KObayOgaS jadi Blogger Of The Year versi Pertamax7.com

pertamax7.com, ini lho blogger unggulan otomotif versi pertamax7.com

pertamax7.com bogger award 2014

sesuai judul, om gendut KobayoGas jadi blogger of the year 2014 versi pertamax7.com,

melalui survey ketat yang dilakukan “terselubung” kepada banyak responden blog terdiri dari rekan komunitas, pembaca ketemu dadakan, antar blogger sampai pada bos-bos dealer, dengan yakin ane mengungkapkan bahwasanya om gendut kobayogas.com keluar menjadi Blogger of the year 2014, selamat lek…..

Honda Bikers Day 2014 Pantai Pandawa Bali_-31

menggebrak di awal kemunculan dengan platform blogspot dan akhirnya pindah ke wordpress dengan bahasa yang matang khas orang dewasa dan bahasan berat, sukses menghantarkan juragan asuransi & juragan honda ini melesat ke puncak, terlebih diawal berdirinya sudah menghubungi juragan blogger ganteng iwanbanaran.com semakin memuluskan langkah ketua dgujubar ini untuk jadi blogger of the year 2014 versi pertamax7.com, apalagi gaya beliau yang memang lebay nyentrik asik diajak ngobrol, nama beken beliau lebayogas

nih list blogger oto award ala pertamax7.com

  1. Top oto Blogger 2014 : Tmcblog.com | pada maklum kan kalau beliau jadi TOP
  2. Rookie  oto Blogger 2014 : 7leopold7.com | maniak Ninja 250 berpindah ke Yamaha R25 memang heboh, lebih heboh lagi sunatan masal yamaha r25, ada komentar?
  3. Blogger terganteng 2014 : iwanbanaran.com | blogger senior yang sudah wara wiri di televisi ini sudah tidak asing lagi, pengamat motogp cuy, saking gantengnya disebut saeful jamil versi blogger :mrgreen: , soal TOP, 11-13 lah sama bang haji tmcblog.com
  4. Growing Oto Blogger 2014 : Monkeymotoblog.com | blogger nyentrik dengan logo monyet pakai helm yang mudah dikenal ini ternyata sudah S2 dan belum menikahm tampil unik dengan bahasa tingkat jurnalis, testride apapun, juragan kawasaki ER6N ini mau upgrade ke honda CB650F, melesat masuk kejajaran 4 blogger besar ( tmcblog, iwb, indobikermags dan mm blog ) yang tergabung dalam aliansi blogger kondang Indonesia
  5. Crazy Oto Blogger 2014 : bonsaibiker.com | blogger edyan ini yang merupakan dosen di kampus terkenal, bagi yang sudah pernah ketemu pasti tahu betapa gilanya blogger satu ini, mosok didepan bus isti AHM mbah bonsai bilang : tuh iwanbanaran beli Yamaha R15, pertamax7.com beli  yamaha new Vixion !!!!
  6. Do It Yourselft Oto Blogger 2014 : mazped.com | juragan honda vario 125 dan honda cbr150r thailand ini menggebrak oto bursa blogger tanah air dengan artikel oprek kelistrikan, yang fenomenal adalah matikan AHO Honda CB150R serta bermain dengan LED
  7. Bengkel Oto Blogger 2014 : aripistop.com | juragan bengkel ini senang berbagi tips bengkel, yamaha R25 turut melejitkan blog beliau, artikel kecelakaan berdarah-darah juga, namun tips fenomenal adalah yamaha vixion 6 speed…..
  8. Formula Oto Blogger 2014 : motogokil.com | lagi lagi dosen yang lebih seneng menyembunykan diri dari kopdar blogger ( contoh ultah jatimotoblog kemaren  ), masuk ke blognya pak dosen motogokil.com ini sedia obat sakit kepala, kalau nggak mau puyeng…. adu performa diatas kertas adalah andalan bikers yang punya banyak motor ini….
  9. Narcissism Oto Blogger 2014 : indobikermags.com | blogger juragan moge yang sukses inii pertamax7.com anggap sangat patut dan eligible menjadi blogger ternarsis, kapanpun dimanapun, ada yang lebih narsis dari mbah dukun?
  10. SOTO OTO Blogger 2014 : MOTOBLAST.com | soto beliau sangat memukau, 100 layer 5 menit jadi, ada pertanyaan? decal juga jos, piye?
  11. Helmet Oto Blogger 2014 : vanzmotoblog.com | juragan motor, mantan penyemplak honda megapro primus ( kayak ane punya ) naik kelas ke Kawasaki ninja 250 Karbu serta vario 125 yang kini ganti haluan ke Suzuki Inazuma ini layak didaulat sebagai peracun helm, ane sendiri jadi korban :mrgreen: segera ke blog beliau saja, dijamin mendem helm gan….
  12. Historic Oto Blogger 2014enoanderson.com | tada yang meragukan om eno ini sebagai blogger sejarah motor? dengan bahasan detail di padu bahasa teknik khas motor, metalurgi yang bikin cenut2, sejarah motor yang bikin terpana….. blogger sejarah motor 2014, ya om EA,

 kayaknya baru  12 ini yang terangkum, segera di update

lantas pertamax7.com versi pertamax7.com apa? ( mumet ), jadi blogger pinggiran saja sudah bahagia 😀

ini versi pertamax7.com lho ya.. semoga berguna

46 KOMENTAR

  1. buahahahaha.. apa itu peracun helm :p :p :p :p thank you thank you.. saya merasa tersandung :p :p :p wakakakak.. pertamax7 nih.. bomber maker blog.. postingannya selalu jadi pergunjingan di banyak fb page dan forum.. 🙂 🙂 jadi most famous 2014 blogger

Tinggalkan Balasan