Mengacu harga Yamaha R25 ABS, Yamaha Nmax Non ABS cuma Rp. 21,4 juta

pertamax7.com, beberapa waktu setelah launching yamaha YZF-R25 abs ane mampir ke dealer yamaha, ya sekedar cari oli yamalube supersport, malah ngobrol ngalor ngidul

yamaha nmax non abs indonesianah sampailah kepada gosip yamaha nmax non abs, dengan strategi yamaha R25 menurut orang dealer itu yamaha nmax non abs juga mirip-mirip strategi pricingnya dengan yamaha R25 abs, gimana sih?

kalau yamaha R25 STD dibanderol Rp.  53 juta dan yamaha R25 ABS di banderol Rp. 59 juta , maka selisih rem abs itu Rp. 6 juta

nah, gosipnya ( malah juga harapan ) maka yamaha nmax 155 ABS kalau di bikin non ABS/ versi nmax STD akan di pangkas Rp. 6 juta juga,

alhasil motor matic 155 yamaha versi std/ non ABS gosipnya harganya cuma Rp. 21,4 juta saja dengan catatan harga yamaha nmax 155 pulau jakarta Rp. 27,4 juta saja di kurangi Rp. 6 juta

yamaha nmax non absweleh, sedepp polll, andaikan yamaha nmax 155 abs cuma dilepas ABSnya harganya turun Rp. 6 juta ya sedep, siap-siap dan honda Vario 150

bisa juga dipangkas Rp. 6 juta namun rem belakang jadi tromol, piye? tunggu saja panasnya situasi matic 150 cc itu, katanya datang bulang juni 2015

semoga berguna

27 KOMENTAR

  1. Galau galau… rep njupuk vario sek lah mikir2…. untung wingi di tolak…. mau cash di bilang sabar antri indent… klo kredit ready…. wk wk wk wk

  2. Kelamaan…juni mah, kenapa yg d launching versi ABS dulu sih? Klo versi Standar duluan bisa laris manis nih

    • strategi biar yg ABS laku.
      kalau yg non ABS dijual duluan, yg ABS pasti jualannya nyungsep.

      BTW, selain ABS, mungkin perbedannya bakal seperti Jupiter MX150 dan MX King.
      misalnya lampu LED diganti bohlam, dll.

  3. Juni kalau target penjualan N Max ABS tercapai,kalau sepi bakal lebih LAMA.soalnya Stok komponen ABS R25 menumpuk diGudang Perakitan kebanyakan pesan.

  4. 8. paman tang – 3 April 2015
    ksuwen…
    vario 150 e wes kadung payu akehh
    =====================
    Betul sekali, keburu jadi matik 150 cc mainstream dek rata angel dilawan

  5. Pemilik new vario pada bingung, baru mau pasang plat nomor sepatbor belakang sudah pada miring, ga pinter2 bikin motor ya?

  6. au tenan !
    baru beli vario 150 di pontiana 21.075.000

    makin berasa motor honda hyper over price…

  7. Wlpun murah tp syg model blkngnya itu lho saru banget. Ane msih pikir2 kl ambil nmax..kecuali blkangnya diganti yg bagus wlpun naik 3 juta kek msh worthed lha..

Tinggalkan Balasan