inikah Velg mentah Yamaha sport 250 cc?

pas ane sekolah, istirahat , buka pesbuk, eh ada yang kirim pesan via fanspage pertamax7, opo kui

spyshoot velg sport yamaha 250 cc

foto velg YAMAHA NEW VIXION gan… tapi sik sik, koq beda

a. ada logo yamahanya

b. ada velg yamaha mio? wah indikasi ini memang di di indonesia nih…

nah, yang ane panah buanyak itu, ada coakan di bibir velg……….

ini velg apa yak?

apa ini velg yamaha sport 250 cc nya?

apa velg yamaha Vixion RR?

apa cuma cetakan velg yak>

 

ah masih lama koq, 2014… so, stay tune..

iki velg opo jal..

58 KOMENTAR

    • Sesudah itu semoga keluar spy shoot baut, mur, dan lampu bohlam R250. Kontroversi hati dan konspirasi naik turun nilai tukar dollar yang akhirnya mengganggu Harmonisasi Ekonomi peradaban manusia…

  1. itu buatan PT YAMAHA MOTOR PARTS MFG INDONESIA (YPMI) DI KIIC KRWNG Mas Ipan,saya dulu mantan karyawannya,,,,yang coak2 itu adalah hasil mesin die casting,belum proses machining mas ipan

  2. Saya jelasin mas: Coakan itu namanya Gate. .mas.Bekas proses gravity Die casting,,sbg alur masuknya aluminium..kalo udah di Cutting n Maching jadinya juga Velg biasa..heheh itu masih velg Belum Machining aja…setahu saya aja sih..dulu pernah kerja di Velg

  3. Justru bagian coakan itu bentuk yg benernya. Bagian bukan coakan akan dilanjutkan proses machining biar sama kaya bagian coakan.. trus dialusin semuanya.. dari bentuknya sih itu velg new vixion.. CMIIW.

  4. Yang jelas velg jenis lebar dengan pengaplikasian ban gambot YIMM. Karena sekarang jamannya motor sport ban gambot dan belum dimiliki oleh AHM sampai saat ini.

  5. Setelah dilihat2,komen2 fbh pada kalap …..kasihan,cbr kancut makin culun jadul norak…..
    Hihihihihihi….

Tinggalkan Balasan