Pritilan Part Yamaha R25? dari tutup tangki rata, tuas kopling, lean angle sensor dan….

pertamax7.com, disuatu pagi ane di tag om rozak penggasuh blog semarangan ( disini ) yakni sinyalamen penampakan pritilan part yamaha R25, apa saja?

sinyalement part yamaha R25

ada apa saja?

1. Tuas kopling warna silver, dengan dudukan tuas kopling, eits, lihat, ada dudukan spionnya, apa common part dari sport 150? nampaknya wujudnya mirip punya yamaha V-ixion atau byson, cmiww, penapakan dudukan spion ini bukan berarti foto ini hoax, melainkan, cek deh pemirsa yang punya sport fairing, paling mudah lihat cbr150r, ada dudukan spion di stang, yang ditutup plastik,.

namun, ssetelah ane lihat yamaha R-25 concept, tuas kopling ini warnanya hitam, rakiraan

  • a. belum di cat
  • b. versi jalanan tidak di cat, polosan saja…

2.tutup tangki rata

hal ini wajar di motorsport Yamaha indonesia

3. Lean Angle Sensor ( LAS )

lean angle sensor juga wajar di yamaha sport, berfungsi mematikan motor saat terjatuh atau miring dengan sudut tertentu dalam waktu tertentu

baru pritilan part…

semoga gaungnya nggak ketutup kawasaki ninja 250 rr mono yang beda kelas tapi kurang ajar. bonus pritilan part dari ane…

pertamax7.com 146 (Small)

:mrgreen:

semoga berguna

92 KOMENTAR

    • YAMAHA GOBLOK, KAWASAKI UDAH HANTAM PASAR DULUAN , INI BARU BROJOL HENDEL AMA PART2 GAK BEGITU INFORMATIF, TAE, NYESEL GW MILIH YAMAHO JUAL VIKSEN AH TUNGGU TIGER BARU INJEKSI, MALES GW…. KECUALI HARGA R15 24 JUTA BARU GW BELI, OVER DARI 29JUTA OGAH, MENDING AMBIL SI MONO, ASU LU YAMAHO

      • woles bro…tuch yamaha lg bingung mo setting harga berapa….serius bgt nech aksi kawasaki bikin peta persaingan harga motor sport berubah total

    • Ya ini men brojolnya… buat nyaingi MONO kawak Yamaha aka YIMM brojolin handle rem sama tutup tangki…. wkwkwkwkwkw. Seeeeeeeeemakin mimpi brojol di depan

  1. Masih belum kapok?
    Udah pada bosen sumpah, apalagi kalo difoto seperti in yang pencahayaannya kurang dan angle ga tepat, malah kelihatan murahan…
    Mending Kaoskaki kemarin, wujud aslinya ternyata keren, apalagi dashboardnya, stang under yoke
    Dunia permotoran gempar semua gara-gara rilis Ninja 250 RR Mono.
    Kebanyakan foto pretelan kek gini, pas rilis bisa jadi malah biasa aja, lesu karena modelnya ternyata ya gitu gitu aja…

    dan hampir dipastikan di trit seperti ini FBY pada ngumpet…

  2. pritilan maning 😀
    Ntar pas R25 brojol mudah”an ada TVS Draken msuk sini 😀

    Pda dongkol kek na yg nungguin R25 😀

  3. wkwkwkwkw, emang kurang ajar tuh kawak. gak pake mritil langsung mbrojol… nitip bro

    radhityaken.wordpress.com/2014/02/17/kenapa-harus-bebek-kalo-bisa-sport/

  4. Printilan itu ibarat appetizer… Lha ini udah klenger…main menunya mlh ga muncul2… Keburu eneg

  5. bulan maret tutup tangki, bulan april bolham, bulan mei knalpot, bulan juni jok, bulan juli ninja rr mono sudah merajai jalan raya, bulan agustus velg.. kelamaan keburu ngantuk di dongengin R25…

  6. Ini menunjukan kalau kawasaki rapet bgt dlm rencana mengeluarkan produk, sebenarnya jauh2 hari sblm 250 mono kluar, selentingan kabar dri kakaknya temen kawasaki sdh nyiapin 250 sport mesin KLX, aku sndiri sdh pernah inbox blogger kondang tapi ngga ada balasan atau tanggapan…plan 250 mono sdh sebelum berita yamaha 250 twin silinder keluar, klo ngga salah inget thn 2011 kakak nya tmn sdh bilang…

    • soalnya jepun langsung yang riset
      jadinya bocoran produk kawasaki bakalan susah dapet bocorannya

    • itu nitros tau ga ?
      jadi kalo mencet mode 1 , tutup pentil copot, gas nitros keluar, lalu terjadi ledakan tak diinginkan 😀

  7. Pritiln e Motor Dewa…. Tp Kawak kejam ^,^
    Bonus ttup pentil… Krg ajar, Pan! hehe…

  8. ibarat mau nonton pelem eh ada teman nyeritain itu film. bodoh gak sih org yg menyalahkan pembuat film karena jadi nggak asik lagi nontonnya?

    • lah itu berarti udah beredar filmnya dul.. ini kan blum beredar, bisa dapet darimana coba kalo ga diceritain dulu sama si pembuat film?

  9. Printilan lagi mbosenin banget YIMM yg lain kek jgn jadi tukg tebar spyshot…keluar langsung mesin casis + ban bodi nyusul kan garang dr pd gini printilan gk jelas bisa ja itu printilan mtor lain org printilannya biasa aja gk ada istimewanya cuma gambar paling bawah yg paling wow 😀

  10. triknya udah basi sih. kalo udah kayak gini serba salah kan, mau jual mahal, modelnya gini doang mirip vixion modif. mau jual pake kecap motor kenceng, yakin bisa ngalahin ninja 250r fi sama mono? mau jual murah? yakin lo bisa murah?

  11. Kasihan telak FBY… udah nunggu2 setahun masak di kasih handle rem sama tututp pentil warna ijo… wkwkwkwkwkwkwkw

  12. Itu mau jualan motor apa jualan rujak???
    masa dikasih printilan… 😆

    Salam penonton sentul

  13. wuuiiiiih ajib berarti r25 bakaal dijual perintilan pake kardus trus rakit sendiri mirip tamiya yamaha “inovasi”nya paling jos

Tinggalkan Balasan