Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR ini jadi Honda CB Klasik, wew CB blar blar jadi nge KIPS

pertamax7.com, dapat kiriman unik dari om wendha asal Mojokerto ( tetanggaan kali ya sama om wenda widodo )modifikasi kawasaki ninja RR 150 jadi Honda CB jadul

yaps, sebuah foto honda CB klasik yang sudah terkenal nih,, namun ada yang unik,, ternyata ini bukan HOnda, melainkan kawasaki ninja 150RR yang di modip ala honda CB, wew.. bukan blar blar nih… alih2 modip ban cacing, sang pemilik malah modip japs style di motor full fairingnya, wew..

fotonya cuma itu je,, nih penjelasan

Gan Ipan,

Perkenalken saya salah satu pembaca blog ente, baru ini mau berpartisipasi hehe..Nitip jemuran karya anak mojokerto – panggilan keres (nama buah sing cilik2 biasane dipangan codot kuwi), doi kerja buka bengkel Jok & Backlit di Malang, dapat kiriman dari teman sih ada CB pake mesin ninja 150 super kips, dan hasilnya mayan joosh…sorry kalo Re post ya gan..

Salam by BakoelDonat

walah, ini CB dari kawasaki Ninja 150 RR, wedyan, 0-100 KM/jam di GPS syerem kali ini…… ati2 kalau ketemu CB klasik dijalan, bisa jadi mesin nya macem2,,, dan rata2 kok kencengggg…. kira2 modip gini habis berapa puluh juga ya? jangan lupa ubah bentuk di samsat…

semoga menginsirasi

semoga berguna

14 KOMENTAR

  1. hehe maaf banget, foto cuman satu dapatnya, itu juga pas temen ane (namanye Eko Genjot) pulang kampung, dia asal jepret aja, berhubung unik je, yawes ane kirim biar menginspirasi..tapi sekali lagi sayang gambar detilnya keliwatan diambil, baik dari sisi depan, belakang, kanan kiri dll..hehe

Tinggalkan Balasan