Harga Sementara Yamaha YZF-R25 di Semarang senilai Rp. 53.950.000 , Dp 10 jutaan, angsuran Rp. 1 jutaan, tetapi….

pertamax7.com, meskipun motornya belum dijual, yamaha Semarang ( entah dealer mana ) telah mencantumkan harga yamaha YZF-R25 yakni Rp. 53,950,000 saja, atau naik Rp. 450.000 dari harga OTR semarang saat indent online kemaren…. ( baca : Nih Harga Yamaha YZF-R25 di Berbagai Daerah di Indonesia, Mulai Rp. 53 jutaan bro )

pertamax7.com cek kondom tangki R25

^ senampakan

nah, penelusuran om Dhery Andika asal jepara yang kebetulan main ke simpang lima semarang dan menemui harga tersebut tentu melakukan investigasi kepada sang sales, dan jawabannya adalah…

1. motor belum dijual, masih lama kata sang sales

2. belum bisa di indent offline via dealer

3. motor belum datang, katanya masih lama

ini dia brosurnya…

harga yamaha YZF-R25 di Semarang

ini tabel angsurannya, DP mulai Rp. 10 jutaan saja dan angsuran mulai Rp. 1 jutaan saja ( sambil ngamal ke leasing :’( )

harga yamaha YZF-R25 di Semarang 53 jutaan

last, karena motor memang belum datang ( info datang 24 juni 2014, dan brosur di jepret 2 minggu sebelum nya ) maka mungkin bulan ini akan segera datang tuh yang pada indent online

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5

last, harga ancer2 aka harga sementara ini bisa jadi acuan sementara om om semua yang pengen beli yamaha AR TU FAIV, bisa buat jaga2 baik harga, maupun angsuran, syukur2 bisa cash, AAAMIIIN, ..

ada yang berminat? monggo

kapan ya tesride yamaha R15, R25, R6, R1 ? lihat foto dulu 😆

semoag berguna

41 KOMENTAR

  1. di jogja juga udah ada di brosur mas. di dealer r shop yamaha jl gejayan. katanya udah bisa inden tapi ga tau datengnya kapan..

  2. kalo yang pesen online kmrn tetep dikasih hrg sesuai hrg online apa tetep naik hrg OTR DDS semarang yah??
    harusnya sesuai hrg online to..lha wong belinya online..

  3. Astaga mahal juga di semarang kalo pake kredit gt.
    Beda bisa sampai IDR 8.595.000,- jika tenor 11 bulan dengan DP 12 jt angsuran IDR 4.595.000,-/bulan.
    Saran beli cash buat yang mau beli(termasuk gw kalau bisa hehehe) ,cuma dealernya mau ga tuh?
    Jangan di persusah buat yang mau cash agar image Yamaha tidak tercoreng atas kelakukan dealer dan sales yang mau ambil untung aja segede” nya.

  4. aneh yak motor belum tau kapan bisa diorder offline tapi harga sudah kemana2. thanks om ipanase udah angkat topik ini.. 😀

  5. orang beli motor dan bayar mahal disuruh inden dan disamakan dengan antri sembako kok ya mau ( produsen adalah raja)
    Yang bodo itu konsumennya atau yang cerdik produsennya…. hadeuh….

  6. neeh bro r25 udah ada barangnya di gudang dds3 semarang
    ga brani foto bro lgi panas panasnya SP”

  7. tgl 4 Juli ke DDS Pemuda Semarang, sisa 3 Merah, 2 Biru kata Sales nya. Pengiriman Sebelum Lebaran. Coba saja ke DDS Pemuda. Brgkl masih ada. Jadi Lebaran bisa naik R25………..

  8. saya kecewa ni di janjiin katanya tgl 22 juli udah lewat sehari motornya belum juga datang. katanya gara gara comal amblas jadi terhambat, kecewa lebaran bl bisa naik R25

Apa Komentar Pemirsa ?