Nih Harga Yamaha YZF-R25 di Berbagai Daerah di Indonesia, Mulai Rp. 53 jutaan bro

87

pertamax7.com, sekedar info harga yamaha YZF-R25, bukan harga dipulau jakarta saja, melainkan harga di berbagai daerah di Indonesia..

warna Yamaha YZF-R25

monggo disimak, dan dicari dengan daerah pemirsa, pakai shortcut ctrl+F saja untuk menemukan daerah pemirsa, misal Semarang ( Jawa tengah )

Β helm AGV Valentino rossi hadian Indent Online Yamaha YZF-R25 untuk 250 pembeli pertama

DDSHarga Kosong (Off The Road)Harga Isi (On The Road)
DDS JakartaRp 47.500.000Rp 53.000.000
DDS BandungRp 47.500.000Rp 53.000.000
DDS SemarangRp 47.500.000Rp 53.500.000
DDS BaliRp 47.500.000Rp 54.000.000
DDS JambiRp 47.500.000Rp 54.000.000
DDS MandiriRp 47.500.000Rp 54.000.000
SurabayaRp 46.700.000Rp 54.000.000
MedanRp 47.361.000Rp 54.000.000
PalembangRp 48.020.000Rp 54.000.000
MakassarRp 47.460.000Rp 55.000.000
PontianakRp 48.330.000Rp 54.000.000
MalangRp 46.700.000Rp 54.000.000
JemberRp 46.700.000Rp 54.000.000
NTBRp 46.200.000Rp 54.000.000
PekanbaruRp 48.115.000Rp 54.000.000
BatamRp 46.130.500Rp 54.000.000
PadangRp 47.820.000Rp 54.000.000
LampungRp 46.570.000Rp 54.000.000
BangkaRp 46.800.000Rp 54.000.000
PaluRp 49.185.000Rp 55.000.000
ManadoRp 48.200.000Rp 55.000.000
BanjarmasinRp 48.602.000Rp 54.000.000
BalikpapanRp 47.719.000Rp 54.000.000

indent online yamaha YZF-R25 Indonesia

mana daerah pemirsa? silakan di cari πŸ˜€ ,.. di jawa tengah cuma naik Rp. 500 rebuan dari pulau jakarta, hal tersebut sama dengan Yamaha YZF-R15 yang juga naik Rp. 500 ribu dari pulau jakarta menjadi Rp. 28,5 juta….

last, semoga berguna πŸ˜€

87 KOMENTAR

  1. artinya yimm banyak belajar dari pengalaman indent r15
    – penambahan server inden lebih dari 1
    – keterangan harga OTR disetiap kota
    – pembayaran langsung bisa ke dealer yg paling dekat sma rumah wkwk

    yg akhirnya menurut ane cukup layak dijadikan metode pembelian secara online buat seterusnya n buat smua motor nya yimm, bisa bikin sales genit meringis nih IMHO..

  2. yang pasti gakk kena biaya built up,,, seperti ninja FI, yg kena biaya built up 4jt, daerahh semarang…..

  3. DDS itu ape ye pan ??
    daeran Ane DDS jambi tuh.
    54 juta aja, masih sayang sama 250 yang lama mungkin lain kali ganti baru. πŸ˜€

  4. beda banget sama ninja 250 harga jakarta dgn pontianak bisa selisih 5-10 jt.
    sampai mikir saia kirim mobil pake container ajah cm 4 jutaan 1 mobil.
    mungkin kawasaki masukin 1 ninja untuk 1 container.

  5. jangan lupakan ZX 250 – 4 Cylinder dengernya… 45hp powernya. Jurus Ninjanya selalu diam-diam dan menjurus. dan tahun ini kawasaki akan meluncurkan 8 motor baru. sebagian uda di luncurkan. tinggal beberapa motor lagi… apa aja itu????? tunggu aja sampai akhir tahun ada kejutan.

    • regulasi kelas 250 sekarang nggak mengizinkan om πŸ˜€
      atau kalau nggak kenapa ngga beli ninja 250 4 silinder jaman dulu saja, kan mantabhhh , nggak tahu harganya πŸ˜€

  6. Misi gan.. gw cek hrg r25 di pku sekitar 57jt gan..
    Itu harga dealer.. jd yg mna yg benar yah..

  7. Bos di Semarang harga R25 kok Rp. 53,950,000 bukan Rp. 53,500,00. Yg benar yg mana nih bos.

  8. Untuk daerah Purworejo-Jateng, sudah di konfirmasi…

    Selamat Sore Bapak xxx
    Kami sampaikan terima kasih atas apresiasi anda terhadap produk Yamaha.
    Menanggapi pertanyaan dari Bapak xxx mengenai harga OTR motor Yamaha R25 untuk diwilayah Purworejo Sebesar Rp. 53.950.000,-

    Demikian penjelasan dari kami, terima kasih atas kunjungan anda ke website Yamaha

    Salam Semakin Di Depan!

    Contact Center Yamaha Indonesia Motor Manufacturing
    Jl. KRT. Radjiman Widyodiningrat (Jl. Raya Bekasi KM.23)

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.