Minerva RX-150 Dibanderol Rp. 21.950.000 Nih Skema Kreditnya plus harga produk Minerva lainnya OTR Jakarta

pertamax7.com, pemirsa sudah pada tahu kan product baru minerva yang baru saja di launching ini….

testride Minerva RX-150 di sentul tembus 128 Km.jam 6

motor fairing ala yamaha YZF-r125 lawas dengan mesin 150 cc water cooled 2 klep 5 speed yang diklaim mampu membangkitkan power on the crank sebesar 14,8 HP ini dibenderol seharga Rp. 21.950.000, nih pertamax7.com dapat skema kreditnya dari fb minerva

harga minerva RX-150

Dp mulai 4,5 Juta dengan tenor  hingga 35 bulan dan cicilan Rp. 913.000 atau kalau dihitung = ( Rp. 4,5 juta + (35*Rp. 913.000 ) = Rp. 36.455.000 atau katakanlah nabung sebanyak Rp. 14.505.000 ( Rp. 36.455.000- Rp. 21.950.00 ) dalam 35 bulan ,, nabung buat leasing ..

fitur minerva RX-150

fitur minerva RX-150

digital speedometer, lampu proji, Stoplamp led, mesin baru dengan radiator, swing arm alumunium serta knalpot sporty… terseddia 4 warna mulai merah kuning putih dan hitam..

bonus harga dan skema kredit produk minerva yang lain, dan jelas ini OTR pulau Jakarta sana…

harga produk minerva

mungkin berminat?

artikel minerva RX-150

semoga  berguna

35 KOMENTAR

  1. misal DP 4,5jt kredit setahun
    pokok kredit = 21.950.000 – 4.500.000 = 17.450.000
    angsuran = 2.018.000 × 12 = 24.216.000
    bunga kredit = 24.216.000 – 17.450.000 = 6.766.000
    berapa % = 6.766.000/17.450.000 = 38,77 %
    bunga yg sangat WOW,, mending pinjam k bank atw koperasi, terus beli cash, nyicilnya k bank/koperasi

  2. wah2…mahal ternyata..dijual lgi laku brapa nantinya.
    14 juta nabung wat leasing.maklum wat nagaji karyawan n selesnya…hehehe klo ditabung sndri habis tu uang….hehehe

  3. Ternyata harganya mepet ama byson ‘n megapro ya.
    Klo memang niat beli motor untuk dipake terus, ya ga pa pa sih beli motor Minerva (memangya motornya mau dipake sampe brp thn, 10 thn? 20 thn? Sampe motor ambrol?)
    Tapi kalo tipe orang yang cepet bosen ama motor, mending jangan ambil Minerva deh, harga jual kembalinya terjun bebas. Lagian motor itu bisa jadi penyelamat saat kondisi keuangan keluarga sedang gawat, motor dijual duit didapat.

    Monggo mampir … http://littlewawan.blogspot.com/2014/05/apa-itu-cafe-racer.html

  4. Ini design minerva minareli..kl yim mau pake hrs bayar mahal..enak aja..jd lah model r15 skrg cukulah utk indonesia ini

  5. gan tolong kasih sarannya lebih baik minerva vx 150 new ato yamaha r15 ??
    masalah body ?
    masalah mesin , dll ??
    dan trutama harga jual gmana ??

    • Pendapat saya

      1. VX 150 New Dengan R15 = saya pilih r15. karena mesin sudah injeksi…
      2. Kalau body sih modelnya sama2 bagus..gak tau kalau kualitas body dari kedua motor tersebut ada yang berbeda..
      3. Masalah mesin.. lebih bertenaga r 15.. karena dibekali dengan 15,09 HP.. lebih besar dari vx 150 new…
      4. harga jual minerva jauh lebih nurah/.. dibandingkan yamaha

Tinggalkan Balasan