Kawasaki Ninja 250FI jadi yang tercepat di Race 1 AP250 ARRC 2015, Wet Race Gan… Yamaha R25 Finish nomer 5

pertamax7.com, race 1 ARRC 2015 kelas 250 sudah usai, mau nonton streaming di youtube lah patah-patah mas bro

Takahiro Yamamoto kawasaki ninja 250 FI Asia Road Racing Championship AP 250ya wis, balapan di jepang ini lah turun hujan, namun sang tuan rumah yakni om Takehiro yamamoto kembali dominasi jalannya balap, alhasil Juara pertama di race 1

nih hasilnya

Asia Production 250cc Final (Top 5)
1. Takehiro Yamamoto (JPN) 22’03:084s # Kawasaki Ninja 250 FI thailand
2. Nakarin Atiratphuvapat (THA) +1.4695 #Honda CBR250R thailand
3. Apiwat Wongthananon +2.232s #Honda CBR250R thailand
4. Ryunosuke Hyodo (JPN) +9.393s # Kawasaki Ninja 250 FI thailand
5.Galang Hendra Pratama +31.673s #Yamaha R25 Indonesia

ha 31,673 detik? jangan-jangan salah ketik?

Aksi Yamaha R25 Latihan Bebas ARRC 3 di Suzuka Japan Targetkan Juara berteknologi Blue Core 04 Pertamax7.com

detailnya menyusul, belum dapat scan-an resmi serta laptime dan topspeed

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. wkwkwkkw katanya setelah perubahan regulasi pengurangan bobot 2 silinder yakin juara ? :v ternyata zonk tertinggal 31 detik wkwkwkwkw :v

      • wkwkwkwk mungkin salam melar gan yg bener :v
        tadi pas dibalapan udah mefet sama rombongan cbr n ninja eh lama” malah melar waktunya mundur jauh wkwkwkwk :v

    • Bentar lagi. Protes. Kalo ninja twin sama cbr gak boleh pake.bbm. Kudu pake.kencing ridernya.

    • Pembalap indonesia motor indonesia nomer 5..
      pendukung pembalap indonesia versus pendukung pembalap luar neh wkwkwk

      • saya mah tetep dukung pembalap indonesia gan :v
        cuma kurang suka aja sama salah 1 pabrikan yg sombongnya selangit :v
        sebelom suzuka regulasi dirubah tentang bobot 2 silinder, alhasil pabrikan tersebut girang lah. dan belom balapan sudah sesumbar bakal menang dan juara. tibalah pada saat sesi latihan dan sesumbar lagi pembalapnya sudah hapal betul sama sirkuit suzuka ( org jepangnya gak sombong ). jreng jreng tibalah pada saat balapan. dan hasilnya ??? tertinggal 31 detik. wkwkwkwkwkwk jossss :v

  2. No 5 juga rider indonesia cuk. Laine rider tuan rumah dan thailand, btw rider thailand pake ban cacing ora pan?

    • cbr kalah bukan mutlak karena regulasi berubah kali tp karena emang para pembalap jepang superior disana dikelas ap250 maupun ss600. kalo nonton pas balapan tadi mah masih tetep gak ada perubahan signifikan antara cbr sama ninja setelah regulasi keduanya mefet buktinya pembalap trickstar ninja jepang yg 1 tetep ngos”an lawan cbr :v

Tinggalkan Balasan