Hasil Lomba Yamaha Sunday Race Kelas 150 cc R15 Komunitas A , Nih Strategi sang Juara

pertamax7.com, kelas 150 cc murni yakni yamaha R15 standar komunitas A udah usai dengan 6 putaran penuh sentul dalam ajang balap yamaha sunday race with R-series 2015 seri 2

Hasil Lomba Yamaha Sunday race 2015 R15 A komunitas 00 pertamax7.comkelas 150 cc murni ini di meriahkan oleh berbagai komunitas yamaha, gas pol yamaha R15, ini dia juaranya om

Hasil Lomba Yamaha Sunday race 2015 R15 A komunitas 02 pertamax7.comapa strategi sang juara

juara 1 om radityo wibisiono mendapatkan hadiah Rp.5 juta, strategi juaranya ya di lap awal doi ngawet-awet mesin dengan cara ya nggak terlalu menekan r15nya, alhasil pwerforma mesin awet, saat di lap-lap akhir om wibi gas poll ( dari komunitas inven , kalau nggak salah denger )

beda lagi dengan om reza setiawan yang mendapat posisi nomer 2, doi mati-matian berjuang setelah awal start melaukan kesalahan, bukan jumpstart melainkan dia malah Wheelie (foto teratas) yang tengah velg ijo,  sehingga dia kehilangan moment start yang baik, start nomer 2 race di nomer 4, selain itu juga melebar di tikungan serta hampir crash,,.. namun berkat perjuangan keras nan gigih dia berhasil juara 2, dari klub yamaha R15 ( YR15CI )

juara 3 unik lagi, beliau adalah ketua klub YR15CI , namanya om reza satriana yang pengen banget podium akibat seri 1 om rez nggak juara, nah di seri 2 ini juara mas bro, josss mayan nomer 3.. kenapa nomer 3? om rez strateginya push sejak awal, push terus sampai akhirnya di overtake di lap terakhir kala sang juara 1 performanya masih joss sementara punya om rez sudah berkurang…

wis selamat om, gass polll di sirkuit

last, ada yang nonton? ayo om,,, mumpun masih panas membara ini racenya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

7 KOMENTAR

  1. mantabb pengen jg ngikut ntuk kelas komunitas, lmyan buat hiburan sklian jajal R15 ane kl boleh pngn pk vixion sihh lbh simpel

  2. Motor dgn kualitas internasional, jgnkan balap disentul, diajak kliling dunia aja sanggup. gada lawan coyyy….

Apa Komentar Pemirsa ?