Yamaha YZF-R15 Indonesia ada yang berlivery Motogp 2014 ?

pertamax7.com, siang tadi ane baca blognya om aa ikhwan ( disini ) bahwasanya ada yamaha YZF-R15 yang berlivery motogp musim 2014Yamaha YZF-R15 Indonesia livery Motogp 2014

sampai akhirnya ane pun lihat sendiri di grup yamaha R15 indonesia, yang ngunggah sama , om ganbatte san. ada 2 foto

Yamaha YZF-R15 Indonesia livery Motogp 2014 biru putih

nampak yamaha YZF-R15 warna putih biru khas livery yamaha motogp musim 2014 siautu ruang dipegang orang berbaju rapi seperti sedang mengecek sesuatu dan ada tulisannya di kokpit entah apa…., dan tampak ini yamaha YZF-R15 versi indonesia, bisa di cek footstep,velg depan tanpa kabel speedometer, dan livery motogp khas lambang fi tech by yamaha factory racing…

Yamaha-YZF-M1-2014-Valentino-Rossi-46-c.jpg

last, yamaha R15 versi motogp ini ane yakin harganya sedikit bertambah beberapa ratus ribu dari harga normal ( STD ), mau Rp. 33 jutaan? apa pemirsa nggak silau pesonan kawasaki ninja 250 RR mono? kudu under Rp. 30 jutaan nih amannya, IMHO

februari kawasaki ninja 250 RR mono

maret?

april?

mei > sinyalement R15 versi indonesia

semoga berguna

66 KOMENTAR

    • Hayah livery garis garis model “selimut rumah sakit” aja pake nambah.. tingal beli pengaris panjang sama scotled biru pingir jalan di potong potong.. wes jadi livery motogp Yamaha aka Selimut rumah sakit men. murah to

    • Looo jgn salah men.. kl lihat ini “Roembeng 15” dari depan, trus lihat Jupe dari depan…. mirip men Same Sizenya aka 36D. wkwkwkwkwkw

  1. bro taufiq sudah mantengin harga r15 itu sekitaran 27jt… harga ini sangat aman dari gempuran ninja250 mono yg seharga 39,9jt.. cuma cbr 150r yg bakal keok, karena harga yg 2014 sudah 41jt….bahkan yg livery motogp rapsol sudah 42jt..

  2. mending ninjanya z lah lbh manteb smwanya ketimbang R15 harga cma slisih 7 jt-an pdhal sma2 buatan lokal, udah bsa dpat yg DOHC 250, cma yg fanatik doank yg bkal bli lw harganya sgtu, ingat ne mesinnya msh SOHC 150 BUATAN LOKAL, mw dijual 33 jt? Ngimpi

  3. Hahahahaaaa beli SOHC harga 30-35jt ???????
    Mending DOHC
    20jt Satria F
    39,Jt Ninja Mono
    Haha payaaaaah
    Nanti fairing.ny kebakar lg itu siSOHC 😀

  4. sebenarnya bukan livery motogp, tapi livery yamaha global 2014.
    yamaha motogp gak punya sponsor utama jd liverynya ikut global.
    istilah livery motogp hanya gimmick marketing saja.

    • Yups anda bener aka pinter.
      1. Honda punya livery motogp aka Repsol
      2. Honda punya livery Racing aka HRC (RWB)
      3. Honda punya Livery global Red Blood (Merah Triple Wing hitam)
      La yamaha..?????????
      1. yamaha pnya 1 n satu-satunya livery garis garis aka Selimut Rumah sakit…. wkwwkwkkwwk

  5. y bikin geli lagi dari R15 itu lo men… besi pengaman footstep lubang garis panjang.. malah ane jadi inget kl beli martabak. yups anda benar, kayak sutil buat goreng martabak men. masak cuman besi plat gepeng di lubang2 gt. hehehehee Seeeeeeeemakin di depan gorengan Martabak..

  6. bener bener thun suran nh buat Yamaha aka YIMM… setelah MS motor laki aka Komuternya di rebut honda, skrng mo lounching motor fairing udah di gebukin kawak.. cpek dh. “MAJU KENA MUNDUR KENA” Di depan lagi udah di tunggu kawak mono naked.. Seeeeeemakin maju kena mundur kena..

Apa Komentar Pemirsa ?