Bukti Kawasaki sudah hapus nama Bajaj di Pulsar 200NS

pertamax7.com menyambung artikel yang dulu

BACA : Kawasaki Indonesia Hapus Nama Bajaj Dari Pulsar 200NS tinggal Kawasaki Pulsar 200 NS saja… agar konsumen tidak bingung

 Kawasaki Pulsar 200NS Indonesia tanpa nama bajaj 5

semakin terbukti ucapan KMI ini, sudah resmi, tinggal emblem kawasaki saja yang kini nemplok di kuda besi india dengan power kelas 200 menggila ini..

foto kiriman om ARS ‏@ademadan_ yang memberitahu kalau di daerahnya p200ns sudah tanpa bajaj lagi

surapita unitrans cab malang udah ngganti kawasaki bajaj pulsar 200ns jadi cuma Kawasaki 200NS

Kawasaki Pulsar 200NS Indonesia tanpa nama bajaj 5

lanjut, om ars juga memberi komen tentang logo kawasaki yang cuma stiker…

@ipanase tapi logonya bener bener kayak stiker biasa, kayak nggak eksklusif

kalau ditilik dari foto terdahulu, ya memang tinggal stiker

kawasaki pulsar 200ns

last, keputusan kmi ini nampaknya memang sudah melalui deal-deal panjang beberapa waktu lalu, yang jelas kata kmi ini semua demi konsumen,,,

Iya memang pelan-pelan kami pakai brand Kawasaki saja, biar konsumen enggak bingung,” terang Dewi Septianti, Deputy Dept Head Sales & Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI)

bonus..

pertamax7.com-060-Small.jpg

eh salah, ini.. ada yang ingat?

semoga berguna

42 KOMENTAR

  1. hahaha, padahal baru semalem bilang ke bang ipan nya, jujur kalo ane jadi ambil ini motor, hal pertama yg bakal ane lakuin ya ngelepas itu semua stiker, ane lebih suka polosan, kalo masih ada logo pulsarnya, gak bakal ane lepas, soalnya jadi lebih ekslusif daripada logo kawasaki yang cuma stiker skotlite *ane udah pegang sendiri

  2. dari pertemuan di SBM dengan mr.kuwata san dari KHI dan mr ninjes dr BAJAJ menyatakan tidak ada perubhan tentang nama itu.
    jadi itu ulah segelintir dealer bkn resmi dari KMI

    • kalo yg dimesin sih dari pertama dateng gak ada logo bajajnya tapi kiri kanan tulisan triple spark

  3. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

  4. Yah….padahal saya bangga pake motor BAJAJ lebih esklusif soalnya jarang banget yang punya motor BAJAJ…

  5. ada yang sudah pake ni motor? buat harian atau turing, minta testimoni dan pencerahannya suhu,, suwun

  6. Jika BAJAJ KAWASAKI PULSAR 200 NS itu melepas nama india nya alias “BAJAJ” berarti dia tidak menghargai pembikinan motor india… kan BAJAJ hanya titip untuk di peluncuran aja ke KAWASAKI karena waktu itu lagi ada problema peluncuran mengkannya titip peluncuran PULSAR 200NS lewat prusaha’an KAWASAKI.

Tinggalkan Balasan