Sedikit Info bagi yang Ngebet pengen Yamaha YZF-R15, ada yang batalin Indent demi yamaha R25, monggo di cek….

pertamax7.com, dikarenakan hari libur, tentu pemirsa banyak yang liburan, dan blog jadi semakin sepi dari biasanya,,.. dan jelas, admin pertamax7.com sebagai manusia biasa juga sedang berlibur, refreshing ke air terjun nih… foto-foto saja kok… nah kali ini pertamax7.com me reshare saja pernyataan pemirsa yang katanya sih batal indent online yamaha R15, batal demi yamaha R25 mas bro. alasan logis untuk cari performa lebih tinggi nggak usah aneh-aneh,, 250 cc 36 PS sudah lebih dari turah…

 Pemilik Yamaha YZf-R15 di Tulung Agung Jawa Timur 12

niih bagi ngidamer yamaha R15 yang sudah ngebet namun masih lama nungu kepastian dari dealer….. bisa cek info dibawah… kalau ngidamer foto mbaknya diatas.. ane juga masih bingung 😆

gan king via kolom komentar menawarkan yamaha R15 yang diindent oleh beliau, batal indent online dikarenakan pindah haluan ke cc yang lebih besar yakni yamaah YZF-r25.. berikut kopasannya..

King – 26 Mei 2014 [Edit]

Nitip lapak ya Om Ipan, aye ada R15 ready black color. Kalau minat cukup ganti maharnya aja yg 1jt kemarin. Bisa hubungi aye di motod63@gmail.com  Alasan jual karena aye lagi ikut inden R25

daerah mana ini?  dijawab tapi kok beda id komentatornya yak?

Rossifumi – 27 Mei 2014 [Edit]

Di Jakarta Timur mas Ipan,… ditunggu sampai minggu ini kalau gak ada yg minat ane batalin inden

mungkin terburu-buru sehingga lupa pindah ID 😀

nah pertamax7.com belum tahu ini beneran apa enggak, so pemirsa bisa lah speak-speak dulu sama om king di alamat email  yang tertera diatas. so. semoga info singkat ini bisa jadi sedikit angin segar bagi pemirsa…

ada yang berminat? bonus

semoga berguna

43 KOMENTAR

  1. Ipan.. hasil Indopix kemarin di Skyland Sekayu gimana reportnya ? Baru yg kelas 150cc reportnya.. Request ya result race utk kelas underbone 110 cc dan 125 cc..
    Thx

      • IP 110 race 1 yang menang Honda Blade Fi (Astra Racing)-Iswandi Muis
        IP 110 race 2 yang menang Kawasaki Edge (manual tech)-Yudhistira

        IP 125 race 1 yang menang Yamaha Jupiter Z (bukan Z1) – Hendriansyah
        IP 125 race 2 yang menang Yamaha Jupiter Z (bukan Z1) – Hendriansyah

        Jupiter Z1 Jepang dan kloningan?? maaf, keok Om…

  2. om pertamax7..krn keluh kesah sy di blog ini..akhirnya r15 sy td jam 11 dikirim wrn biru..smua oke..tp ga ada tool kit sm oper gigi empuk cm bunyinya keras..bletak gitu..maaf ya yamaha..ga jd pindah ke lain hati dech..makasih om pertamax..

  3. Kapan ya bisa lihat motor ganteng 150cc ini di Samarinda,yang selama ini cuma disuguhi gambarnya doang…!

  4. mending inden di dealer lah..

    ora entuk helm Lorenzo ora popo..la wong pembalap’e ora berprestasi tahun ini kok…

  5. Tolong info yang sudah terima unit R15 dong (versi inden online) apakah helm HJC lorenzo diserahkan pas delivery atau pas STNK jadi? #yglagingelusdadakarenasetelahlunaspembayaranunitakandikirimtanpahelmhjc

  6. Tolong info yang sudah terima unit R15 dong (versi inden online) apakah helm HJC lorenzo diserahkan pas delivery atau pas STNK jadi?

  7. I was curious if you ever thought of changing the structure of your site?
    Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content
    so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having one or two images.
    Maybe you could space it out better?

Tinggalkan Balasan