Minggu, Mei 19, 2024
Beranda Topik Yamaha r15 balap

Topik: yamaha r15 balap

Yamaha Indonesia Guncang November 2015 dengan ajang balap "RACING DAY"

10
pertamax7.com, seperti yang sudah ane ceritakan beberapa waktu lalu Jelang Final Yamaha Cup Rave dan Sunday Race 12-15 November 2015 di Sentul yamaha indonesia memang maju dan...

Peserta Yamaha Sunday Race R Cup Series 2015 Melonjak, Kelas komunitas jadi favorit

7
pertamax7.com, ini dia cerita yamaha sunday race r cup series seri 3 dari cerita silam sudah ane beberkan kalau jumlah peserta meningkat, nah setelah race...

Jelang Final Yamaha Cup Rave dan Sunday Race 12-15 November 2015 di Sentul

8
pertamax7.com, baru saja kemaren yamaha sunday race ketiga Yamaha Sunday Race seri 3 Semakin meriah, Ada Pebalap Internasional gabung ! nah selang beberapa hari sudah sampai ke...

Yamaha Sunday Race seri 3 Semakin meriah, Ada Pebalap Internasional gabung !

5
pertamax7.com, yamaha sunday race seri 3 berlangsung semakin meriah,,, ada tamu pebalap internasional asal filipina yang ikut gabung, wah semakin seru rekkk, sayang ane nggak...

Ayo Nonton Yamaha Sunday Race R-Cup Seri 3 Sentul 30 Oktober-1 November 2015

13
pertamax7.com, mohon maaf telat kasih kabar2 yuk nonton balapa yamaha R-series di sentul, ada Yamaha r15, yamaha R25 dan Yamaha R6 yang bertanding dalam ajang...

Hasil Komplit Yamaha Sunday Race Seri 2, pestanya R15, R25 dan R6

8
pertamax7.com, nih om hasil balapan yamaha sunday race 2015 seri kedua setelah peserta membludag, balapan semakin seru saja hasil kompletnya semua kelas nih, dari R15, R25,...

Trio Jogja Sapu Bersih Podium kelas Pro 250 Yamaha Sunday Race 2015, Persiapan Fisik...

9
pertamax7.com setelah 10 kali keliling sentul, om hendriansyah mendapatkan juara pertama om disusul irwan ardiansyah dan galang asal yamaha tungggal jaya berdasarkan press con yang pertamax7.com...

Scrutineering, Cara YIMM Basmi Kecurangan dalam Yamaha Sunday race 2015 motor di bongkar ada...

20
pertamax7.com, nih cara yang biasa dilakukan regulator balap kala balapan sudah usai pasca balapan, motor peserta juara akan di bongkar jerohannya, sesuai dengan regulasi ngggak,...

Hasil Lomba Yamaha Sunday Race Kelas 150 cc R15 Komunitas A , Nih Strategi...

7
pertamax7.com, kelas 150 cc murni yakni yamaha R15 standar komunitas A udah usai dengan 6 putaran penuh sentul dalam ajang balap yamaha sunday race...

Yamaha Sunday Race 2015 Seri 2 Sentul Booming, Peserta Membludak

12
pertamax7.com, setelah seri 1 di hadiri 100 an starter ( an-nya banyak ) seri 2 ini lebih heboh lagi, mungkin karena ajang balap yamaha R-series...

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25...

14
pertamax7.com mendapatkan kesempatan istimewa untuk ngobrol bareng pebalap terkenal om hendra rusbule siapa sih yang nggak kenal pebalap motor sport satu-satunya di kelas indoprix bebek...

Hasil Kualifikasi Yamaha Sunday Race Seri 2 Sentul 2015, Besok Siap Geberr….

9
pertamax7.com, hampir setengah hari keliling sirkuit sentul, nonton paddock, nonton pebalap, nonton mekanik, nonton free practice dan nonton kualifikasi, suaranya mantebh, 4 piston (...
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers

Kedepankan Safety : Yamaha Sunday Race Gunakan Air Mineral Pengganti Coolant, Oli Bocor pun...

19
Salam Balap Mania.  🏍🏍🏍 Selain mengakomodasi kebutuhan "kencang" pengguna yamaha R-Series, pihak YIMM sebagai regulator tentu tidak bisa main-main 💪💪💪

Catatan Hari Pertama Yamaha Sunday Race, 243 Starter "panaskan" Sentul

17
pertamax7.com, live report dari sentul bogor nih om update terakhir, peserta yamaha sunday race 2014 membludag dari sekitar 100 an ( lupa pasnya ) kini...

Ayo Nonton Yamaha Sunday Race Seri 2 Sentul 13-14 Juni 2015, Balapan R-Series Bonus...

9
pertamax7.com, sekedar share singkat nih, maaf kalau foto nggak nyambung babar blas ayo nonton yamaha sunday race 2015 seri 2 , tetap di sirkuit swasta...

Yamaha Indonesia Buka Sunday Race R Cup Series Hari Pertama, Pesta Balapnya R-Series

19
pertamax7.com, setelah sukses digelar 2 tahun berturut-turut pada 2013- 2014, Yamaha Asean Cup Race (YACR) menjadi catatan sejarah sebagai event terbesar yang dilaksanakan oleh...

Ini dia Regulasi dan hadiah Yamaha Sunday Race 2015

11
pertamax7.com, sudah di jelaskan dalam artikel lampau yaps, YIMM aka yamaha indonesiaakan menggelar balapan sport 600 cc dengan YZF-R6, 250 cc dengan YZF-R25, dan 150...

Yamaha Indonesia Gelar Balapan YZF-R6, R25 dan R15 Sentul 27 Maret 2015 Besok

25
pertamax7.com,, info singkat yamaha indonesia bakal gelar balapan yamaha R15 dan yamaha R25 di sentul besar mulai Jum'at 27 Maret 2014 besok yaps, balapan berjuluk sunday...