Harapan Muluk fans Suzuki terhadap Next Sport Suzuki GSXR 250 power 45 HP

pertamax7.com, tertarik dengan pernyataan seorang komentator blog pinggiran ini…

 Suzuki Inazuma Full Fairing 2015 pertamax7.com 1

yaps nampaknya sih fans suzuki yang berharap lebih kalau next sport suzuki yang diberi nama oleh nya GSXR 250 bakalan wah dengan 4 piston segaris dan power 45 HP . berikut  harapan om ciiluk ba

51. ciluk….ba. – 18 Oktober 2014 [Edit]

b o c o r ..General information
Model: Suzuki GSX-R 250
Year: 20143
Category: Sport
Engine and transmission
Displacement: 248.00 ccm (15.13 cubic inches)
Engine type: In-line four, four-stroke
Power: 45.00 HP (32.8 kW)) @ 15000 RPM
Torque: 24.00 Nm (2.4 kgf-m or 17.7 ft.lbs) @ 10500 RPM
Top speed: 190.0 km/h (111.8 mph)
Max RPM: 20000
Compression: 12.5:1
Bore x stroke: 49.0 x 33.0 mm (1.9 x 1.3 inches)
Valves per cylinder: 4
Fuel system: Carburettor. Twin Mikuni BSW 29
Fuel control: DOHC
Ignition: Full transistor
Cooling system: water cooled
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive: Chain
Clutch: Wet multi-plate type
Fuel consumption: 4.00 litres/100 km (25.0 km/l or 58.81 mpg)
Greenhouse gases: 92.8 CO2 g/km. (CO2 – Carbon dioxide emission)
Exhaust system: ´Suzuki Power Up Exhaust´
Chassis, suspension, brakes and wheels
Rake (fork angle): 26.0°
Trail: 103 mm (4.1 inches)
Front suspension: Up-Side-down
Rear suspension: Full Floater, single shock, swingarm
Front tyre dimensions: 120/80-17
Rear tyre dimensions: 160/70-17
Front brakes: Double disc. 2-piston calipers with ABS
Front brakes diameter: 275 mm (10.8 inches)
Rear brakes: Single disc. 1-piston caliper
Rear brakes diameter: 210 mm (8.3 inches)
Physical measures and capacities
Dry weight: 138.0 kg (304.2 pounds)
Power/weight ratio: 0.3261 HP/kg
Seat height: 770 mm (30.3 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height: 1,105 mm (43.5 inches)
Overall length: 2,000 mm (78.7 inches)
Overall width: 700 mm (27.6 inches)
Ground clearance: 125 mm (4.9 inches)
Wheelbase: 1,370 mm (53.9 inches)
Other specifications
Starter: Electric

wow, terlalu muluk-muluk buat ane, dengan power 45 HP inline 4 tospeed 190 km/jam dan FC : 25 km/liter, wew…  bobot kosong cuma 138 kg, semakin muluk-muluk, …. kalaupun keluar harganya bisa Rp. 100 juta nih, mau?  tapi tenang, lamunan  ternyata masih lama kok, lihat tahunnya mmasuh 20143 besok, lah ini baru 2014 masih lama….

hemm, gimana menurut pemirsa? menurut ane sih suzuki motor indonesia belum akan serius ke motor pada tahun-tahun ini,, nah bagi fans suzuki dimanapun kalian berada, kalau mau kencang ya beli moge suzuki, kan sudah ada dengan harga murah meriah bukan? atau kalau kelas 250 cc ya beli inazuma 250, Rp. 47 juta ya sekarang? monggo

akankan harapan specs diatas akan jadi kenyataan? monggo ditunggu tahun 20.143

semoga berguna 😀

22 KOMENTAR

  1. adian.. strokenya cuma 33,, bukaan klepnya paling cuma 1 mm saja itu,, bisa 20.000 RPM. mantab lek.

  2. ngoehehehe tahun dua puluh ribu seratus empat tiga sistem pengabut bahan bakarnya masih karburetor… padahal pada saat itu mungkin bahan bakar fosil udah gak ada.

    konyol.

  3. harusnya speknya gini.. :
    – suzuki GSX ecoracer…
    – 200K mAh
    – 45 hp / 8500rpm dinamo.
    – top speed 190 km/j real.
    – max 30 dB
    – 1,5 hours full charging for 250 km.
    …..nahhhh ini baru motor impian…

  4. Sebagai konsumen yg “berani” beli produk Suzuki, emang terasa menyedihkan melihat tingkah org yg begitu berharap akan sebuah produk Suzuki yg superior. Lbh sedih lg kl saya sadar bahwa SIS seakan gak peduli akan hasrat terpendam konsumen setianya. Knp sy bs merasakan itu? Krn sy jg pernah merasakan hal yg sama ketika sy berharap akan produk yg sy idamkan dr kubu Yamaha, namun gak kesampaian. Saya gak berani berharap ama Suzuki, hahaha…

  5. suzuki tu kl mo bangkit ga usah nelurin produk dgn desain br…ckup lengkapi produk tersebut dengan fitur canggih (seperti honda)…terus yg boros di iritin tuh . . yakinlah bangkit dah tuh 😀

Apa Komentar Pemirsa ?