Lorenzo : Marquez Layak Juara Dunia Motogp 2014

pertamax7.com, lorenzo sang juara motogp jepang berturut-turut dari 2013 dan 2014 mengungkapkan bahwa marc marquez memang layak untuk menjadi juara dunia motogp 2014….

press conference motogp japan 2014
marc marquez dan lorenzo di press conference motogp japan 2014

marquez dan lorenzo yang sama-sama start dari grid 2 ( start 4 dan 5 ) memang menyuguhkan aksi race yang sampai limit lah istilahnya.

lorenzo, pebalap movistar yamaha motogp ( MYM ) tidak menyangka kalau bakalan juara seri jepang 2014… hal ini karena doi start di barisan kedua namun tentu saja pemirsa ingat betapa pintarnya lorenzo untuk start.. meskipun saat start lorenzo nyenggol marquez, tapi nggak masalah, namanya juga balap kata marquez juara dunia motogp 2014..

dilirik dari perjuangan lorenzo dan marquez menuju posisi pundak taid memang seru, lantas apa kata lorenzo mengenai balapan hari ini? mengutip dari motogp.com, lorenzo memiliki 2 pesan yakni

balapan di sirkuit motul twin ring ini benar-benar sulit…. posisi 1 sampai 4 saling gas poll dengan kecepatan tinggi… marc ingin finish di posisi 1 atau didepan rossi.. serta dia ( marc ) ingin mepet saya sehingga baik aku rossi dan pedrosa saling bekerja keras…. Rossi team mate ku memang sangat cepat di lap awal, namun saat dia melambat ya ku salip saja…. aku tahu kalau marquez cepat di belakang ( posisi 3 dibelakang rossi) maka dari itu aku berharap supaya rossi mampu menahanya sedikit, akan tetapi rossi gagal menahannnya.. .. akhir kata aku senang untuk menang kembali di rumah/ lintasan musuh besar kami ( honda )….

marc marquez world champion motogp 2014

yaps, lorenzo diposisi 1 dengan jarak 1.638 detik didepan marquez…. namun dengan kedudukan ini, marquez juara dunia dan layak untuk itu…

aku sangat senang menang kembali di motegi setelah kemaren menang di aragon…. kemenangan berturut-turut. keadaan sangat membantuku di aragon lalu sehingaa aku berfikir akan memliki kesempatan untuk juara dunia….. disini motorku sangatt bagus, kecepatan sangat baik.. thanks Yamaha… sepedaku sangat kompetitif sekarang…. vale dan marc sangat cepat di lap-lap akhir sehingga aku sedikit gugup.. untungnya aku berhasil membuat gap sehingga cukup untuk memenangkan perlombaan… sekarang juara dunia sudah ada, marc,,, maka dari itu aku berfikir untuk membidik juara 2 dunia melawan rossi dan pedrosa..point kami sangat dekat segingga kami besok akan bertarung keras…… marc sudah hampir dan layak untuk itu ( layak menang/ juara dunia 2014 )

memang, marquez layak jadi juara motogp 2014, performa musim 2014 memang edyan tenan.. ( selain ngeyelnya )… heheh, selamat buat marquez, selamat buat honda, selamat satu hati AHM, dan selamat buat sponsor…

kapan ya oli repsol dijual AHM , kan mayan tuh brandingnya buat ahm maupun repsol itu sendiri…. oli bagus nih

semoga berguna 😀

37 KOMENTAR

  1. Reblogged this on motorrio and commented:
    Mazbro n mbaksis, berhubung MR ngga sempat lihat seri “pamungkas” MotoGP 2014 di sirkuit Motegi tadi siang, MR reblog dari Om Ipan Pertamax7 ya……

  2. ahm cuma ambil warna orange pd botol olie seolah2 repsol tapi tu repsol kw kw an ..imho hhihi

    kayaknya oli repsol pernah di jual di Indonesia malah ada iklannya tapi gak laku bro …

  3. waduh! perebutan juara 2 motogp. mantap!!!

    marquez pecahin rekor mike doohan.

    pedrosa berusaha meyakinkan ga selamanya keberuntungan lari dari dirinya di sisa seri selanjutnya.

    rossi olah raga yoga dan rajin rajin ke fitness centre. sisa balapan the doctor dengan real elbow sliding.

    lorenzo kalemmm

    dovi senyam senyum menunggu seri terakhir usai karena ada kado baru dari tim nya di valencia; GP15. sisa balapan fun riding aja.

  4. marquez nendang #1 artinya gak penting podium 1 doi main aman jurdun 2014 tripel one , the new legend

  5. selamat buat 93 karena buat juara dunia gak perlu team order, gak perlu lambaian maut , gak perlu tendangan tanpa bayangan…..

    satu lagi satu lagi gak perlu selesaian 18 seri, cukup 15 seri,….

    “SALAM 15 SERI”

  6. kalau yg di senggol LORENCONG pasti meweekk…WIN MM REPSOL HONDA TOP MARKOTOP… yamaha semakin ketinggalann..

  7. oli AHM SPX1 racikannya repsol gan…bole coba ditengok di bagian belakang kemasan botolnya…ane pribadi pake oli itu di cs1 ane dan emang oli itu cukup jos bwt harian… 😀

Tinggalkan Balasan