Dolar Naik Suzuki Naikkan Harga Motor per 1 Maret 2015

pertamax7.com, tembusnya dular sampai Rp. 13.000/ USD beberapa waktu silam membuat APM puyeng….

logo-suzuki-motor-indonesia.jpgsebut saja suzuki yang terang-terangan mengaku pusing kala dular menggila

Endro Nugroho  selaku Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales mengakui hal itu kepada detik beberapa waktu silam

“Efek dari kondisi dolar yang masih Rp 13.000 ini kita pusing. Kenapa? Karena harga bahan bakunya ini naik semuanya,”

selain pusing dular juga pusing karena tiap tahun UMK pekerja juga naik….  pusingnya beliau juga ditambah dengan rendahnya daya beli masyarakat dengan acuan anjlognya penjualan motor suzuki yang sangat besar

data : Penjualan Motor Suzuki Terpuruk di 2014, Satria F nggak mempan?

penjualan sepeda motor 2014 suzuki terpuruk

nah, terkait dular yang meroket ini laskar suzuki memberikan info bahwasanya per 1 maret 2014 motor suzuki indonesia akan naik harga mulai Rp. 150 sampai 350 ribu OTR pulau jakarta, tentu daerah lain juga akan mengikuti kenaikan harga pusat ini…

mungkin harga si bebek super suzuki satria F paling tinggi naikknya Rp. 350.000, cmiiw

akan tetapi suzuki address 115 tidak naik harganya…

Address white

ayo cek dealer suzuki terdekat, soal kenaikan harga motor ini sudah kewajaran kalau ganti musim perang otomotif, tercatat beberapa pabrikan sudah menaikkan harga motor akibat solar, serta kenaikan BBN/ bea balik nama

semoga berguna

46 KOMENTAR

  1. Yg pusing suzuki doank kayak nya, ,
    Gmn penjualan gk turun, produk ny itu2 aja,, kuping nya budek sih
    😀

  2. Udah gak laku sok2an dinaikin lagi, ingat suzuki bentar lagi bakalan lahir fu killer kalau nggak segera update ya wassalam

  3. Itu address kalo diperhtiin cakramnya, palang cakramnya kebalik ya?
    Harusnya itu buat dipasang dikanan.

Tinggalkan Balasan