New Honda Sonic 150 K56 Sudah dalam tahap Trial ?

pertamax7.com, siapa sih yang nggak kenal Honda sonic? si bebek kencang asal thailand yang dulu harganya pun jauhhh diatas honda tiger sebagai motor termahal federal motor ( kini ahm )

honda-nova-sonic-125-repsol.jpg

disuntik matinya honda CS1 membuka gerbang penggantinya yang kodenya K56 sudah bocor di dunia maya yang banyak pemirsa mempresentasikan kode tersebut adalah next honda sonic reborn

bisikan nya sih honda K56 sudah masuk tahap trial…. wah asikk nih…..  yuk dibahas gosipnya..

1. pake common part honda CB150R streetfire

honda-CB150R-dohc-engine.jpg

2. mesin honda CB150R streetfire, dohc 4 klep 150 cc water cooled tenaga untuk di bebek dikisaran 16-17 PS pertanda camshaft, ecu dllnya dirubah untuk di bebek

3. mesin cb150R = + Kick starter

4. dibuat 2 versi yakni

    a. versi full bebek dengan mesin cb150r transmisi 5 speed

    b, versi ayago/ new dengan mesin CB150R 6 speed

5. dibekali headlamp LED serta fitur2 ajib lainnnya…

6. velg kemungkinan pakai punya Honda CB150R, lebar velg belakang 2,5 inchi depan 1,8 inchi, cukup lebar untuk kelas bebek, namun bisa jadi kalah lebar dengan new yamaha jupiter MX king 150 cc yang belakang 3,5 inchi dan depan 2,15 Inchi ( lebar velg velg NVL/ R15 )

7. meluncur tahun depan ( 2015 )

8. harga dibawah Rp. 20 juta ( bisa jadi Rp. 19,999,999,99 😀 )

New Honda Sonic 150 K56 reborn 1

ada yang nungguin?

New Honda Sonic 150 K56 reborn 0

#ini cuma gosip lho…. bisa jadi meleset 😀

selamat menunggu, semoga berguna

58 KOMENTAR

  1. sadisss..amunisi ahm bejibun kek mitraliur sekali tembak ngeberondong semua segmen…moga kualitas tdk dinomerduakan….harapannya bentuk velk mbok ya dirobah…dr bebek smpe cbr ko bntuknya podo ae jijay liatnya gd inovasi..kmaren liat velk remix bntuknya keren knp g diadopsi aja

  2. bodo amat ditunggu lama kok.saya sudah terlanjur beli 150cc yg lain.salah sendiri lama…

Apa Komentar Pemirsa ?