Yamaha Xeon RC lorenzo mendapat striping baru …. refreshmen nih gan sudah nangkring di dealer ….

yap, yamaha xeon RC lorenzo, biar lebih menjual gitu.. walau faktanya… ane ndak tahu banyak…..

akhirnya, maticnya om lorenzo ini mendapat sentuhan striping baru gan.. ndak mau kalah sama si yamaha MIo GT yang dapet striping warna warni…

kalau yamaha mio GT sudah dibahas kemarennnn

kini, di blognya om cicaksmart ( disini ), yamaha xeon RC kedapatan ganti kulit dan sudah nangkring di dealer jejer jejer sama produk kebanggan YIMm yang lain…

Yamaha Xeon RC new Stripe

striping baru, khas YIMM lah, pintar ngolaah striping dan warna,,, eist, cover knalpot berwarna krem metalic yak?

Yamaha Xeon RC new Stripe 1

striping di bagian sayap,, elegant, dengan tulisan 125 tegassss

Yamaha Xeon RC new Stripe 2

headlamp ya begitulah, dengan dual tone di tebeng depan atas headlamp dan seperti biasa, tulisan identitas di sebelah saja, biar berkarakter mungkin….

gimana pendapatnya?

menurut ane sih yamaha xeon RC lorenzo ini cuma aneh di bagian depannya aka headlamp,, sudah diperbaikai di yamaha new xeon GT 125 Eagle eye…. namun di GT125 eagle eye,,, buritan terutama stoplamp malah kurang racy,,, bisa di subsitusikan pakai stoplamp pesawat tempur yamaha xeon RC kali yak? CMIIW

yaps, startegi terbaru,, motor sudah dipajang di dealer, lagi di umumin ada striping baru, dengan kalimat ajaib, sudah bisa di pesan di dealer terdekat.. trusss. pasca launching ada pengumuman lagi… penjualan yamaha xeon RC lorenzo dengan striping baru meningkat 199 % 😀 hehehe

akankan dengan striping baru tanpa pembenahan lain bisa meningkatkan penjualan matic YIMM yang………

ada yang berminat>? silakan saja.. jangan lupa reviewnya..

smeoga berguna…

61 KOMENTAR

    • Salam Group Mio aka nembak2 Door breet bret Doooooorrrrr. disinyalir kuat matic sebelah pasti gk ada nembak2nya… Seeeeeeemakin nembak di depan Dooorrrrrrrr…..

  1. sudah bagus
    tidak perlu ditambah fitur ataupun stripingnya
    kalo mau laku banyak
    malah lebih baik dikurangi.
    dikurangi harganya atau digratiskan sekalian.

    • Sampean ini ngece YIMM apa pk dhe? hehe… Salam dari toko cat…. nitip nempel brosur warna cat ke motor YAMAHA….. Seeeeeeeeemua warna cat se gudang di tempel.

  2. Bro, gambarny jgn dicampur sm mio gt. Ga enak liatny, jd rancu. Aplgi sy liatny lwt hp. Anyway striping bgus ini. Yg kmrn sy pribadi g enak liatny. Livery motogp msh ad g?

    • Hayah motor metic gae nang pasar ae pake cat motogp???? emang tukang parkir di pasar bawa bendera finish apa???? hahahaha…… Seeeeeeeeeemakin motogp di bawa ke pasar…

    • Ada pentilnya 2 lagi men. hehehehehee itu pentil apa upil sh 2 biji itu. kl di pencet bunyi apa???

  3. Kelemahan trbesar matic yamaha itu cuma di kaki2, entah dr ban, arm, ato shock yg bkin geal geol ntu loh…selain itu ndak kalah kok sama matic sebelah, (opini ane sbg mantan owner sich) 😀

  4. Bukannya dulu pihak yamaha ngomong ‘motor keren g perlu striping warna’. Loh kok? Dijilat lg ya ludahnya . . .

Tinggalkan Balasan