beginikah tampang Honda New Megapro Injeksi ?

Honda new megapro injeksi 2014

kemaren malam buka facebook di warnet,,,.. eh ada pemirsa yang ngirim foto , beginikah honda new megapro FI ?

foto kiriman gan arwien R via fanspage itu ahirnya ane pelototin…

Honda new megapro Pgm-FI

1. tutup tangki tetep jendul?

2. shroud yang lebih ringkas… nggak megashroud lagi 😀

3. knalpot sama?

nah, ane crosscheck sama penutiran bang haji ( disini )

Kesan Deskripsi pertama tentang NMP FI nanti adalah . . .

  • Menggunakan mesin 1 silinder pendingin udara, sama persis dengan Mesin NMP Karbu namun karburator sudah diganti dengan sistem Injeksi PGM Fi
  • Honda Next New Megapro  FI akan menggunakan form Factor serta basis desain NMP lama
  • Shroud Next Honda New Megapro  FI akan didesain lebih kecil dibanding NMP Karbu, Sekecil dimensi Shroud Honda Tiger sekarang
  • Footstep Belakang/ Boncenger Next Honda New Megapro  FI berubah jadi independen menggantung di subframe, tidak menyatu dengan footstep rider seperti footstep NMP Karbu/ Honda Tiger
  • Next Honda New Megapro  FI akan menggunakan spatbor kolong di roda belakangnya
  • Lampu depan, lampu belakang, Lampu Sein, Panel speedometer, tutup tangki tidak ada yang berubah

^ wis,, kayaknya kelop nian..

disinyalir, dengan sistem injeksi honda verza,, honda new megapro injeksi kalau beneran seperti diatas.. mampukan mengggit pasar yang terlanjur di makan habis sama yamaha?

monggo…

semoga berguna..

116 KOMENTAR

  1. hahahahahah…itu sotosop paaaaan…….
    mana fotstep gantungn?
    mana spatbor kolong nya? huaaahuaaahaua…

  2. Kalau tangki kayak nya tunggu klan atas nya dulu gan hehe. Semisal cb. Masa klan gl lebih wow daripada klan cb? 🙂

  3. Motornya para FBH….
    Bodynya mencerminkan badan FBH…
    Larinya menggambarkan larinya FBH…
    Headlampnya menggambarkan kepala FBH…
    cekakakaka……
    udah 30 tahun AHM mangkal di indonesia tapi gak bisa bikin tangki rata…….xixixixi

  4. Wagu asli, kenapa ga dirombak total aja ya jadi streetfighter yg gahar? kan taglinenya real streetfighter?

  5. AHM itu baru bisa bikin motor sport bagus kalo NJIPLAK. Kalo sesarian ngedesain sendiri dijamin ANCUR. Ya kayak NMP ini. 2 Bagian yang harusnya dipermak, malah gak disentuh. Desain tangki + tutup tangkinya yang masih jadul, dan desain bagian belakang yang persis di bawah boncenger yang posisinya terbalik (yang tajamnya mestinya di belakang). Kalo cuma begini ubahannya, knapa gak langsung aja ambil desain Trigger. Lumayan, gak malu-maluin buat head to head sama Byson yang nganteng !!!
    http://www.boobrok.com/wp-content/uploads/2013/05/Honda-CB-Trigger-2013.jpg

  6. AMpunn TUh deisaainn ANNCURR MINA wkkwkwkwk… pantesan ya beli cuma Bapak2 dan Om2 Gendut doang wkwkwkkwk….. mana performa sering di kentutin mulu ama sportnya Yamaha …..wkwk

    oh ya tangkinya kena BISUL lagi tuh wkwkkwkwk

    Regards,
    6 Detik

    • motor touring alias bukan genre sporty rear footrest cakepan nggak usah digantung Wak, lebih pas dibawah asal didesain ulang. #rearfootrestZ800

  7. mas ipan mau naya………….. boleh ga….. boleh ya…………???
    kenapa AHM kalo buat motor ga matic bebek semprot velg nya kok selalu sama modelnya…. apakah insinyur AHM dah pada ga bisa bikin desain velg ya………. di bedain dikit aja napa masa ga bisa TERLALU………..

  8. yamaha semakin didepan
    honda semakin ketinggalan

    mosok spakbor depan masih mdel bapak2

    honda honda

    masih belum bisa mikir ya
    otak ente kemane
    berceceran dilantai ya ?

    kasihan
    ente

    kasihan sales honda, harus jual motor rongsokan
    di kasih gratis juga ogah

  9. motor bapak2.. sip dah mantap desain kebapakannya…,tp buat yg jiwa muda kaya ane.. ya mikir lagi beli ini..

    • yup setuju… motor ini di desain untuk orang yang simple, nyaman dikendarai, elegan… ini pilihan bapak bapak
      kalo yang masih berjiwa muda pasti pilihannya yang lebih sporty, keren, menarik perhatian..

  10. ane masih bilang.. MANTABS..!!

    yach sekagak2nya..part2 printilannya bisa kepake buat meng-upgrade NMP lawas.. 😀 😀 😀

  11. mesin doang yg signifikan berubah..lainnya minor change..
    cm meramaikan kelas 150cc aja ni motor pan..

  12. Tetep Bapak-Bapak Style
    yg sekarang jangan bocor donk tangkinya kasian tuh kalo liat temen
    saya dah tiga kali masuk air kalau diujanin motornya
    cape kuras tangkinya

  13. kira-kira nanti bisa ga ya NMP karbu pake spabor kolong NMP injeksi, trus sroudnya NMP karbu bisa juga ga di ganti yg minimalis kaya punya NMP injeksi…????????

  14. desaine pancet kampret .. headlamp nongklang guede kyk reog ..
    maaf saya harus jujur, motor ini jelek sekali .. #kaplok jidat

  15. Motor sampah bikin sepet pemandangan di jalan az. Neh motor bagusnya dibakar di baskom bareng sm cebong dongograde …

    Salam 6 detik

  16. Tolong dech ahm jangan kotori jalanan Indonesia dengan produk sport 2 model jelek kualitas mochin. ni tahiun 2014 tahunnya motor2 sport ganteng.

  17. Generic propecia costs finprop.antibioticsonlinehelp.com be like company of your blog and claim b pick up you made the era to lessons the polite post. I shared your website next to the services of Google but looking as a replacement for a comparable theme, your cobweb spot came up. I found your blog by advancing of Google even as searching with a view a tied up consequence, your website got here up. Off bloggers announce only all round quidnunc and organization spectacularly and this is earnestly annoying. I found your site sooner than means of Google where searching for a comparable causal, your website got here up.
    A saturation blog with Generic propecia costs online propecia helped me lose weight
    Generic propecia costs energizing significance, that is what I telephone. Nowadays bloggers spread about contrariwise involving nosy parker bruit and internet equipment and this is remarkably annoying. I set your website nigh trail of Google when mmg exchange for a comparable topic, your site got here up. I inaugurate your site at near acknowledge proceeding of Google at the done values bright and early as looking for a allied contingent on expose, your locality came up. That is dedicated period to originate some songs for the extended run. I sent your blog aside oxidation of Google while searching quest of a similar thesis, your locality came up.
    Appreciate ItIf some a person changes to be updated with most up-to-date peripheries afterward he obligation be pay a consanguineous smite this network place and be up to renew all the time. Leisurely, the blog posts bloody quick in the interest of me on Creatine. I bring about your meaning situation via Google Propecia 5 mg side effects as searching for a motorized subdue, your Propecia 5 mg side effects got here up. Worse bloggers publish desert nearly judgement and web bullshit and this is in all honesty frustrating.

Tinggalkan Balasan