Yamaha Byson striping baru logo kepala byson berjuluk secret of the darkness

yihaa, yamaha byson  di facelift maning….

yamaha byson livery kepala byson

^ versi terbaru bernama BYSONX ????

setelah facelift terbaru ala yamaha, main striping kemaren

kini anyar meneh

berjuluk yamaha byson rahasia kegelapan, wah byson main gelap gelapan 😀

yamaha byson new striping

tersedia 4 warna, item

yamaha byson new striping 2

blue

yamaha byson new striping 3

red

yamaha byson new striping 4

putih,

yang baru apa sih???

byson-hitam-silver2

tone jog, striping body samping beda, kemudian TULISAN MONOCROSS besarrrrr

byson-hitam-merah2

kemudian kondom tangkinya kasih logo kepala byson ( seperti sebelumnya dengan logo kebo mirip ) dan tulisan BYSON besarrr buesarrrrr

yamaha byson new striping 2

warna didominasi warna hitam, aksen warna khusus ( misal blue ), terletak pada cover headlamp yang semula item jadi warna seperti stnk, spakbor dengan warna sepadan,,,,,,,

kemudian..

logo byson depan tangki berubah.,. tada

byson-hitam-silver11

bandingken dengan logo lama..

logo byson

dikira mau cakram belakang, mesin baru minimal oil cooler, mesin injeksi, harga tetap ( ngarep 😀 ) ,,, ternyata,…….

BYSONX ?? ada tambahan fitur kah selain sekedar striping?

semoga berguna,, … ada yang minat? hehhee

57 KOMENTAR

  1. Lemot, boros, suram… “̮ wk°wk (′▽`) wk°wk “̮. Kreasi yamaho indihe… Anca anca nehi nehi…

  2. seneng sama jok, behel(warna item) lampu depan, sama sticker gmbar kelapa(eh, kepala) kebo nya aja..
    hehehe..
    bisa langsung pesen part baru nya gak yaa??
    😀
    Semarang Semarang, sudah muncul kah??
    😛

    • jangan di bawa ngebut broo…
      kebo tercipta bukan untuk ngebut, tpi di nikmati untuk santai…
      sebenernya sih isa buat ngebut, cmn buat dapet angka 100++ kpj thu kyk orang susah berak aja..
      hehehe..
      kan motor street figher gk butuh topspeed, tpi akselerasi nya buat isa ngelibas para musuh”nya yg pada lemot di akselerasinya..
      hehehe..
      tpi tak akui nih motor position riding nya gk ada yg isa nyamain di kelasnya..
      IMHO
      😀
      MOGE BEGETE..
      😛

  3. tanda” mau di injeksikan neh….stock karbu di permanis biar ga numpuk digudang trus baru d kluarin yg injeksinya thun depan
    IMHO

    striping baru RDB injeksi mesin naek jadi 200cc
    harga jd 26jt
    #Ngimpi

  4. IMHO……livery nya NORAK……bagusan yang lama……
    Ane pengagum byson…..tapi kalo liverynya gini sih jijay ah……ga keliatan “laki”

    • Bukankah yg nunggang ni motor emang para kaum hawa ya bro?

      Kalau laki menurut ane MINIMAL naek vix atau cb atau pulsar. Lha kata si pulsar cewek duluan, itu kata2 buat be2k pun supri. Lha gosonk eh bysonk aja sujut sama si supri, apa kata pulsarr dan para fby penggemar speed juga si fbh sang musuh besar..

      Oiya, cewek2 tdak semua berani ngebut, jadi pilih yg emang motor khusus cewe, seperti byson ini…

  5. @strider
    jangan salah bro, ndak pernah baca blog ya?
    BYSON ntu pure sekarang rakitan lokal,
    n bbm nya pun lumayan irit
    Saya sudah buktikan umur 8 bulan dari pertama beli sampai sekarang pakai bensin 40-44 km/lt

  6. teman saya bapak-bapak punya supra 125 dijual trus dituker byson!! gaul tenan……….

    saran buat para penguji konsumsi bensin : saya pernah ngetes GL-pro 96 ngetesnya tahun 2006 itu juga gak sengaja, soalnya keran tengki patah, trus lagi dibetulin. waktu itu kerja bolak balik kurang lebih 32KMan. Beli bensin 1 liter ngecer, masukin botol aqua 600ml saya isi kurang lebih 500 ml. trus buat jalan setengah perjalanan masih ada sisa sekitar 100ml, trus saya isi buat pulang seperti tadi, masih ada sisa kurang lebih 100 ml, kebetulan dirumah ada gelas kimia ternyata sisa 250ml kurang. kalo dihitung-hitung ternyata bensin kurang lebih 40km/ liter. he he he

    buat yang suka ngetes coba pake cara saya direkam realtime konsumsi bensinya, kelihatan berkurangnya di botol.

  7. Krn g ada celah yg mo di cela dr byson ini..akhirnya tenagax yg di caci….aneh emang…pdhl ane dah pegang motor ini 2th lamanya…topspeed 118 km/jam…utk 150cc 4tak dah cukupan….emang sapa yg mo topspeed lbh dari 5menit……….??? yg sanggup ngacung…!!! ntak tak sediain sebidang tanah buat kuburan……..hehe

    • yg bilang byson lemot kan orang yg gak pernah naik byson walau sekedar dibonceng, wkwkwk…
      kalo tau aslinya ya ngeri-ngeri sedep lah.
      top speed 118 dengan akurasi spido yg lumayan akurat. masa iya mau dibandingin ama spido bebek yg jalan 100 kpj aja gak kerasa hembusan angin di badan, omayGat….

    • Salam satu Hati, Bialang aja lu mau jelek”kan honda kan, smacam adu domba,..
      udah de,…
      biarkan aja pabrikan mana mau buat motor sperti apa, yg nilai kan kita, klow nda suka ya nda usah di beli, beli aja yg loe suka,…

  8. Mau ngebut seberapa kencengsih?, Jakarta macet bro. Yg penting kita ngerasa nyaman make motornya, itu ud cukup.

Tinggalkan Balasan