Di Kantor Polisi, Pengendara Lamborghini Maut di Surabaya bisa "Selfie"

petamax7.com, lagi heboh di twitter

Diperiksa-Polisi,-Pengendara-Lamborghini-Maut-di-Surabaya-bisa-Selfie-pertamax7.com-

sang pengendara mobil super mewah lamborghini maut di surabaya saat di periksa polisi masih bisa selfie?

nih om

https://twitter.com/rasjawa/status/671276085955325952

menurut info, fotonya sudah di hapus ( mungkin itu pengcara ? ) oh iya foto bareng gini bukan selfie, namun groupfie

gimana menurut pemirsa

  1. Sopir Lamborghini Maut di Surabaya Tolong Korban dan Tidak Kabur
  2. Sopir Lamborghini maut langsung telepon usai Tubruk pedagang STMJ, balapan dengan Ferrari, apa kata korban?
  3. Ngeri, Lamborghini Tabrak Penjual dan Pembeli STMJ di Surabaya, 1 meninggal

Sopir Lamborghini maut langsung telepon usai Tubruk pedangan STMJ, balapan dengan Ferrari, apa kata korban pertamax7.com 1

 

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

56 KOMENTAR

  1. Udah cina, tukang nabrak, tukang bunuh, kristen lagi

    Panesnya di tabrakin pake motor jupi mx biar merasakan di tabrak roket saza

    Time will tell lagh

    Ngah ngah ngah
    Ciao

    • Bos bos jgn rasis gtu bos.. gw org asli pribumi muslim jg.. ayok mari qta hormati kalo emang dia mau bertanggung jawab.. jgn rasis yo mas.. blm tentu kalo situ yg pake lambo nabrak org situ mau tanggung jawab.. pesan gw jgn rasis bos

    • bro, jangan rasis deh, ga tau etika ber-internet ya? kalah sama adik gua yg masih kelas 4 SD. Daripada banyak berkoar ga jelas, mending lu doain korban dan keluarga yg ditinggalkan. Gua Muslim pribumi, FYI.

    • rasis banget om.. inget ada anaknya pejabat yg pribumi juga nabrak orang sampe mati, malah korbannya lebih dari 1.. anak artis yg juga pribumi juga pernah tuh nabrak orang sampe mati juga dan korbannya juga lebih dari 1 😀 awas om, sumpahnya bisa balik ke diri sendiri lho hehe

  2. Aneh nih ama yg expose & yg punya Blog. Ada mobil nabrak tp korban ditolong malah diexpose trus selfie dikantor Polisi jg diexpose. Ntar ada kejadian nabrak tp korban gak ditolong diexpose & dihujat. Keliatan amat ada UNSUR KECEMBURUAN/KESENJANGAN SOSIAL. Apa emang FAKTOR SOSIAL?? Apa emang SEMUA ORANG2 ATAS HARUS DAN WAJIB BERGAUL KEBAWAH SPY DIAENENGIN DAN GAK DIEXPOSE?? Gw rasa emang gt krn setiap ada segelintir org atas yg salah lgs DIEXPOSE tp disaaat ada org2 bawah BANYAK YG SALAH SELALU DIANGGAP SAH BIN HALAL Gak usah heran spt itulah BLOGGER DAN Dunia bikers mocil dimana SELALU MENGANGGAP BLOGGER DAN MOCIL ATO ORG2 BAWAH PASTI BENER dan SAH TANPA KECUALI.
    Klo gak ada yg percaya silahkan dan buktiin sendiri diartikel sebelumnya pasti banyak yg jelek2 in MOGE/HD DAN MOBIL2 tp utk jelek2 in MOCIL ato Club/Komunitas MOCIL GAK AKAN BERANI ALIAS TAKUT krn akan dicari orang ato akan dibilang GAK SOLIDER ATO GAK BROTHERHOOD, BROTHERHOOD GT LOHH SLOGAN BIKERS hahahaha…..

    Yukk kita liat komen dibawah gw yg gak mau terima secara REALISTIS krn dianggap KONTRA. Krn org2 disini cuma ngarepin didukung, PUJA PUJI, KONTRA DGN HD/MOGE DAN MOBIL MAUPUN ORG2 ATAS. Jgn lupa SEMUA MANUSIA HARUS DAN WAJIB BERGAUL KEBAWAH BIAR DISENENGIN (kemauan para bikers mocil), hahahaha

  3. Itu sudah resiko atas balapan liar… Kalo ga menang, ya matiin orang… Kalo beresnya urusan sih sepertinya beres.. Kekuatan uang yg bicara… Tinggal harusnya ada dari pihak supercar yg mengadakan acara tutorial racing yg benar mulai dari late braking,drifting,sampe pengenalan kondisi mobil dan aspal jalan… Akhirnya, adain acara fun race tiap 6 bulan sekali di closed circuit,.. Pasti balapan liar supercar bisa diminimalkan…

  4. Diluar kesalahan dia yg uda “membunuh” orang, soal selfie itu mah bkn selfie betul itu groupie lagipula yg pegang fto jg org lain dan ekspresi TSK jg flat. So GAK USAH IRI SAMA ORANG LAIN, rejeki uda ada yg atur, soal dia akan bebas atau dipenjara itu urusan dia sama polisi kalian mau protes sampe bibir dower jg gak akan ngerubah kalo kalian yg diposisi dia dan punya banyak duit jg pasti berusaha biar gak dipenjara. INTINYA JANGAN IRI!!

    • Bukannya iri om, mbok ya ga mikir setelah MENYEBABKAN KORBAN MENINGGAL ga ada PENYESALAN sama sekali tuh ?? Nyawa orang itu bukan hewan macam hewan potong di RPH

      • Halooo bos yg ga mikir mah temannya dia yg pegang hape dia jg yg posting tp disini banyak yg menyudutkan TSK, kelihatan jelas lah itu akun @rasjawa ngepost dg caption begitu krn iri/kecemburuan/kesenjangan sosial harusnya dia sebelum post jg mikir kali apakah itu benar foto selfie/groupie? Apakah itu benar itu yg posting dia atau temannya? Jgn langsung menjudge bahwa TSK di police office enak² bisa selfie. Mengerti kagak apa yg saya maksud?

      • Gak ada penyesalan gigimu itu. Liat videonya gak? Dia brdarah2 jg lgs turun dr mobil GOTONGIN korban2 masuk ke mobil buat ditolongin, dia jg tanggungjwb mau ganti smua biaya kerusakan & pngobatan. SALUT buat pengendara Lambo yg meskipun salah tp SIGAP menyelesaikan masalah & brtanggungjwb utk smuanya.

  5. mau ngiri, mau ga ngiri, yo kyak gini indonesah. coba liat, bukan msalah mogeh mocil supercar superdocar,, klau pelaku orang kecil, gimanaaaaa .????? klau ga di hajar masa ya masuk bui, PASTI. beda klau pelakunya orang atas. itulah hukum indonesah,, masih pura2 ga tau???? picek. masih ngomongin soal ngiri ???? duit berow ….duit,,,, penjoro piro rego ne ?????????

  6. orng miskin curi sandal jepit juga di expose, emak2 nyuri piring jg di sidang cmn pastinya unsur hukumnya kelihtn klu yg kaya bisa bersantai ketimbng yg miskin…
    mari berpikir netral tanpa menyinggung status atw orng lain… men!!..

  7. tumben pertamax7 ngepost artikel alay….tau ga itu abis nabrak bantuin korban ke RS? biaya RS jg ditanggung ma kluarga dia….ya emang balapan+nabrak uda salah tapi dia ma kluarga mau tanggung jawab

  8. Boss kalo komen di social media tolong pake aturan, ngapain sih ngurusin orang mau selfie apa gimana.enthe posting beginian kalo memancing orang untuk menghina bisa kena pasal juga bos.

  9. Postingannya memicu perdebatan, ujung2nya bawa SARA deh.. mending dihapus aja om postingannya. perkara dia mau selfie ato tidak ada penyesalan itu kan urusan dia sama Yang Di Atas 🙂

  10. Bukan cuma rasis tuh..tp tukang adu domba..mungkin dia anak haram Bapaknya China ibunya pembantu yg ditunggangi China jd dia dendam wkwkwk

  11. Itu mah yg selfie si baju hitam sama2 pemilik supercar ferrari 458 kuning. Hobby selfie si ok tapi tau tempat dongg. Otak ga dipake, temennya stress gt dianya selfie di kantor polisi.

Tinggalkan Balasan