Yamaha New Vixion Turun Mesin Setelah Pulang dari Bromo, Kanvas Kopling aus, Oli mampet, nih Tips nya

pertamax7.com, apes nan gan…

yamaha new vixion mogok di gendong honda GL di gunung Bromo

 

ke bromo pengen lihat pemandangan malah apes kalau kejadian kayak gini, banyak yang nganggap hoax, bc dll, namun ….. kok bukan 1-2 saja? yamaha new vixion aus kanvas koplingnya…

selain karena faktor manusia ( nggak paham rute/ medan, main setengah kopling dll ) juga faktor teknis dan alam seperti medan pasir, ditambah memang ada sesuatu di motornya bisa jadi kurang fit, oli yang sudah saatnya diganti namun tetep gas, sampai part aus karena km tertentu di bawa ke medan berat lagi…

kali ini kejadian di lek boreup, ada pasien yamaha new vixion lightning yang mengalami kejadian naas, kronologinya. ( disini )

  1. november 2014 pemuda NVL naik bromo
  2. motor ga kuat nanjak karena ga hafal medan
  3. setengah kopling, motor bau sangit, motor mati mendadak
  4. matiin mesin, starter lagi, motor idup tapi suara kemrosak suara kemlatak, .. tetep nekat lanjut gas ke penanjakan bromo kerena sudah tanggung ( di tengah2 ) pulang dari bromo mampir bengkel
  5. keluhan kopling selip, motor suaranya kemlotak…
  6. di cek lek bored up,,, lah oli nggak ngalir ke silinder head, seyeremmm,… parah… suaranya kasar
  7. setelah di cek ternyata kanvas kopling yamaha new viixion yang harusnya 5 lembar hilang 1 jadi 4 lempar, yang 1 hancur
  8. hancurnya 1 lembar pelat kopling ini bikin saluran oli tersumbat, jadi oli nggak bisa naik ke cylinder head
  9. akhirnya bongkar mesin karena gram2 menyumbat pembuluh oli.. syerem nan…

di bongkar

Pulang dari Bromo NVL ini turun Mesin karena kanvas kopling AUS  wpid-foto0957-vixi-1_wm-jpg

kudu bongkar mesin om, gram2 penyumbat nadi oli kudu di binasakan

Pulang dari Bromo NVL ini turun Mesin karena kanvas kopling AUS  wpid-foto0956-vixi-2-wm-jpg

waduh2, uniknya yang ancur adalah kanvas ini

Pulang dari Bromo NVL ini turun Mesin karena kanvas kopling AUS  foto0818

 

kanvas ini melebur, sedangkan kanvas lain aman, aneh bukan?

Pulang dari Bromo NVL ini turun Mesin karena kanvas kopling AUS  foto0817

usut punyua usut yang melebur adalah kanvas kopling yamaha new vixion yang berkode 1PA, ealah kode 1PA maneh ckckc.. ini yang melebur :  1PA-E6331-00

ganti kanvas kopling yamaha jupiter mx 50C-E6321-00 di yamaha new vixion.jpg

yang lain kanvas berkode  50C-E6321-00 ( punya yamaha new Jupiter MX 135 ) malah baik2 saja

kanvas kopling yamaha jupiter mx 50C-E6321-00 di yamaha new vixion

sebagaimana yang kita ketahui bersama, yamaha new vixion sususan pelat koplingnya beda sama yamaha old vixion, new vixion pake pelat kopling yamaha new jupiter mx gan, sudah ane ceritakan ( kalau dibaca )  : kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan yamaha old vixion


 

langsung saja, tipsnya supaya tidak jebol lagi di bromo

  1. jaga ritme kopling, jangan main setengah kopling
  2. jangan memaksakan diri dan mesin
  3. kempesin ban belakang ( sedikit )
  4. pastikan motor dalam keadaan fit.
  5. cek oli
  6. khusus yamaha new vixion ganti saja pelat kode 1PA dengan pelat kopling yamaha jupiter mx  50C-E6321-00
  7. kalau sudah ada 1 pelat kopling new vixion yang gosong, ganti saja semua kanvas kopling yamaha new vixion pake punya yamaha new jupiter mx 50C-E6321-00
  8. jangan lupa berdoa

 

last….kata lek bore up, biaya turun mesin ini terjangkau kok, Rp. 1 jutaan lah kalau mau semua baru,, piye?

ane mau nabung dulu ah, mau ke bromo ntar malah buang2 duit Rp. 400 rebu lagi buat ngojek, kan apes nan :'(

Pertamax7.com jelajah jalan treggalek bersama yamaha new vixion lightning_-8

gara2 medan berat kopling setengah.. kanvas kopling melebur, ckckckc syeremm

semoga menjadi pembelajaran bersama

 

71 KOMENTAR

  1. Kalo artikelnya R15 / NVL selalu panjang lebar dan mendalam
    Lainnya?
    Cukup 1-2 foto, tulisan 1 paragraf trus pembaca dilempar pertanyaan..
    Ngoahahah..

  2. We lahh, motor larang nggo nang bromo rompal, lha vario 125 ku ping pindho munggah bromo liwat malang sik sehat wal afiat pan

  3. Trek pasir ban mesti kempes (10-15 psi) biar ada grip. Lah yang biasa main motorcross aja pada dikempesin biar kata pake ban M/T.

    • Pernah bro saya bawa motor jadul ane, jg saya kempesin pas buat akselerasi tanjakan rasa aman2 aja. lepas tanjakan kq geol2 nih, cek dah habis tuh anginnya. bw k bengkel tambal trnyata batang tube nya pedot kt tukang tambalnya akibat dr roda ngegrip k aspal sdgkan velg slip brputar copot deh tubenya

  4. wah masih kuat mtor q, cs1 yg katanya lemotttttt putaran bawah masih sanggup naik n keliling d bromo, alhamdulillah

  5. Produk baru gk ada apa apanya ama produk lama kualitasnya gl nya aja masih tokcer tuh buat angkut new vixion

  6. itu mungkin ridernya baru belajar bawa motor kopling. padahal ban new vixion udah lebar lho. kalo mau lebih jos coba pulang lewat tumpang. mumpung sekarang jalannya masih rusak.

  7. Kebayang gl ngangkut pulsar 220/kawasaki ninja 4t(mungkin yg punya bandel jdnya motornya gk fit d’paksain trus mogok) :p wkkk
    Kaboooorrr

  8. Mas’e, kalau dikempesin apa nggak kalah ban dalem nya, pentil jadi miring. Apalagi kalau boncengan. Trus mesti bawa pompa waktu kembali ke jalan aspal

Apa Komentar Pemirsa ?