SPY SHOOT YAMAHA XEON GT 2014 ??

spyshoot :mrgreen:

yaps, disuatu sore yang cerah ane dapat BBM dari gan satriya madang……. katanya sih yamaha xeon GT2014… nih

pertamax7.com 231

benarkah?

apa sotosopan yak?…. dengan muka yamaha SoulGT di templokin ke yamaha XEON RC…. gimane gan? bagus kagak…

kalau yamaha Nouvo SX bagi YIMM kemahalan ( disebutkan lebih dari Rp. 20 jutaan untuk matic 125 ini , kelas CBU mungkin ), mungkin codename 2SV itu disinyalir yamaha xeon GT??

namun 2SV ini statusnya import? ^

bohlamnya tetap 1, namun reflektornya punya yamaha soul GT…

ini soul GT ^

ini XEON RC

katanya sih bakal banyak produk YIMM yang ada namanya GT ( new vixion GT kayak apa ya 😆 )

lah cetho shoot gitu gan…. ya rada2 spy, wong nggak tahu detailnya, monggo di kunyah2, kalau nggak kuat di blender dulu

brand ambassadornya biasanya pebalap nomer 2 sejagad.. nunggu launching n iklannya aja ah…

terkadang ane butuh POWERrrrrrrrrrrrr

semoga berguna,…..

75 KOMENTAR

  1. Padahal kalo di face offnya sama mio jeeeeeeeeeeeeeeee….ngkol lbih culun….. Haaaaah yamaha streees bereksperimen tp tetep gk memuaskan….. Cma soul GT nyang keren….

  2. xeon RC itu punya masalah jg di warna, ngejreng semua ra ketulungan, gambar itu bgsnya bt next soul GT

  3. mesinnya udah ok

    tinggal tampangnya aja nih

    kalo mirip soul gt pasti lebih menolong lagh…

    kalo yg skrg ancur

  4. nouvo sx aja..susah amat sih…mau laku mau kagak urusan belakangan…sapa tau laris manis…harga maximal 16.900.000..profit sedikit tp kalo bnyak yg beli kan untung banyak drpd profit gd yg beli dikit untung sami mawon tp kalah di ms…malu dong…tiru strategi pedagang warteg…nyooossss

    • Lo itu udah di patenkan Yamaha ko malah di ilangin gmana sh? GT adalah Geol Terus…. Goyang Dombrettttt Goyange Yakampret. pret…

  5. Wauw boleh tu gue mo ganti matic coz wario ane kurang lincah?
    dan lemooot pisan,joknya jg kurang nyaman, iss gk kepakai dikampung, buat mainan ponakan terus ee,sebel malahan

  6. gt=gulung tikar
    artinya yamaha kalo gak ngeluarin versi gt pasti gulung tikar!!!
    semangat konsumen Indonesia, jadikan honda motor nomor 1 Indonesia, satu hati untuk semua…….

  7. Kalo bener kaya gitu modelnya alamat gk bakal laku lg…gimna nih YIMM masa bisa buat sport ganteng buat metik ganteng aja susah terutama velg goyang sama stang geter yg bikin kesemutan diilangin dulu tuh….ukuran ban sama bodi jg gk proporsional….

  8. G TERTARIK OM ,
    HEHEHHE

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  9. ky yg ga tau aja, bnyk tuh matik hondol yg geal geol peleknya, stang getar abis, bodi ambrol pecah2, boros, ndut2an, cm orang yg punya malu aja ga terus terang, taunya yg penting hondol. lagian hondol ciri khasnya ga enak dilihat n dipake.. ga jelas bentuknya, wagu n kaku. malu2in lg makenya, wagu n kaku..

  10. yaelah…
    mosok fby disuruh pake lipstik, mana maulah mereka.
    dijamin nih motor ga bakal laku.

    • Ane saranin kalo pake Lipstik merah pake GT merah, lipstik kuning pake GT kuning. la yang ane bingung kalo GT warnae model umbul2 di sekolah Playgroup itu trus pake lipstik apa? cat segudang di pake semua merah, kuning, hijau di langit y biru…. itu motor apa brosur cat????? hahahahaha

  11. gimana gan, bagus kagak???
    dengan lantang ane jawab KAGAAAAAAAAKKK.. JELEK AMIIIIIRRRRR.. JELEK AMAAAAT.. amat dan amir aja ga sejelek itu…
    CYGNUS CYGNUS CYGNUS CYGNUS CYGNUS CYGNUS CYGNUS CYGNUS

Apa Komentar Pemirsa ?