Yamaha MT-25 Ala Julak Sendie Design

pertamax7.com, sebagaimana kita ketahui bersama, kalau yang namanya penakedan motor Full Faired biasanya ya sekedar pencopotan full fairng depan  di tambah bumbu headlamp yang macho khas motor telanjang yang berotot

Yamaha MT25 Julak Sendie Render

begitu pula dengan yamaha MT-25 yang sebentar lagi keluar, ya di copotin fairingnya, tentu bukan perubahan frontal dan dramatikal dengan penggantian rangka menjadi twin spar/ detabox, apa pengaplikasian link pada shock breaker belakang, atau penggunakan tangki full besi menggantikan tangki kondoman…misal. ya sekedar di telanjangi saja kok, contoh seperti design om julak sendie diatas

ya mungkin seperti itulah versi naked yamaha YZF-R25 atau R3, jadi yamaha MT-25 maupun yamaha MT-3

Dear PertamaX,

dari spyshoot yang udah beredar, ane coba ikut menginspirasi jg ne kang lewat design Yamaha MT-25. dari spayshoot yang ada, ane coba tuangin di design R25 naked, tambahan grip sengaja ane bikin warna stabilo biar lebih tampak keliatan bedanya.. semoga bisa menginspirasi yang lain dan masih penasaran dengan spyashoot selanjutnya. 🙂

Regard,

Julak Sendie

dari renderan diatas nampak headlamp yamaha MT series pada umumnya, namun ini nampak kekecilan hehhee, selain itu menurut pertamax7.com itu cover enginennya terlihat aneh, untuk kombinasi warna sudah josss, hemm

kalau yamaha R25 di banderol Rp. 53 jutaan, bisa jadi seperti kawasaki Z250, .. Yamaha MT-25 ini akan di banderol Rp. 48 sampai Rp. 50 juta?

ada yang sudah siap menabung demi sang naked 2 piston dohc 8 klep ini?

semoga berguna

22 KOMENTAR

  1. kalo motor ful pairing jd naked jd JOSS nan berotot.
    Kalo mas ipan lg pake ful pairing truz ke kamar mandi lalu ganti NAKED. . Jd ????
    Akh. .sudahlah saya ga mau ngintip

  2. buat nemenin R25 sbg Display Abadi diDealer.Bos Dealer Yamaha garuk2 kepala,model lama masih menumpuk diDealer dan Gudang keluar model baru lagi.R25 pake Fairing banyak Cashbacknya+hadiah langsung+bunga 0 persen ada apa ambil yg Naked.kecuali dijual 40jt baru pantas.

Apa Komentar Pemirsa ?