Aksi Drag Moge Mogok Saat Balapan Di Dorong Sampai Finish Bikin Ngakak

pertamax7.com Aksi Drag Motor Besar Mogok Saat Balapan Di dorong Sampai Finish bikin ngakak

Aksi Drag Moge Mogok Saat Balapan Di Dorong Sampai Finish Bikin Ngakak
Aksi Drag Moge Mogok Saat Balapan Di Dorong Sampai Finish Bikin Ngakak

^ coba pake ban cacing, pasti 3000 km per jam enteng tuh, n nggak mogok

yaps, dapat video yang bikin senyum senyum kala adu drag moge di luar negeri sana,, bannya lebar bener yak,, nah setelah start satu motor mogok,, ada motor yang melaju juga mogok di seperempat jalan,,, tak kurang akal,, eh malah di dorong om moge dragnya, entah sampai finish apa tidak

nih om video Aksi Drag Moge

yang jelas nampak yang dorong seperti ngos-ngosan xixiixx

last, ada yang mau dorong moge? mongg om,, pastikan besok ada hari libur hehehe.. Aksi Drag Moge Mogok Saat Balapan Di Dorong Sampai Finish Bikin Ngakak

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

6 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan