penampakan Honda Verza new striping di dealer, yang Putih ngejreng, yang Silver solid

pertamax7.com, ,ternyata ndak hanya honda verza warna putih saja

melainkan masih banyak varian warna baru dengan striping baru pada honda verza 150, tagline Honda verza : Awal Sempurna Performa Berkelas

artikel honda averza putih : Ini dia Honda Verza 150 warna putih, target 14.000 unit perbulan

gan yoga asal cilacap ini berniat naik kelas dari honda revo ( cek artikel : ) menuju sport dengan harga yang ramah di tabungan,, sehingga om yoga loncat sana sini ke dealer sana sini buat nyari verza dan nemu verza warna baru..

1. silver

Honda Verza Tough Silver 2014

^ ini silver apa putih gan โ“ cek lagi ๐Ÿ™„

2. putih

Honda Verza white 2014

yang lain belum nemu katanyaโ€ฆ

nih varian honda verza, kapan2 ke dealer ah, lihat honda verza baru 9 striping atau warnanya )

1. velg jari jari ( VERZA SW )

Advanced White,

Masculine Black

Sporty Red

2 velg palang ( VERZA CW )

Advanced White,

Masculine Black

Sporty Red

TOUGH SILVER

ada yang sudah lihat new version ini, atau janagan jangan pemirsa baru saja beli verza striping terbaru ini ? hehehe

semoga bergunaโ€ฆ.

82 KOMENTAR

  1. “yang Putih ngejreng, yang Silver solid” warna ngejreng tu lazim lah, tapi klo warna “solid” tu agak gimana gitu.. ๐Ÿ˜€

  2. Jangan salah za, ini bukan motor sport. Kata temen aku yang cinta mati sama produk ahm, motor sport itu ya dohc. Jadi vega, megapro fi, tiger bukan motor sport honda. Motor sport ahm itu brani balapan di sentul. Kalo verza, megapro dan tiger cuma motor bebek yang d kasih baju sport itu saja.

    • PIGson, sinchan, kebo, scorpio juga bebek bro, makanya diajak nyentul secara resmi IRS kagak berani. Ngoahaha

  3. Nih montor walo kayak apapun fby bc in pelan tp pasti bakal rebut ms …
    1000% indonesia bgt klo gw ngomong mah…

  4. murah meriah udh injeksi…drpd byson msh karbu,,
    tp dgn harga segitu mnding beli vixion seken…hehe

  5. pernah nyoba pake verza 2bulan tapi karena alasan kurang praktis, balik lagi pake nyubled
    bagasinya lumayan muat kampret banyak.

  6. ada yg pernah merhati in nggak? ternyata shocbreaker belakang verza, yg sebelah kiri agak melebar.. seperti nggak balance dngn yg kanan…

Tinggalkan Balasan