Psywar … Crew: Rossi Nguntit kamu Lorenzo ! #RossiVsLorenzo

pertamax7.com, psywar mulai ditebar

Rossi-Is-Following-You-Lorenzo-Motogp-philip-Island-2015-peratmax7.com-

@MotoRaceFeed: 18 mins to go. #MotoGP #AustralianGP #FP2.

ROSSI is following you !

di free practice 2 jelang sholat jum’at tadi, di menit ke 19 kru lorenzo kasih tanda ke dia dikuntit lorenzo…. tentu di kuntit ya dibelakang, bukan didepan apalagi di atas, yo kemblekan gan..

yang unik rossi digambarkan seperti sepeda anak kecil,,, panas nan..

haha, upaya kru untuk memberitahu lorenzo ini harusnya bukan sekali ini karena dikabarkan rossi sering mengikuti lorenzo ( maksudnya racing line nya lorenzo ), mungkin kru semakin peka saja dan akhirnya kasih rambu ke loren..

teringat kala kalau nggak salah alvaro bautista kala masih di honda pernah ngikut race line marquez, dan apa yang terjadi? catatan waktu bautista fantastis,, lalu berterima kasih ke marquez hehehe….

racing line penting banget euy,, sampai sampai kru tim lorenzo kasih tanda ke lorenzo via pit board

perihal psywar ini sudah terasa om

  1. Rossi Sebut Lorenzo Kurang Ajar karena “Bad Luck”
  2. Lorenzo : Ane Harus menang, Rossi Bisa saja Apes Kayak Motogp 2006

lantas gimana pemirsa menyikapi kode sepeda anak kecil rossi itu?

last, siapakan yang akan menang di perang dingin setim ini,,, hemmm… juara dunia motogp kalau nggak Rossi 4610 ya Lorenzo 9905 ,, siapa sih jagoan pemirsa

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. pertamax di warung pertamax

    om jorge kebanyakan bacot
    kalo kalah mewek beribu alasan

    go go mbah ross

  2. Kepretan ikan hiu dah di kasi
    Bsok roda tiga di ksi ke mbah rosi
    Lgan klo rosi yg aneh2 di blang nyeni, entertain dll
    Klo jl kasi sirip hiu kan yg mulai rosi, mlh diblng songong

Tinggalkan Balasan