Ini dia Honda Supra X150R, sudah rilis di Vietnam bernama Honda Winner 150

pertamax7.com, ini dia honda supra X 150 R itu… sudah meluncur di Vietnam bernama Honda Winner 150, jos

honda supra x 150R di vetnam bernama Winner 150
honda supra x 150R di vetnam bernama Winner 150

jos , udah gitu aja

mohon maaf artikel terpecah, karena entah kenapa bahas bakal calon new Honda supra X150R ini pengunjung membludak ribuan orang. Alhasil Server kewalahan dann ane nggak bisa ngetik, sedep banget nih bahas toyota sienta lalu honda winner aka  bakal calon  new honda supra X150R ini blog langsung K.O !

iini kah honda supra X150R itu, ngeriihh.. ada yang mau beli? Ini dia Honda Supra X150R, sudah rilis di Vietnam bernama Honda Winner 150

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

19 KOMENTAR

  1. duhh..
    gimana ntar kalo bapak2 ama emak2 minta adu drag

    ɐɐɐʍ sɐןǝʍ ɐʍnן ɐʞɐןıɔ ɐɐɐʎıɐɥ

  2. Jupiter sudah 150cc

    Supra segera 150cc

    Shogun… masih 125cc aja hidup segan mati juga tak suka..

    ditunggu shogun 150-nya biar rame lagi nih,kan jarang-jarang trio samurai bermain di kelas yang sama
    **note: kawasaki gak usah diharapkan main bebek 150cc udah komitmen gak main motor kecil lagi (padahal masih jualan motor cebol operpret 125cc)

Apa Komentar Pemirsa ?