Ini dia Striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014

selain yamaha new V-ixion Lightning yang ganti striping ( baca disini gan ), eh yamaha new jupiter mx yang sering disingkat NJMX ini juga ganti striping, yaps, new season ala YIMM ….. yamaha new jupiter mx ini adalah salah satu dari 7 musim YIMM,  apa saja warna baru motornya komeng ini ? ada 5 warna…..

kiriman dari gan kumara via fanspage partemax7.com

1. Yamaha New Jupiter MX blue thunder…

striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 1

si petir biru

Dan buat yang berjiwa berani dan agresif, Jupiter MX paling cocok dengan karakternya yang Agresif & Sporty. Jupiter MX semakin sporty dan agresif, menunjukkan performa dan kegarangan desainnya yang Agresif & Sporty. Tersedia lima warna Furious Red, White Sonic, White Blaze, Blue Thunder, Black Burn. –

2. Yamaha New Jupiter MX  black burn

striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 2

hitam terbakar

3. Yamaha New Jupiter MX white blaze

striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 3

putih yang berapi-api

4. Yamaha New Jupiter MX Furious RED

striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 4

merah yang berapi-api

5. Yamaha New Jupiter MX white sonic

striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 5

putih sonic

ok, motor turunan motogp dengan teknologi LC4V ini memag cuma sekedar warna dan striping, masih karbu wong wajar, rekan-rekan bebek supernya seperti honda CS1 eh sudah mati,.. suzuki satria f pun maish karbu…

mau beli?

#UHHUY

semoga berguna

50 KOMENTAR

  1. masih keren njmx fiery red 2013 sih kalo di liat” gan.. 2014 kok malah amburadul gw liatnya.. maap ini penilaian pribadi gw gan.. gak ada salahnya dong hehehe tapi tetep mesin njmx xstra joss buat stop and go !!!
    garis-pena.blogspot.com

  2. motor nya desainya mantap!!! tolong mas banya batikanya klo bisa yg menggigit aspal klo di rem…masih mleset banya mas!

Apa Komentar Pemirsa ?