CONFIRMED : Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta di Undur tanggal 29 Maret 2014 prakiraan harga Rp. 42 Jutaan sudah bisa inden

pertamax7.com, sudah confirm nih, Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono bukan kemaren ( 15/4/13 ) bukan juga ( 22/4/13 ) melainkan akhir bulan maret 2014,,,,,

wpid-img_20140315_110916.jpg

hal tersebut pertamax7.com confirmasi setelah mengorek info lebih mendalam, om salesnya trus BBM ke pusat ( entah pusat mana ) dan katanya launching jadi diundur dan jelasnya tanggal 29 Maret 2014 di tempat yang salam, mall amplaz lantai 3 ….

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta Diundur 22 Maret 2014 harga kisaran Rp. 42 sekian jutaan

hal tersebut juga sudah di ceritakaan om uut ( disini )

wpid-wp-1394857909184.jpg

walah, kecelek, kata om anton nugroho sih ini april mop yang kepagian….. april mop ala kawasaki :mrgreen:

semoga tidak diundur lagi…..

FYI : pertamax7.com sampai sekarang masih heran, kok ndak ketemu om uutbeniandriyanto,heran ane…….

smeoag berguna

27 KOMENTAR

  1. Launching gak jelas.. Pusat juga gak jelas.. Kasus tenan..
    Mending pilih yg jelas2 aja deh walau nunggu lama launching nya..

  2. Ga jadi ngindent, kemahalan, percuma embel2 lokal, CBR 250 aja yg jelas2 CBU udh ada biaya pajak masuk + shipping, awalx cm dihargai segitu, huuuuuhhhh,,,,, terpaksa memalingkan wajah ke r15 atau cbr150r second, kalau masih overprice jg, kembali ke habitat,, nunggu jagoan suzuki aja, yg ga pernah mengecewakan kalau soal harga ^_^v

Tinggalkan Balasan