Produk Baru kawasaki digosipkan meluncur akhir pekan, new KLX150 kah?

melihat berita di detik mengenai hajatan besar balap lumpur ala kawasaki berjuluk Kawasaki Agressive Challenge. 14 desember 2013 atau akhir pekan ini… detik oto seakan memberi angin gosip menhenai produk baru yang mungkin di perkenalklan pula dengan ajang balap lumpurr,,,,

jatimotoblog 089 (Small)

^ ini siapa ini 😆

yaps, balap lumpur.. pakai kawasaki KLX lah ( bisa 150, apalagi yang 250, yahuddd gan 😀 )

melihat jel tersebut ane langsunga je kroscek , eh baru inget, bang haji pun kasih kode disinyalir dengan tptnya , kawasaki memang sudah daftarkan LX150E 6 desember 2013.. namun kalau akhir pekan meluncur, apakah secepat itu? atau jangan-jangan cuma perkenalan saja 😀 trus meluncur tetap 2014?

tpt_lx150e

artikel KL150E dari bang haji ( disini )

melihat kode LX150E yang juga sudah dibahas bang haji kalau merupakan fresh product atau malah all new

kawasaki LX150E

cari di mbah google malah bingung, LX150E nemu dtracker lah, klx lah… 😀

namun melihat hajatan besar ini ( seperti yang diungkapkan detik oto ), ya bisa saja, wong memang pihak internal seperti biasa, tutup rapat dah 😀

"Yang jelas kita akan mengadakan acara off-road tanggal 14 Desember nanti. Soal peluncuran motor baru aku belum bisa memberikan informasinya. Lihat saja nanti disana," elek Dewi saat dihubungi detikOto, Selasa (10/12/2013).

acara tanggal 14 desember 2013 ini bertempat di Parkir Hall Basket GBK, Senayan serta dimeriahkan berbagai acaraa….

kabar mengenai hadirnya kawasaki LX150Eini pun diperjelas dengan keinginan KMI sendiri dalam menggenjot market share kawasaki KLX15OS yang memang sudah diatas angin 😀 , you know lah 😀

market share kawasaki klx150s indonesia

seperti yang diunkap di artikelnya om leo ( 7lepold7 disini )

mengenai new product ini ane nggak bisa bicara banyak, lha wong crosscheck di thailand sana,,, lah pas buka produk KLX150 malah balik ke menu awal, bisa jadi, mau di update nih produknya, jadi di umpetin linknya 😀

entah memang bener2 new atau fresh, atau facellift livery, warna baru, atau cat rangka baru, atau gimana 😀

nah, akan ada apa di gelaran balapan lumpur kawasaki 14 desember mendatang? monggo di pantengin 😀

semoga berguna

sumber gosip dari detik

oto.detik.com/read/2013/12/10/170654/2437971/1208/akhir-pekan-ini-kawasaki-luncurkan-motor-baru

40 KOMENTAR

  1. andE KLX150 setara dg vixion ato CB150R pasti mantapc.
    yo yoy ditUngGu postinganya tentang pemakaian BBM Pertamax Plus pada motor dg nilai koMpResi 10:1-11:1.maz brow

  2. andE KLX150 setara dg vixion ato CB150R pasti mantapc.
    yo yoy ditUngGu postinganya tentang pemakaian BBM Pertamax Plus pada motor dg nilai koMpResi 10:1-11:1.maz brow
    diTUNGgu truzZ. . .

  3. kawasaki memang tanpa tanda2 ,
    seriously ???

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  4. sudah lama menunggu klx/dtracker 150 yang injeksi dan bisa jadi yang akan muncul ini versi injeksi… tp udah kebeli motor injeksi yg lain… huehue

  5. Ini nih motor yang di tunggu tungu warga Pulau Jakarte. buat melewati banjir, rawa rawa n lumpur lumpur di wilayah kepulauan jakarte. bagus bagus.

Apa Komentar Pemirsa ?