Honda CB150R Ganti ECU tembus 310 km per jam Imbangin Ducati pengen daftar Motogp Cuma Cari Sensasi

pertamax7.com, ya cuma cari sensasi

honda CB150R lost limiter ECU tembus 310 km per jam imbangi ducatimungkin cuma mau terkenal dengan jalan seperti ini?

jangan ikut2 an ya gan, atau malah ini niatnya seakan ngeledek dan jatuhin nama honda CB150R sendiri yak?

lapor mbah sena ponda dulu nih

Honda CB150R spek IRS tembus 30,4 HPkasihan jangan2 pasang ban cacing ngakunya anak racing tembus 300 km/jam enteng lagi?

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

53 KOMENTAR

  1. ya bisalah tembus segitu….standar aja bisa tembus 151km/jam..!!! yg mau ikutan g waras silakan merapat mumpung masih pagi…..wkwkwkwk

    • eh tolol..bangun gih..top speed 151 kpj emang bener..sya dan yg lain sudah tes..emang bisa sampe segitu..lu tonton tu di youtube..

        • Tong , dohc itu sndiri uda singkatan alias abreviasi saran gw lu blajar bahasa dlu lagi sono sblm komentar.
          Ada jg klw dtanya apa kepanjangan dari dohc bkn apa singkatan dri dohcan
          Dongo kok dipamer?
          Apa jangan2 otak lu juga single overhead camshaft kaya motor yg lu bela belain?

  2. Wkwkwkwk orang koplak di tanggepin
    Kaya orang dah tau motornya apa masih aja nanya motor apa
    Banyak orang sengaja koplak yg penting tenar
    Tpi herannya ada aja yg nanggepin ben koplak berjamaah

  3. dari ngomongnya gajebo bgt, diawal dia bilang “..gua yakin kalo….” terus diakhir omongan “…udah gw test di sentul…” ga nyambung logika nya..

  4. Paling itu sarkasme atas klain honda kemaren ,masa powernya bisa bertumbuh dalam keadaan standart? Lucu haha

  5. saiya 100% percaya kl cebong bs tembus 310km/jam.
    Yg gak percaya pasti cm epbeye & sales yamaho.
    Honda adlh kenyamanan & kecepatan.
    Ngoahoahoa
























    nb :percaya kalo ngibul.

  6. cb 150r lari 310km/jam naik keret kereta sinkanzen di jepang.dalam keadaan standart ting2. ato swap engine dg mesin h2, yg pasti gedean mesin n lgs ceper keberatan mesin

  7. Kalo statementnya serius dan bukan ngibul, berarti yg bilang 310 km/h Serius perlu perawatan mental

  8. kalo pake NOS segede tabung gas elpiji 12 kilo mungkin bisa kali ya 300 km/h tapi abis itu meleduk….hahahahaha

  9. kata siapa gk bisa?? emang bisa kok 310 km? gw percaya2 aja tuh 310. itu mah kecil bagi cb150. serius lohh
    cuma sayang mesinnya cuma tahan 10 meter abis itu meledak. gk percaya?? tes aja

  10. Wkwkwk….bingung mau komen apa….
    Ane juga punya cb150…tapi tau diri lah…gak segitu2 amat..

Tinggalkan Balasan