video teaser MV AGUSTA Dragster 800, gasssssssss

sudah memang lama rumor MV AGUSTA DRAGSTER 800 sese ini muncul,,,,..

mv-agusta-brutale-800-dragster

italy bangets………..

sempat dikabarkan gaacoan baru opabrikan yang bertagline Motorcycle Art ini menggunakan TURBO…..

mv-dragster-800

namun setelah ane amat-amatin exhaustnya lempeng-lempeng saja… apa pakai Supercharger atau tidak pakai keduanya sama sekali yak 🙄 ❓

mv-dragster-800-tail

buntutnyaa sexy……….. motor yang jumlahnya didunia sangat terbatas yang dikabarkan masih banyak handmade nya ini memang karakter SENI banget,,,,,,…

sebelumnya ane berharap kalau video easernya ini menampillkan suara engine untuk bisa ditebak apakah pakau turbo, supercharger atau tidak sama sekali,, namun,,, kenyataanya teasernya suara music dreamtheater yak? cmiiw

ini yang bisa ditangkap dari video teasernya….

MV agustas

semboyan melegenda… sayang sudah ndak ikut motogp lagi…

MV AGUSTA DRAGSTER 800 meter console

300, entah bener atau memang limiter speedometer….. kirain 199 atau 999 😀

dari kunci kontak sudah terasa seninya

MV AGUSTA DRAGSTER 800

stangnya, seni

MV AGUSTA DRAGSTER 800 switch

tempat minyak rem juga seni

buntunya seni

mv-agusta-dragster-800

di video ini nampak Dragster 800 yang “torque show off” …. ngesot-ngesot wheelie…..

MV DRAGSTER 800

teaser ini sungguh ngirit, ndak buka banyak suara maupun detail lebih mendetail mengenai si Dragster 800…

namun ada pesannnya…

MV AGUSTA DRAGSTER 800 adrenaline

Dragster 800

mengenai harga, mayan sudah ada bocorannya entah bener atau kagak

MV AGUSTA DRAGSTER price

dikarenakan harga mirip rivale yakni sekitara £ 10’999 atau setara 18 066.9574 U.S. dollars kurs hari ini ( 21/1/2014 )

In Britain, as evidenced by the above document, the Dragster will be sold at the same price as the Rivale 800 equipped with all the technological equipment (EAS and ABS), £ 10’999. -.

bisa jadi, mesin sama dan artinya tanpa TURBO maupun SUPERCHARGER…. IMHO….

harga dalam rupiah sih murah sekitaran Rp. 220.328.749…. ( relatif )…. tapi kalau sampai kesini, harganya ya sekitaran Rp. 400 an juta..( pemirsa tahu lah… )

videonya…

kenapa ane bahas motor yang jelas bakal mahal ini, yaps,,, karena moge seni MV Agusta ini bisa muncul di negeri kita ini gan… wong s

udah ada APM nya..an ane sudah beberapa kali pegang si AGUS ini…. ….. siapa tahu besok naik mv 😀

semoga berguna….

sumber

1. youtube MV AGUSTA

2. asphaltandrubber.com/rumors/rumor-mv-agusta-brutale-800-dragster-200hp-turbo/

3. acidmoto.ch/cms/content/news/2014/01/20/mv-agusta-dragster-800-voici-prix

30 KOMENTAR

  1. biasanya kalo motor pake turbo knalpot bakal nyatu setelah knalpot keluar dari mesin dan juarang banget knalpot di belah lagi . dan dari mesin knalpot setelah itu ga terlihat keong so no turbo mounted in this bike maybe suzuki bakal yang ngeluarin pake turbo ngiiiing cesss .

Tinggalkan Balasan