Hasil Kejurnas IRS 2014 150 cc Putaran 2, Suzuki Satria kembali juara, Honda CBR150R kedua, Yamaha kembali Tumbang

pertamax7.com, bagaikan marquez, kali ini satria F maneh,, memang bebek kencang……

 race IRS 2014 putaran 2 sport 150

Kemarin, Ahad 22 Juni 2014 gelaran balap Kejurnas Indospeed Race Series 2014 kategori sport 150cc telah usai digelar, ada jagoan lama dan ada jagoan baru,,, yuk di simak saja hasilnya…

dengan grid start seperti ini, ternyata semua berubah saat race…

starting grid indospeed 2014 sport 150 cc putaran 2

baris pertama diisi oleh barisan bebek kencang dimana dalam seri 2 ini Suzuki Indomobil Sales mengeluarkan jagoan bebek nya,,, Suzuki Satria F, yaps, semua bebek balap yang muncul di Indoprix diturunkan semua ke Kejurnas Indospeed… panas wis…. di nomer 5 ada yamaha YZF-R15 yang di naikin om kete disusul oleh honda CBR150R diposisi start nomer 6  dan 7, honda CB150R di nomer 8 sampai 11, nomer 12 honda CBR150 dan nomer 15 ada honda CB150R dan terakhir ada yamaha old vixion

namun sayang, saat race,,, yamaha YZF-R15 satu-satunya yang dinaiki om kete entah kenapa, absen, NOT START mas bro…mungkin ada masalah.. dan honda CBR150R no 6 juga nggak bisa start karena ridernya crash saat QTT….nah karena itu tentu posisi 5 dan 6 diisi urutan 7 dan selanjutnya….

race IRS 2014 putaran 2 sport 150 gelombang 1

bagaimana saat race?

berdasarkan info yang nonton langsung sebut saja ia satria155 ( disini ) jalannya race kali ini dengan masukknya pasukan suzuki BELANG R aka satria F ini membuat persaingan kian panas dingin….

kata om satria, jalannya race putaran 2 ini lebih ketat…. pasalnya ada 6 motor terdepan yang saling berebut menuju puncak meninggalkan 6 motor di gelombang kedua…

namun…. honda CBR150R old warna kuning yang dinaiki om patria bersama honda CB150R besutan om oki berusaha menempel ketat 4 satria F yang lagi josss didepan…  dan hasilnya seperti yang tertampil dibawah. di peringkat 6 besar… terdiri dari satria, CBR150R lama, satria, satria, satria, dan Honda CB150R di nomer 6 ( gelombang 1 )

gelombang 2,, walah jauh amat yak jaraknya.. 33 an detik mas bray…..

.. seperti biasa, Suzuki Satria F juara….. gan. bebek kencangg je…

hasil kejurnas indospeed race series 2014 putaran 2 sport 150 cc

nah juara 2 malah menggebrak, honda CBR150R old mas bro… josss berhasil head to head sama bebek balap dengan terpaut 0,06 detik gan. mepet tenan khas balap. juara 3 satria lagi.. lah yamaha mana?

Yamaha Vixion VJRS

nasib nahas terjadi pada yamaha vixion old racikan om vjrs,, saat balap berlangsung 5 lap. rem depan loss alias ngemposss….. blong,, padalah di balap kan vital banget ttuh rem depan… yaps lagi lagi yamaha tumbang di indospeed… semangat team privateer..

nah kalau 2 Honda CB150R yang gagal finish belum tahu kenapa, yang jelas katanya sih keluar lintasan mas bro…

di indospeed 2014 sport 150 cc putaran 1, yamaha tumbang

suasana penyerahan piala … josss

pemenang IRS 2014 putaran 2

plus motornya dibawah

podium race kejurnas indospeed race series 2014 putaran 2 sport 150 cc

ok, bebek saja sudah kencang kok, ngapain bikin sport 150….

semoga berguna

120 KOMENTAR

  1. Bukti SOHC tidak mampu berbuat banyak melawan DOHC………

    Salam motor sport DOHC
    Salam ora mampu balap
    Salam rem blong…

  2. alllaaaahhh…kencang wong enteng….
    klo beratya sma kya sport yg lain baruuu ..gk mugkin sggup… la wong mtor cilik koo lawan mtor gede2 gtuu..mskipun sma2 150cc dri segi berat kn lain… y otomatis satriaa lbih ngacir lahh yg ngaain acara kurang moncer..

  3. yamaha lagii gk usah ngikut2 gtuaann dehhh…ntar malu sendirii sayang…la wong vixionn kur ngandelin tampang tok koo… gk mrhatiin jeroann… nglawan DOHC y di kentuti doang…

    sama aya beli baju di psar malem…

    di lihat joss gk kalah ma baju kluaran distro ato mall2 yg mahal.. tpii giliran di rendem lunturr..

  4. Salam sohc rompal

    Kalo balapan rompal keliatan kan kualitasnya? Sama kek kualitas fby. Aslinya sok jago. Padahal rompal semua otaknya

  5. asli ini balapan paling lucu…. masa bebek lawan sport? ga sekalian aja lawan matic? kenapa juga tu Yamaha kok pake sport? pake aja bebek MX….
    kok aneh sport udah jelas berat motornya malah tambah beban, lah bebek udah ringan…. orang bego juga pasti senang kalo menang

  6. apaan bebek lawan sport? ga sekalian lawan matic?
    aturan kok bego? bebek y pasti ringan, sport y pasti berat…. malah yg berat tambah berat… orang bego demen ni yg begini…. apalagi lawannya ga bisa start, orang bego jingkrak girang tuh… kalo orang sportif malah kecewa ga bisa liat bagaimana fight si Y dan H

  7. FU emang kenceng banget, CBR OLD buat race mantab, CBSF Lumayan lah beri perlawanan mepet, R15 & Vixion sayangnya gak nginjek garis finish.
    Kok masalah terus sih? skenario dari pabrikan besar kah?

    • Klo yang namanya balap itu jago2an mekaniknya bro…. gak usah balap kelas kampung, motogp aja ada yang DNF atw DNS…. pabrikan mah gak ikut2an…cmiiw

    • bukan mekaniknya begok, tapi emang motornya gk bisa buat di bikin kencang. lucu kau tolol

    • yg namanya sohc bukan untuk race. apalagi overstroke, pasti piston speed tinggi, ring aus. kalo gag ngebul ya rocker arm aus, ato baut setelan klep pada dol/muter/njepat. ring piston juga pake tin-npr yg ringan, minim gesekan, tapi low durability…

  8. 1-6 kompetitif bgt tuhh, cuma beda 0,3 detik. Itu artinya FU,CBR150R,Fu,FU,FU,CB150RSF. Bnar2 kompetitif bgt. Gx kaya vixion yg dari start langsung ketinggalan. Dan akhirnya menyerah krna rem lossssss.
    DOHC emang gak prnah bohong cuyyy 😎

  9. Vixsen menyerah karena alesan rem blong, aslinya kalap kagak ngerem tuh ridernya, saking frustasi, sambil ngimpi bisa belok ala mocin gp karena pake deltabox

    Wkwkwkkwkww

    Kasihan yamaha, di moto gp di tabokin
    Di wbsk mundur teratur
    Di moto 2, kalap binti ayan
    Di moto 3? Wkwkwkwkwk payah kagak masuk, basis r25 pun ga bisa ngaspal di moto3

    Di balap 150cc keok pula

    Menangnya di mocin 110cc dengan tekno prototype

    Pantes jolor protes terus, riset m1 ketuker sama z1 kayanya

    Ngoahahahahhahahaha

    Salam rem blong. Padahal ngakunya rem yamaha paling pakem sedunia akherat

  10. sayang beda kelas bebek sama sport,
    dari berat motornya aja udah ketahuan siapa yang menang…………………duluan

    • Liat fakta ajh bos cbr sport batangan bisa ngasapin berapa fu yg menurut nt beratnya lebih ringan

      Ini bukan cman masalah berat doank tpi masalah racikan mesin,kualitas komponen sma JOKI.

  11. apaan sport diadu bebek? bikin komedi ya? ga sekalian aja diadu ma matic?

    buat yamaha yg ikut balap, ngapain balap ga jelas… vixi mau dibikin kenceng ga usah ekstrim, nanti gw kasi tau caranya…

  12. motor iklan e motogp kok kalah ki piye ro bebek superr

    dohc superior fu yang oplosan dohc punya tetangga trnyata

    #mencoba membantu FBY

    ngoahahah kemaren ambrol skrg rem blong vixion e

    gaspolll rembloong privater

    r15 e ga statrt

  13. Msh pke alibi berat ??? :v CBR yg sport batngan ajh bsa ngasapin FU(walaupun cman podium 2) yg menurut FBY beratnya lebih ringan :v

    Ini bukan cman berat doank Racikan mesin,Kualitas komponen,sma joki jga berpengaruh

    κ̲̅‎​ã̬̩̊‎​L̲̅‎​ao̲̅‎​ yamaha cman ngandelin nama besar joki sma peracik mesinnya tanpa diimbangi kualitas komponen ya sudah rem blong ajh terus :v

  14. Kalah menang sih wajarlah mmg namanya balap ya adu speed, skill mekanik n pbalap, durability part mesin, dan byk lg pedukung lainnya..harusnya yamaha brbenah jk ingin terjun di irs, hrsnya bisa podium

  15. Agak aneh sih, biarpun bobot disamain dan cc sama, tapi kan panjang sasis beda, emangnya adil tuh? Sasis bebek pendek otomatis lebih cepat di tikungan kan.

    Yamaha balapan di IRS ngempos mulu, kenape ya..

  16. Lumayan tu yang dibilang produk gagal bisa finish no 6. . . motor injeksi yang bisa berjibaku sama motor karbu…

  17. YMAHA, FBY, SALES YMHA pada stress beraat..motor R15 (Rongsokan15) VIXION teknolgi mocingp.. gagal finis bin bobrok rem blong…semakin stress

  18. Nih ya buat yang pake vixi…
    Cari piston yg jenong kaya punya njmx, kompresi bikin 12,5:1 trus perhatikan tuh blok silinder ada cetakan buat semprotan gunanya mengurangi gesekan piston, optimalkan itu!
    Ganti system ecu pake cdi dan karbu… Pompa radiator ganti pake yg elektrik, pengapian total loose (piringan magnet ganti pake lempengan besi, andalkan accu), perangkat elektrik starter dicopot ya, ganti clucth house pake punya SYS, kampas kopling pake brt racing, velg pake rim 16″ ban ga usah terlalu lebar, gear disesuaikan… Dah coba aja, kalo ga juara juga gw tobat jadi fby… Salam patah patah….

  19. banyak yang gak rela motor sohcnya kalah di kejurnas irs (khususnya fansboy yamehek)… sudahlah loakin aja motor kalian, udah ngga berguna ngikut2 balapan … #silahkanmerongossampemati

  20. kita beri apresiasi yang setinggi2nya atas usahanya mati2an mempertahankan tradisi….

    tradisi DNS dan DNF…. 🙂

  21. Dear Teman2 se aspal dan sehoby, dalam racing banyak faktor ketidak pastian selain regulasi ada spec motor, ada bobot total maksimum antara motor dan joki, ada skil joki ada pengaruh cuaca terhadap setingan engine, ada pengaruh ban dan hendling, ada endurance mesin untuk bisa tahan di gas 10 lap dalam rpm tinggi, ada pengalaman joki, ada fisik joki dan daya tahan, ada faktor lucky juga… merk apapun punya kesempatan kedepan dan naik podium yang penting kita sabar ikhtiar dan gass teruss sampai bendera finish dikibarkan…. SALAM BIKERS

  22. honda siapkan ALL NEW CBR 150 R full racing…..hati2 satria f & sport yhma… di irs 250 aja cbr 1 cylndr menghajar 2 cylndr broo…

Tinggalkan Balasan