ALeix Espargaro tercepat di Free Practice 1 Motogp Catalunya 2014 disusul Lorenzo dan Iannone, Rossi 4 Bradl 5 Pedrosa 6 Marquez 7

pertamax7.com baru saja pulang dar tetangga yang mantenan, trus magrib dan Astagfirullah, nggak nonton FP1 Motogp Catalunya,, yo wis lah, …. yang tercepat adalah aleix espargaro…

 aleix-espargaro-motogp-test-sepang-2014.jpg

pinky alien boy asal planet ART yang kini singgah di team NGM Forward Yamaha ini bikin sensasi di gelaran latihan bebas 1 motogp catalunya ini…. bagaimana sang tuan rumah yang lain>? spainard

yaps, lorenzo berada di nomer 2 dibawah kelas open,, aleix espargaro memang kencang saat FP… nih hasil FP1 motogp catalonia 2014..

Po. Name TeamGap First
1ESPARGARO A.NGM Forward Racing1:41.672
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.729
3IANNONE A.Pramac Racing+0.739
4ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.751
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.948
6PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.992
7MARQUEZ M.Repsol Honda Team+1.070
8BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.161
9HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+1.288
10ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.329
11DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.784
12PIRRO M.Ducati Team+1.972
13SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+2.046

Jorge Lorenzo Moto Gp Wallpapers3

iannone ducati open with… nomer 3, rossi si italia nomer 4, bradl yang sudah bukan givi lagi nomer 5, lanjut pedrosa nomer 6, dan marquez si alien spainard muda terlempar di nomer 7…..

rossi and marquez

nah, sudah jelas bukan? lantas…

fp 1 aleix espargaro

fp 2 ?

fp 3 ?

fp 4 ?

qtt

wup ?

race ?

apakah akan ente lago ente lagi , dan ente, ente, ente, dan ente lagi? ssemoga besok bagus seperti kemarin, bikin melek,…..

16 KOMENTAR

  1. itu marcuet sama pedrosa lagi penjajakan srikuittt sambil nebar menyan sama kembang biar besuk menang lagi….liat aja.

  2. Neh hasil lengkap Kualifikasi motogp catalunya 2015 di fox sport 1. Maveric Vinales (suzuki) 2.Aleix Espargaro (Suzuki) 3.Jorge Lorenzo (YAMAHA) 4. Yah Markonah (HonHon) Ngoahaha.. Sdh Kentara M1 99 lorenzo bakal jd juaranya.. Ayo FBY mari kita pesta

Tinggalkan Balasan