak Khawatir Honda CBR250RR, Yamaha R25 Tak ganggu Jualan Ninja 250 FI
Kawasaki Luncurkan Ninja 250FI Special Edition Limited pakai Ban belakang Battlax S20 Radial Lebar 150 dan beragam aksesoris pertamax7.com

Yamaha R25 tak ganggu penjualan Kawasaki ninja 250 FI

Yamaha R6 dan Yamaha R25 Armada Pagora Jaya Tulungagung foto Dony Slendrosa
Yamaha R6 dan Yamaha R25 Armada Pagora Jaya Tulungagung foto Dony Slendrosa Pertamax7.com

masih kepada kompas oto, pak Michael menceritakan,

sebelumnya sewaktu teaser  Yamaha R25 muncul, pihaknya sempat terganggu. “Namun setelah produknya muncul, penjualan kami tidak bermasalah bahkan meningkat. Ini mungkin karena produk tetangga tersebut di luar ekspektasi konsumen,”

Lastly,  monggo yang yang mau beli kawasaki ninja 250 FI ayo ayo,, yang mau beli yamaha R25 sikatt, yang mau beli honda CBR250RR selamat menunggu semoga keren.. bagaimana menurut pemirsa nih?
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

14 KOMENTAR

  1. tpi klo ninja minim inovasi..dan hanya main tukar striping aja ya siap2 mnurun pnjualannya…

  2. Balik lagi ke model ya, orang beli motor yang pertama dilihat modelnya dulu sih, sama brand image kali ya. Padahal r25 brand ambassadornya legenda motogp vr46 tp yg lebih laku tetap ninja.

  3. iya nanti klo udah kesalip ya kojel kojel, orang beli motor 250cc mah bukan ikut2an, udah pada bisa mikir, kalo si cbr lebih bagus modelnya yaudah siap2 ditinggal kawasaki

  4. Wkwkwk r25 diluar ekspektasi konsumen
    Cocok bikin meme ekspektasi vs realita nih
    R25 prototype wow pas kluar zonk

  5. n250 ya gak minim inovasi jg.. dri karbu ganti ke injeksi.. trus ganti desain baju.. dicangkokin amunisi clutch assist dri mtogp jg… disediakan varian full racing part naseer beet.. sbntar lg mau ganti mesin.. spanjang yg ane tahu product improvement kawak n250 sgt kompetitif…..

Apa Komentar Pemirsa ?