Yamaha New GT 125 Eagle Eye resmi meluncur 7 Januari 2014 tanpa nama XEON ???

sudah resmi meluncur gan….

tanpa nama XEON

jebul,,,, memang.. yamaha baru 125 cc ini tanpa embel embel nama lorenzo,,,, setelah ane amatin dulu pas ketemu,,,, memang tanpa nama XEOn , langsung saja new GT 125 ….

sudah resmi meluncur…

new GT 125 eagle eye

yamaha new GT 125 eagle eye

ada xeon nya kecil bingit,, tapi nama produknya tanpa xeon, cuma yamaha new GT 125 eagle eye?

yamaha New GT 125 eagle Eye ..

yamaha new GT 125 eagle Eye launch

speknya,, kiriman gan ekafumi

yamaha new GT 125 eagle Eye

ini kah yang disebut mata elang??

^ mirip????

monggo yang minat…

selamat bertarung yamaha SOUL GT 125 .. :mrgreen:

semoga berguna..

69 KOMENTAR

  1. Ini yg bakal kalahin Vario series?

    Mantap, bakal seru diadu pnjualannya k depan dgn Vario series!

    Menang atw jd produk gagal.. That’s it!

    • Hust. Dajal artinya pendusta dan pembohong. Tanpa sadar ente menjelekan corong utama yimm si den tubagus triatmono sebagai dajal. Suara beliau emang suara tuhan. Tapi beliau bukan dajal. Beliau nabi baru

    • Lah di banding motor ente, sayap sengklek, udah model busuk yang minat cuma orang kyak ente Bapak2 Tua bangke / Om2 Gembrot wkkwkwkw. Qualitas motor 11-12 ama motor Cina aja ente banggain…

      maaf ane kurang ajar ama orang tua bangke kyk ente wkwkkw.

      Regards,
      6detik

  2. lampu depannya hampir sama dengan yang soul gt… apanya yang eagle eye….. perasaan eagle (elang) matanya ada dua…. ini cocoknya di kasi nama CYCLOPS GT…. baru cocok tuh….

  3. itu yang tulisan kecil disamping emblem kayak tulisan Xeon…?

    apa ane yang salah lihat yaa….???

  4. disini banyak banged dah sales2 sayap sengklek alias OONda…
    ga capek apa nebar brosur di jalanann ama dangdutan, malah BC mulu di blog Orang hadehhhh… maaf ane bukan sales cuma consultan IT yang gerah ama tingkah laku nya para sales OONDA yang black campaign aja produk orang

  5. yamaha GALAU…… Xeon 125 karbu awal keluar diharga 15,9 jt. keluar xeon 125 Fi RC diturunin lagi 15,2 jt. udh jalan hampir setahun tebeng depan diganti pinjem muka sang adik SOUL Gt. harga naik lagi 15,7jt. Cuma ganti muka doang wang wang. kira2 muka xeon power ranger RC cocok ditempelin di mio j…soalnya nih motor lesu anjlok jualannya.

  6. mending vario. starter gak bunyi langsung nyala. Ada kesan mewah. Palagi lampu depan di kasih kacafilm hitam. wuih aura sport makin nongol. Klo lampu gt ini mah kayak orang katarak. coba tuh dalemnya ada 2 lampu. pasti keren kek mobil. Klo ini mah jelek.

  7. spertinya kata” Eagle eye” kurang cocok, karena gx mirip dg mata elang..
    Yg pantas pakai kata” eagle eye itu lebih cocok untuk new jupiter mx, karena matanya benar” mirip elang…

  8. mata nya itu lho yg bikin gk tahan…. pasang angel eye jadi tambah WOWOWOWOW !!!!

    ==========================================================================
    ayo gabung komunitas telp sepuasya nomor telkomsel 1 bulan cuman 10rb. 24 jam x 30 hari nonstop , sms sampai jempol bengkak ke pacar, orang tua, saudara dlll.
    Saatnya ubah kebiasaan jadi penghasilan…. mau??? http://e-duit.net/?id=IRFAN

  9. Saya penasaran kenapa namanya EAGLE EYE. Mungkin maksudnya ANGEL’S EYE, mengingat model lampu GT Series di dunia modifikasi disebut Angle’s Eye (lampu senja melingkar mengelilingi lampu utama). Kalo Eagle Eye lebih cocok disematkan ke NJMX yang punya dua sein depan melotot layaknya mata elang …. Kayaknya keliru istilah di Bagian Promosi …..

  10. Gua pecinta matic yamaha…bangga dengan produk GT series .gua baru beli soul GT 3 bln yang lalu perfoma lumayan edan dgn 115cc cuman getaran belt kurang mantap….nhaaa . γ̲̣̣̥
    @̤̥̣̈̊̇
    Ñģ. Baru ini patut gua coba…gua dah order pasaran bandung 17jtaan ♏@s B̲r00 cuma masih nunggu nich …jd ≅Ǧ̩̥
    @̤̥̣̈̊̇
    κ̣̝̇
    ◎ sabar pengen jajal matic 125 badan gede..than’s YAMAHA semakin ϑȋ̊ depan !!!!

  11. apapun motornya keep peace be rider yach..pakai helm sopan santun di jalan..and jgn lupa harus py sim..kkk

  12. Wuaah edan mantab bro, kayaknya boddy-nya makin keren and garang,
    Jd pengen beli nih buat harian,

Tinggalkan Balasan