Harga Yamaha R25 lebih murah daripada Kawasaki Ninja 250

berita nggak wow kalau Yamaha R25 yang belum jelas bentuk aslinya dan belum jelas namanya ini di hargai lebih murah daripada kawasaki Ninja 250fi, banyak yang memaklumi

yamaha-r25-concept

^ kalau jadinya seperti ini, pemirsa mau bilang apa?

yang ndak maklum kalau harganya di gosipkan Rp. 70 jutaan, wis jian ,,, bikin greget…

mengenai kabar yamaha R25 bakal lebih murah dari rival 2 piston terdekatnya yakni Kawasaki Nija 250Fi ini lagi-lagi dikuatkan dengan pernyataan pak Agung GM PT Surya Timur Sakti Jatim diacara touring yamaha soul GT 125 eh, yamaha xeon GT 125 eagle eye..

“R25 harganya nanti akan di bawah Kawasaki Ninja, tapi memang belum ada informasi lagi,”

singkat jelas padat..

mengingat kembali harga kawasaki Ninja 250Fi STD di pulau jakarta sudah Rp. 53 jutaan…  gosip awal  dulu, yamaha R25 ini di banderol kisaran Rp. 48 jutaan memang sudah mengarah ke lebih murah daripada ninja 250…. namun menurut hemat ane sih ya..  andaipun yamaha R25 ini dihargai sama dengan honda CBR250R thailand pun juga tetep lebih murah dari kawasaki ninja 250… woh cbr250r juga bukanlah kendala bagi yamaha R25 baik disisi jumlah piston maupun penjualan honda CBR250R yang memilukan…

seperti diatas, ane sebutkan pemirsapun memaklumi kalau harga yamaha r25 bakal lebih murah daripada ninja 250, lha wong santer di kabarkan R25 ini rakitan lokal je…..  dengan desain mentah se wow itu, pasca di godog yamaha akankan makin matang, atau sebaliknya….. banyak perubahan yang didasarkan oleh bermacam parameter seperti kenyamanan, keamanan, dn terutama harga sehingga mengakibatkan perbedaan dengan desain proto,,,. smeoga ndak banya berubah

ok, ditungggu semester 2 yak Yamaha Zinger Four Stroke ( YZF )  R 25 ini , ada yang menunggunya?

pesan ane….. dikarenakan masih lama,, bsa nabung buat DP,, atau langsung pas keluar pada indent dengan tagline,, tantang depositomu….

semoga berguna

sumber pernyataan

oto.detik.com/read/2014/01/25/102956/2477977/1208/siap-bertarung-yamaha-r25-harganya-lebih-murah-dari-ninja?

93 KOMENTAR

    • tar cbr dilokalin, pake mata eh lampu depan dua… harga turunin jadi 35 jt… biar lari manis …. Ahm kan jagonya murah untuk lokal, seperti Pcx lokal 125cc terbukti laris…
      pcx thailand harga awal:33,5 jt dilokalin jadi 16jt, ber arti cbr thailand 49jt dilokalin jadi 33 jt
      LOGIS KAH????????

  1. aslinya 70jt jg wajar kang asal kualitas eropa rangka delta box dual lamp swing arm banana bentuk racy look ya harus kaya keluarga YZF R lah……apa lagi stang dbawah segitiga yoke behhhhh wajar 70jt j

    maaf kalo ada kata” yg salah heheh maklum.orang awan

  2. wajar kalau tidak mau dikatakan wajib… lebih murah dari ninja..
    harga di mepetin dengan cbr 250 import juga seharusnya masih wajar.

  3. harga 70 jt jelas kemahalan…

    untuk versi standar harusnya dibawah 50jt, karena itulah yang akan bertarung dgn ninja dan cbr.

    klo mau harga 70 juta sebaiknya itu adalah r25 versi ultimate, rem abs, deltabox, aluminium swing arm dan slipper clutch.

  4. Yaelah pan pan. Percaya ma artikel mono yg banyak sandiwara. Percaya sama mbah dukun aja. Soal bandrol. Tebakan doi lebih sering tepat

  5. skrg aja penjualannya udah disebut memilukan..apalagi klo r25 muncul..mo disebut apalagi penjualan CBR250R..nasib mu nak..

    • kalo Vixion kan tipe sasis = R6 = R1 = deltabox

      kalo R25 bukan deltabox maka sebutlah DeltaPipe (pipa delta)

      wkwkwk

  6. nurutku impossible, paling2 cuman buat nahan para pembeli non brand minded agar gk membeli ninja duluan, toh sampai skrg R15 gk jelas.. boro2 yg R25.. *kompor..

  7. Yamaha emang semakin Joss, kok Honda makin lama jadi beda ya? gak kayak dulu lagi, perlahan demi perlahan Yamaha makin menguasai pasar. Masterplan yang ane baca di situs oto di Eropa, kedepan, Yamaha bener2 sungguh mau ngeruntuhin penjualan Honda. Honda jangan mau kalah dongg!!

  8. ;)♏ªή†ªªªªþ►(y) pas kantong ane mau beli ah kalo segitu harganya…¨Ħiii¨¨Ħiii¨¨Ħiii ƪ(˘⌣˘)ʃ•´¯`• ♥

  9. Hahahaah…udah mulai ada pencerahan.
    Para bikers…dikisaran 42-44..katanya udah bisa inden …siap” maret udah ready stock r25…

  10. According to the reviews of this bike, Yamaha R25 is the bike of year, this is the most awaited and discussed bike of year, really love this bike and going to buy next year.

  11. buset ehh ,harga juga bersaing , keren , lebih keren kalau bukan pake headlamp tipe sempak , plus knalpot standar lsg colok akrapovic (* tapi g mungkin kali wae , ini indonesia bung , dimana perundang’an dan peraturan masih belum jelas , wkwowokowko)

  12. pake motor sport mahal lha emag mau buat balapan di jalan raya ?
    kalo buat nampang si gpp tapi jangan buat balapan di jalan umum

  13. mudah2han harganya diatas ninja ama cbr yg udah jd motor sjuta umat.,.klo r25 di atasnya mau gw bli biar ga banyak yg pake.,.biar gw jual si ninja yg dah lalulalang dijalan subang.,. !!

Apa Komentar Pemirsa ?