Kata Bos Yamaha Lin Jarvis akan Motogp Indonesia : menarik, tapi

pertamax7.com, kepada mcn, bos movistar yamaha motogp buka suara pada kalender motogp asia tenggara

lin jarvis says Lorenzo will stay with Yamaha for 2016dengan pasar yang besar baik di thailand dan Indonesia, motor berkembang pesat, apalagi pasar otomotif indonesia yang jor-joran sponsoran ke motogp

  • Kita ( team MYM ) tahu bahwa ada diskusi untuk berpotensi meningkatkan jumlah seri balap
  • “Kita harus  sangat hati-hati karena tentu semuanya tidak ingin berakhir dengan musim yang terlalu panjang,
  • terlalu sulit ( dan panjang ) untuk semua orang yang terlibat di dalamnya ( dalam ajang motogp )
  • Pada saat yang sama kita harus pergi ke beberapa tempat yang mana pasar potensial seperti Thailand dan Indonesia
  • akan sangat menarik bagi kami di thailand
  • Akan menarik untuk pergi ke Indonesia jika kita memiliki kesempatan untuk pergi ke sana ( balap Inodnesia ), jika mereka membangun sirkuit baru. “

^ tuh bos MYM ngomong, jika mereka membangun sirkuit yang baru, bukan layout sentul, ditunggu saja 3 bulan kedepan, MoU bakal di teken, yes or no di tunggu besok, kalau yes kemungkinan besar mentoknya sentul di rancang ulang biar bisa grade 1 , atau ya dalam 1 tahun an bisa bangun sirkuit resmi milik Indonesia/ pemerintah, soale belum punya

Jorge lorenzo geber yamaha R25 di sentul

 

mari, berdoa bersama

 

 

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

18 KOMENTAR

  1. mas ipan ketinggalan berita nih. dijakarta tinggal diketok palu buat bikin sirkuit di dekat bandara. doakan saja semoga sukses..

  2. kalo sampe gagal bangun sirkuit
    kita kudeta kepemimpinan pemerintah sekarang
    kita angkat lek iwb sebagai presiden
    #ngoahahahwh

  3. Orang Yamaha dari yimm sampai moto gp paham kalau sentul gak standar buat balap kelas gp.

    Orang honda ahm bilang sentul di libas marquwes sama dp oke, orang moto gpnya bilang raurus orang cuma jualan. Mau njungkel mau patah2 terserah nanti sama gua juga dihajar lagi no marques sama dp.

  4. wktu kita ngajuin jd tuan rumah wsbk,gagal total krn sentul ga layak..hrusnya ferbaikan dmulai saat itu jg meski gagal jd tuan rumah..skrg mo jd tuan rumah motogefeh..cm ada wkt 1,5taun…kalo bikin sirkuit baru keknya mustahil…mungkin dana ada tafi nyari tanahnya yg susah..mau ga mau sentul yg difake..dan itu harus dirombak total…krn layoutnya ga menarik,jd kalo ga mau gagal lagi hrus sdh bergerak dr sekarang ..sekalian bikin jln layang langsung ke sirkuit..libatkan herman tilke u/urusan desain…yg funya niat gagalin ni froyek gue anggaf komunis laknat!

  5. tuh d daerah jogja banyak lahan kosong.. bngun aja. biar gak cuma buat ingsi perut pejabat aja.

Tinggalkan Balasan