Sirkuit Tambal Semen Skyland Rusak, Pebalap menolak tanding Indoprix Jadinya Fun Race saja

pertamax7.com, melanjutkan artikel tambal semen kemaren…

pebalap ogah tanding indoprix di Sirkuit Skyland rusak ditambal aspal 0
pict from : Astra Motor Racing Team

brodolnya aspal di guyur semen cair berbuntut panjang, pebalap menolak race, dan akhirnya balapan indoprix diganti FUN RACE saja, huhahahaha 😆

pebalap ogah tanding indoprix di Sirkuit Skyland rusak ditambal aspal 5

sirkuit yang akan digunakan indoprix hari ini  ( seri 4 skyland 12 oktober 2014 ) memang oleh penyelenggara sudah di aspal ulang kemarin, namun kualitasnya sangat jelek, baru dipakai latihan bebas, aspal ngelotok aka brodol

pebalap ogah tanding indoprix di Sirkuit Skyland rusak ditambal aspal 3

nah oleh peyelenggara, kemudian di guyur semen deh, pinter

pebalap ogah tanding indoprix di Sirkuit Skyland rusak ditambal aspal 1

hasilnya mantebh bingit om

pebalap ogah tanding indoprix di Sirkuit Skyland rusak ditambal aspal 2

menyikapi hal ini pebalap melakukan survey di lintasaan.. setelah pebalap protes keras….. di respon oleh manajer tim, kali ini AHM dan YIMM kompak….manajer Yamaha Trijaya dan Benny Djatiutomo dari Astra Racing Team mengungkapkan kalau ini tetap dilanjutkan maka sama saja seperti balap grasstrack, motor bebek yang sudah di persiapkan sedemikian rupa untuk aspal sirkuit mana cocok dipakai dilintasan hancur?

pebalap ogah tanding indoprix di Sirkuit Skyland rusak ditambal aspal 4

via perundingan pak eddy horison sebagai wakil penyelanggara menawarkan pebraikan sirkuit sejak sabtu siang sampai malam guna ngaspal ulang yang dilakukanoleh DPU aka dinas pekerjaan umum… namun apa iya semalam jadi,. jasi asal2an iya…..

setelah rembug panjang akhirnya pebalap mau turun balap besok, namun tidak dihitung point, alias balap seneng2 alias fun race mengingat sponsor udah urun duit banyak, tipis ( indosiar ) juga udah siap tampilkan, masak nggak jadi balap.. yow wis bala pura2 agar penonton nnton bebek balap saja…

pebalap ogah tanding indoprix di Sirkuit Skyland rusak ditambal aspal 2

jadi .. nanti pas race di tipi ini cuma balapan pura2 gan, cuma buat seneng2 saja, tanggung sudah jauh2 kesini nggak ada balapan, ya walau nggak gas pol ( gass pol motor bisa mrotol/ terbang malah repot )

semoga berguna

26 KOMENTAR

  1. Soal fasilitas, struktur & infrastruktur, di Indonesia mah ga didukung program perawatan/maintenance. Jadi ya…

  2. nah loh
    liat sirkuit sentul aja miris
    kayaknya sirkuit skyline baru yaa ??? kug bisa rompal gitu

    bener kata Yamaha
    mau balap dimana ???
    sirkuit aja belum memadai dr 5 sirkuit cuma satu dua yg lolos itupun dgn bintang kecil ..

  3. asik. bakal fun race. artinya balapan yang menyenangkan. ada bang komeng juga mungkin biar tambah fun. 😀

    • nah setuju. background penjajah ketemu mental terjajah, hasilnya jualan terus dan diperas #nooffence

  4. kalo ngaspal hotmix memang semalam klo siang bisa lumer kyk coklat. bkn kyk garap gedung, baru roro jongrang. tinggal aspalnya kualitas abal2 apa ga.kasih saja ke swasta pasti sip

  5. saya sebagai masyarakat asli sumsel merasa sangat malu dengan keadaan ini……ini menunjukan uang untuk perawatan sirkuit saja di korupsi…..

Tinggalkan Balasan