Rondo Yamaha new vixion Lightning seharga Rp. 15 jutaan di lelang Otomotif

dapet info email dari gan kataro

lelang otomotif

^ lelang otomotif, lelang motor, murah-murah

ada yamaha new vixion ligtning yang dijual Rp 15 jutaan aja gan rondonya, di acara lelang otomotif…

Assalamu’alaikum Mas Ipan,

Sekedar share buat temen-temen, sekitar sepuluh hari lalu saya nemuin lelang otomotif di daerah Bekasi, Jawa Barat. Disinyalir ini adalah lelang khusus roda dua & sebagian besar memang motor-motor “tarikan” leasing dari customer yg bermasalah, karena pihak yg berwenang ditempat ini pun meng”iya”kan mengenai hal tsb.

Yang jadi pusat perhatian saya adalah adanya NVL (kebetulan warna gold) dari sekian banyak (-ratusan) motor yg dipajang (-penasaran, mosok motor baru udah dilelang : D). selain itu juga ada Byson awal 2013 & Old vixion lansiran tahun 2012, jika dilihat dari label tertera di motor berikut daftar harga rondo motor tsb :
1.  NVL   =  Rp. 15.900.000,-
2.  Byson 2013 = Rp. 14.000.000,-
3.  Old Vixion 2012 = Rp. 13.000.000,-
Monggo buat temen-temen yang tertarik rondo, : D  Suwun.

Wassalamu’alaikum

lelang otomotif (2)

nih ^

motor lelang

banyak

lelang

akeh

lelang yamaha new vixion

yamaha old vixion, 13 jutaan saja

harga lelang yamaha new vixion

yamaha new vixion 15 jutaan saja

yamaha new vixion lelang (2)

byson Rp. 14 jutaan saja

yamaha new vixion lelang

akehnyaaa

tarikan leasing

kebnaykan memang barang tarikan leasing dari pengkredit yang nakal…

semoga kondisi barang memang asih fit, karena banyak oknum yang ngredit yang malah ngoplos part 🙁 amit2

pesen ane, jangan bermain2 dengan leasing. bisa di blacklist susah om kalau mau kredit lagi, wong menyebabkan kredit yang tidak sehat, dan jangaan sampai

mau cash di tolak DEALER, mau kredit ditolak LEASING

 

monggo yang berminat..

semoga berguna

89 KOMENTAR

    • yg namanya jabelan/tarikan leasing sngt berisiko..
      sy kagak ngarti kenapa baru beberapa bulan dah dijabel…bisa yes/no sebabnya..

  1. 15 juta itu limit pan, saat dilelang bisa terbang minimal 17 jt-an.. Kalo gak ada produk sekelas bahkan ada yg berani nawar 18 jt-an, apalagi kalo pengguna yg nawar (bukan pedagang mokas)

  2. ingat Pan dlm sebuah lelang di leasing anda harus beLi satu paket…..
    itungannya minim isi 5 motor
    ga bisa milih pula….
    kl mo nempil yah harus lewat pelelang utama….
    ato kl mo beli satu saja ikut saja di parkiran alpa jln solo….
    beli ga beli bea masuk ikut lelang 50ewu kl belum nAik…..

  3. cash ditolak itu khusus yamaha. yang lain kagak nolak.

    artinya yamaha itu bikin ekonomi indonesia tidak sehat, jadi jangan beli yamaha

    • mosok.. honda juga tuh. beli beat di Jepara harus kredit. akhirnya ke semarang, ehh.. masih harus kredit. akhirnya yang bisa cash dan bisa pake alamat jepara beli di honda center gajahmada. sales e super tenannn…

      • owh wong jeporo njeh kang

        aku cah welahan biyen bapak’ku tuku beat ogak oleh cash akhir’e sales’e d’pisoh” bapak’ku lagek oleh bayar cash tp nunggu sampe 1/2 hari…….

        d’maki” wae kang wong dealer’e nek ogak lapor’ke rheng yamaha pusat

    • wkwkwkwkwkwk……..
      ane dua kali beli prodak Yamaha dan ga pernah tuh kalo mau cash ditolak…..
      jangan sotoy indehoy deeehhh…

      ga semua dealer Yamaha seperti itu, sori ya bukan bela Yamaha tapi dealer dari pabrikan laen juga ada yang seperti itu

  4. lelang ya nyari harga tertinggi pas ditawarin. ntar bisa naik ke 16,17 atau 18 tergantung yang nawar. lagipula barang tarikan leasing serem2 ah.

  5. kebanyakan yg dilelang produk yamaha ya? brarti angka penjualannya bermasalah dong. terlalu gampang kredit wlw dp rendah banget

  6. serem kalo udah oplosan
    sayang CB150 gak ada, sapa tau ada yang di oplos pake part nya CBR150
    wkwkwkw

  7. ,” mau cash di tolak DEALER, mau kredit ditolak
    LEASING”
    Skr banyak mafianya mas ipan.. ud masuk blacklist aja masi bisa pinjem dari bank.

  8. mayan…150 cc – 15 jt…1cc-nya dihargai 100 rb….apalagi klo dihitung kiloan….masih muuuuuaaaahhhhhaaaalllll…

  9. selain itu banyak anak kontrak tamatan SLTA sederajat yang maksain beli motor ginian (CB150, Satria Fu, NVL, jarang yang ambil Revo, Supra, Vega r, Jupiter Z, dll yg di bawah 15jt deh), padahal sekarang kebanyakan karyawan kontrak 1-2 thn putus, akibatnya duit selama kerja cuma dapet motor atau malah ga bisa nyicil lagi karena keburu abis kontrak (pengalaman beberapa temen kantor di perusahaan ane di jakarta)..

    padahal menurut ane klo pengen motor klo masih karyawan kontrak beli aja yg kisaran 12-14jt, sisanya bisa buat kuliah dulu D3/S1..lulus kuliah pindah kerja baru deh beli motor yang bagusan 😀

  10. yg bukan krediturnya (leasing/bank) tapi debiturnya (yg pinjem duit alias yg beli motor scr kredit)

  11. yg nakal bukan krediturnya (leasing/bank) tapi debiturnya (yg pinjem duit alias yg beli motor scr kredit)

  12. kalo mau ikut lelang :

    bayar uang panjar,bisa sampai 1 juta, kalo sampai usai lelang tidak mendapatkan motor yang diinginkan, uang akan dikembalikan utuh

    yang biasa ikut lelang : –> pedagang motkas
    –> semi mafia
    misal nih Vixion 15 juta, maka peserta yang bagian depan (peserta beneran,kebanyakan end user,mungkin juga belum berpengalaman ikut lelang) akan ngacung, harga terus merambat naik

    tapi..

    di barisan belakang,juga ada ‘massa’ yang terus mengacungkan jari–> tujuannya agar juri terus menaikkan harga karena peserta masih banyak yang minta,kan namanya lelang,tentu dilepas di harga tertinggi

    –> nah masalahnya, peserta di bagian belakang ini,entah orang bayaran leasing atau bukan,yang jelas, saat harga menyentuh/mepet harga pasaran,mereka akan menurunkan tangan,tanda sudah tak berminat,sementara harga sudah dikerek jauh

    –> jadi jangan anggap ikut lelang bisa dapat harga murah,kalo yang diincar barang mulus,tentunya yang minat juga buanyaak,kalo gak hati-hati malah dapat motor seken di atas harga pasaran alias rugi juuuuu….

  13. banyak di temui kondisi barangnya sdh banyak yg ditukar dengan part gak ORI – dan lagi gak ada kreditur yg NAKAL jika pihak Intern Sendiri sudah benar melkukan prosedur dr Pemerintah … bagman bisa kendaraan No Jakarta (baru) dlm hitungan hari sehari2nya beroperasi di wilayah daerah JATENG_BALI _ JATIM dan daerah lain ataw seBaliknya — NO POL ACEH berkeliaran saban hari di wilayah JATENG daerah pelosok desa pegunungan ….. aneh tapi nyata … jika saya pribadi saran tidak unutk membeli.
    dari awal sdh kurang SEHAT niatnya ….

  14. paling itu yg di grand cakung atau grand mall bekasi…itu acara rutin kog..kl gak salah 3 bulan sekali…emang murah sih…tp rata2 pembeli adalah pedagang…dulu uang daftarnya 1 jt…kl gak dpt motor uang kembali.

  15. ini kan lelang buka harga nvl 16 jt nanti kan ada penawaran diatas hrga itu bisa jadi 19 jt, 20 jt dst, tapi brg tarikan leasing biasanya part banyak yg dikanibal

  16. ahai… disinyalir barang kinyis2 part kowos2… just be carefull.. namanya 2nd hand,, kualitas hanya Tuhan yg tau..

  17. Sampai di bengkel , dia kaget karena bengkel nya sepi . padahal biasa nya temen dia pada nongkrong disitu , yaudah dia cuek aja . itu masih jam 8 malem , gak lama 3 temen nya dateng , yg 1 boncengan bawa rx king , yg satu lagi bawa smash . nah disitu dia di bantuin benerin motor nya , jam 11 baru selesai . biasa dia ngobrol , kerja santai jadi lama benerin nya . terus Rizal ini ngetest motor nya deket sma berapa gitu gue lupa , ternyata pas di test masih kurang pas motor nya , kaya ada yg belum keperiksa buat di betulin , akhir nya pas jam 12an dia balik lagi ke bengkel buat ngecek , sampe di bengkel , temen nya nambah jadi 7 orang , nah temen nya ada yg main catur , ngeroko sambil dengerin lagu , ada yg curhat . ada juga yang bantuin si rizal , gak lama kemudian udah jam 1an gitu , temen temen nya pada pengen nonton balap , dia ngajakin rizal , tapi rizal nolak , dia bilang : “ udah lu pada duluan aja , tar gue nyusul “ oh ya dari 7 orang itu Cuma 2 yg gue tau nama nya , yg satu andri , sama culuk , biasa si culuk ini yang joki motor anak anak bengkel nya rizal buat balapan ….

  18. pengen beli new vixion Lightning…2013…nyampe brapa bos hargax…saya mau cast dan bisa di kirim….kualitas saya mau yang bagus tolong di bals….

Tinggalkan Balasan