Harga Mud Guard dan Standar tengah Buat Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS nggak sampai sejutaan Rupiah mas brooo

nih update an terbaru harga sparepart opsional bagi pemirsa yang memiliki kawasaki bajaj pulsar namun ogah nyiprat dan bisa standar tengah..monggo…

melanjutkan update an yang kemaren itu lho…

harganya relatif tidak mahal koq, untuk dua part vital itu, nggak sampai Rp. 1 jutaan koq mas bro, tapi ada syarat yang memang sulit mas bro……

kopas dulu infonya…

Dave Heaven

UPDATE HARGA PART PULSAR 200NS :
Special item sudah termasuk biaya pemasangan, harus pasang di bengkel ( tidak jual keluar ) :
– Mudguard Set ( 4 Items ) Rp. 475.000
– Standar tengah Rp. 350.000
Khusus item diatas kita gak jual keluar kecuali pasang ditempat ( NO EXCUSE ).
Special Item Part Original NS boleh bebas di beli :
– Monoshock breaker : Rp. 1000.000
– Karburator Venturi 33 Special 200NS : Rp. 1.300.000
– Headlamp Set ( 6 Items ) : Rp. 1.600.000
Hubungi mas Aldie Nick untuk informasi slanjutnya. Pemasangan bisa dimulai mulai senin – jumat saja. Diluar hari itu tidak dilayani kecuali service biasa.
Senin ini Master Station libur jadi dimulai hari selasa.
Salam Master Station.

– Mudguard Set ( 4 Items ) Rp. 475.000
– Standar tengah Rp. 350.000

total Rp, 825,000 saja… tapi ada tapinya, syarat dan ketentuan sangat berlaku..

1. wajib punya P200NS

2. pasang di tempat MASTER STATION….. nah lho…

lah alamatnya mana gan? yups, banyak pemirs yang tanya harga, lokasi beli dll pada ane via facebook, lah harusnya kan tanya om nick atau om dave ( link facebook diatas )…

tanya sparepart p200ns btanya sparepart p200ns ctanya sparepart p200ns

^ smoga sudah menemukan titik terang 😀

nah, jika masih bingung, cek alamatnya di blognya om sabdho ( disini )

sabdho guparman | November 25, 2013 pada 2:46 am | Balas

Master Station berlokasi di Pasar Mobil Kemayoran Blok Y No.10, Jakarta Pusat.

keep brotherhood,

salam,

sabdho guparman | Desember 5, 2013 pada 10:15 am | Balas

nih bro nomor telp om dave juragan masterstation

08889853683
PIN BB : 32F18F46

keep brotherhood,

salam,

waduh, wajib ke pulau jakarta nih, monggo2 sambil touring 😀

kalau harga headlampnya udah ane update kemaren 😀

Q :gan, dengan tinggi bajaj pulsar yang menjulang itu, kalau rider 160 kayak ene bisa nyetandarin tengah nggak?

A : ane kira bisa gan, mungkin meskipun tinggi mana berat lagi, sudah di hitung insinyur sana agar mudah di standart in tengah layaknya yamaha byson, namun ane belum tahu pasti karena belum pernah nyoba, heheheh :mrgreen:

yuk latihan fitness dulu, sama bikin dingklik 😀

semoga berguna info singkat ini

met bobo gan ( ane ngelembur FLASH 😀 )

35 KOMENTAR

  1. silahkan di beli-di beli sejuta dapet tiga , bonus no HP SPG Counter (bagi yg beruntung dan bernyali , hehehe )

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  2. so, bagi yang punya p200ns, harga motor lumayan murah, tapi perawatan dan spare part bakalan selangit

  3. scorpio.tiger.cbr150.cbr 250.sprprt ny tuh jauh lbih mhal ktimbang p200ns.cari sperpak merek2 wahid juga sama2 susah n inden 1 sampe 2 minggu..jngn mnyesatkn pembaca mas bro..

    ane beli kampas rem YAMAHA R1.juga inden 3 bulan

  4. kalo rumah jauh dari jakarta,ga perlu kesana. Tinggal nyari kenalan orang jakarta yg punya p200ns aja. ntar suruh pasang pake motor dia,trus suruh lepas trus kirim kerumah kita. Selese deh,hehe.

  5. Lg servis sibohay diahass,eh ada foto ipan naik megison headlamp’x diganti pnya byson…dibuku infokonsumen dihlmn “tips berkendara dicuaca terik”
    #cuaca terik ya ngeyop diwarung esdegan

  6. Usul gan…..
    Utk yg luar kota gimana klo kirim no. rangka/mesin dikurangi biaya pasang ditambah ongkir. krn klo stnk pada blum keluar.

Tinggalkan Balasan